![]() |
Цитата:
стартую с 7700 об/ми - и всеравно букс четырёх колёс - при том что резина Фалкен полуслик шириной 265.. Вот такие вот дела... тут я ехал уже без метанола и надув не более 1,8 бара |
Дык у меня тож всеми 4-мя буксует... Придёца колёсики побольше ставить...
Андрюх, ты мне вот что скажи, в АЕМе есть "ланч-контроль"? |
Шум, Игорек, я тебе уже много раз говорил, "ДА ЕСТь" там контроль. И еше там многое что есть, что поможет тебе уменьшить твое вреемя нa 402м
|
Веталь, эт ты походу не мне говорил ;)
Но один фик, это радует! :) |
Шум, Можно поставить драг режими и еше одну фичу " трактион контрол", так вааше пацан реальныи будешь.
|
ланч-контрол? ммм... мне бы не помешал... а то я часто бывает ланч пропускаю :D
|
Ланч в аеме есть конечно.
С ним діметь буду метров 20 всеми колёсами. но старт будет круче. Ланчконтроль ставить - можно - но сомневаюсь что это чтото даст. проще слики поставить.. но не с моими тормозами. у меня минимум 18-ка влазет диск. Кароче - нафиг этот драг??? Давайте строить правильные кольцевые машинки --- А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кит грамотный! Но мне такой только на GT2871 встал дешевле, и без бинтов с керамическим покрытием!
|
Andre_3000gt, ды я сам не фанат "дрэга", я именно "стрит" люблю! Ночью, с места и до максимума по улицам без светофоров! Вот это "с места" и требует ланч контроля... Надоело при старте обороты подлавливать :)
|
Цитата:
|
Ну да, а ты к чему?
|
Цитата:
|
Ну эт да, но как оказалось - аппетит приходит во время еды :ag:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |