![]() |
Талон и городской авто несовместимы ;)
|
Ой ну я не знаю, я на своём могу спокойно ездить по городу без всяких траблов и при этом отлично себя чувствую на драге и авто вовсе не бульдозер. Так что...
|
DRUMS, +1 Тоже не хочу сильно корчевать авто. Оно должно быть автомобилем а не коробкой с болтами.
И ездить должно по желанию владельца, если надо то по городу если надо то на драге. ИМХО. Так что мне кажется это вполне совместимо иметь стрит автомобиль который может если надо отжечь. Karabas, ты ведь сам говорил что можно совершенно спокой ездить по городу на 12 секундном авто, так почему не на 10-11 секундном. |
Вот пара фото в рубрике "НАШИ МАШИНЫ"
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...html#post60626 |
*Плакаю*
ХОЧУ 1G AWD !!!!! а придётся брать 2G Andy, от всей души завидую. |
GoldenHell,
Спасибо за добрые слова и хочу сказать что я тебя прекрасно понимаю, я тоже "плакал" когда видел рядом с сабой такие авто как у Валеры "Karabas", Саши "Weld" (бывший авто FET'a), к слову надо заметить что и G2 не так так уж плох достаточно вспомнить вот это авто :ay: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-11-503-a.html Хотя мне тоже по душе ближе первое поколение :rolleyes: |
Andy, так а где фотки? на последней странице нету
Добавлено через 6 минут ступил немного, нашел уже)) |
Цитата:
Сочувствую :( Я бы так делать не стал... P.S.Талономания какая-то :D Я кусок мусора полумертвого купил ток за то что это awd Eagle Talon :D |
ETalon, Главное чтобы было желание сделать машину и все будет хорошо:) . Принимая во внимание то что всем этим машинам уже под 20 лет, идеал купить практически не возможно,:rolleyes: так что все в наших руках. ;)
|
Andy, +1 много знакомых современные авто покупали после 5 лет эксплуатации в др. стране, так там тоже ведра ещё те, а цены на ремонт какие... ) так что не перестаю удивляться своей уже в след. году 18-летней по паспорту, а по з\ч уже давно ))
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |