![]() |
а я на фаирстоунах ездию, для лета сама то - 225\50\16 , деревянные как табуретки, шумят ужассна... зато если сравнивать со всякими другими то пол лета дрифтил и вжыгал на них, а им хоть бы хер, а вот якахамы менял 2 раза в месяц помнится.
|
Парни,решаюсь между :
-Continental ContiSportContact 3 -Pirelli PZero Nero -Michelin Pilot Sport 2 -Michelin Primacy HP кто на таких ездил-расскажите про них.Особенно важно-кто из них самый износостойкий? |
Toretto, как насчёт Dunlop ?
|
Я за Michelin в любом исполнении, а какой именно решай сам.
|
ТореттО, Серег, если самый износостойкий- то Бриджики )))... я сеня взял Адреналин РЕ001 )))
А вообще надо Сивика Стаса поспрашать- он же занимается |
блин парни, вы еще не видели мои "слики" на которых я езжу сейчас...))) Надо скоро на новую резину разоряться, а то уже лысая как колено)))
|
Shum, нету в нашем селении данлопа 235/45/18(((
Karabik, ну тут уж как раз наоборот-сколько не слушал-все твердят, что бриджи(да почти вся японская резина)хороша лишь один сезон-потом вата) |
пока металлический корд не начнет рваными ошметками торчать из балона можно аккуратно ездить :)
как начет трясти на скорости и покажется что балансировки нету - "привет корду" - пора СРОЧНО менять балоны иначе можно убраться PS. знаю что совет не самый добрый :) но это из личной практики (насчет дисбаланса) |
Поставил Пирелли п-зеро ассиметрик. Пока нравится. Курсовая устойчивость, затяжные скоросные повороты - все гуд. По дождю не могу сказать, надо на треке испытывать.
|
Цитата:
А как долго шла резина с момента заказа? |
Цитата:
самая большая проблема не прозивать приход шин на Ленинградский воказ, так как там только первые два дня хранение бесплатное, а потом может натикать нормально. в общем едет примерно груз недели три, есть телефон на станции Товарная Ленинградского вокзала по нему необходимо звонить каждый день и справшивать пришли ли шины на такую-то фамилию +7(499)260-26-63 +7(499)260-91-56 ...если получение в другом городе необходимо знать куда приходят шины и производить аналогичные действия там, скорее всего шины приходят на центральный ЖД вокзал... |
Спасибо,но резина уже куплена!
Continental ContiSportContact 3 235/45/18)) Эксплуатация решит,но вроде по тестам нормальная!) |
не в последний раз покупаем...
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |