![]() |
Brodyaga, спасибо за подсказку :)
Ты думаешь твоя идея нова ? :) BRIAN, Серёг, не ..это не про нас :) Мы взрослые люди , с устоявшейся психикой... уже прошедшие "медные трубы". Я думаю , что даже если мы построим монстра типа Рольфа, то отношение к людям не изменится .... Может по этому ,кстати, до сих пор и не построили ..приоритеты не так расставленны .... А потом , "домашняя атмосфера" сервиса - наш конёк...наряду со всем прочим .....:) |
Очередное большое пасибо Павел Kulma и GT-сервис за мои новенькие запчасти!
|
А какой график работы у сервиса? В выходные можно к ним подъехать?
|
В первом посте написано:
Люди Олег - 500-8687 главный человек по сервису Сергей (926) 116-3215 сервис Звоним, спрашиваем, узнаем что надо. |
скажите, это у Вас стоит красный г3 и невдалеке серый 3к? смотрел из окна на гаражи, обратил внимание )
живу в свечке 2к2 москварече, общаге ) буду к вам заглядывать с проблемами ) |
стоит ..только не г3 , а г2
|
ksis, этот ? http://content.foto.mail.ru/list/scheduler/59/i-63.jpg
Скоро уедет ! ... надеюсь :) А так GT-Service и команда - позитиф ))) |
Помница года полтора назад заезжал в данный сервис,впечатления остались очень хорошие,скажите как там ща? Всё так же круто и всё теже знающие люди работают? =) Тащить умершую клёпу туда ?:)
|
всё те же отличные люди. всё то же замечательное отношение.
позвони только предварительно. |
Цитата:
буду контролировать ) |
подглядывать нехорошо!:ag:
|
|
ПРИКОЛЬНО!:)
|
web-camera gt service :)
|
oleg-gt, Большой брат следит за вами ;)))
|
Ездил вчера в ГТ.Хороший сервис,хорошие цены,адекватные люди.Рекомендую всем.
|
Выехал из GT! машина, как не удивительно едет!
конечно предстоит ещё куча работы, но не всё сразу. Олегу и Паше персонально большое Спасибо! |
Мега огромное спасибо Олегу, Павлу и команде GT-Service!
Полетела коробка, они нашли, привезли за день новую, плюс маховик нашли под 6 болтовый мотор. Так же ввиду корявости установки предыдущей коробке(не у них) ребята продержали машину 3 дня на подъемнике, пока не поставили все как надо. А по деньгам... невзирая на "3 дня на подъемнике" взяли только по нормочасам. Вобщем огромное спасибо за помощь, и наставления для молодого поколения. |
сделали машину (зажигание) за пол дня, респект! Ей богу не ожидал что так быстро!
за эвакуатор отдал столько же, как и за работу! Олег и Команда GT спасибо огромное! |
а по поводу запчастей кому лучше звонить?
|
steklorezzz, http://gt-parts.ru/index.php?page=contacts
Павел (на сайте Kulma) |
Спасибо Паше за запчасти:ay:
|
Собственно, тоже познакомился с ними. Общее впечатление-позитивное). Сотрудник Роман-рукастый малый - 5+ В общем рекомендую)))
|
большое спасибо GT сервису)
поменяли в субботу масло и осмотрели мою клепу на предмет необходимых изменений... люди задержались на работе для того, чтобы это сделать - для меня это показатель отношения к клиенту:) мерси мерси :) |
нема за що,чуть шо обращайтесь!
|
тоже хочу сказать спасибо за выполненые работы
экслюзивно обcлужен amg |
И от меня СПАСИБО... Очень понравился подход... Впервые к ребятам на подъемник заезжал...
|
Огромное СПАСИБО:df: : Олегу, Сергею, Павлу и всей команде GT за то, что быстро и качественно произвели ремонт моей клёпы ;) ( замена ГРМ, роликов, масел, шаровых опор, прокладок, фильтров... и т.д. ) Я очень доволен и проведенной работой и дружелюбным коллективом ;)
Какие бы у меня вопросы не возникли, Олег всегда помогает, отдельное спасибо тебе...:) |
стараемси!
|
Олег, салют! Спасибо, за кропотливую работу! Ребята GT-Service-молодцы! Приятно общаться! :ag: :ag: :ag:
Часть того что выполнили: замена задних продольных рычагов замена ГРМ замена задн. сайлентблоков передн. рычагов замена передн. шаровых опор замена подвесн. подш. кардана замена сайлентблоков заднего редуктора замена сцепления замена топл. насоса замена топл. фильтра замена торм. шлангов замена\переборка\ передн. турбины покраска впускн. коллектора,клапан. крышки сборка подкапотного пространства сборка салона\электрика\ установка переднего бампера установка сигнализации частичная сборка двигателя шумоизоляция запчасти: Кол-во аккумулятор 1 антифриз 4 бензин 20 воздуховод торпедо верхн. 2 выжимной подшипник 1 диск сцепления 1 заглушка люка 1 задн. продольн. рычаг б\у 2 задний сальник коленвала 1 защита передн. турбины 1 защита передн. турбины 1 интеркуллер б\у 2 колодки однопоршн. 1 корзина сцепления 1 крепеж б\у 1 крышка радиатора 1 масло в МКПП 3 масло в двигатель 5 масляный радиатор б\у 1 насос ГУР б\у 1 насос топливный 1 натяжитель ремня ГРМ 1 облицовка салона боковая б\у 2 обшивка прав. двери б\у 1 передн.сальник колевала 1 передний подкрылок 2 подвесной подшипник кардана 2 подшипники задн. ступицы комплект 2 помпа 1 прокл.глушит. 2 прокл.турбины 1 прокл.турбины 1 прокладка впускного коллектора 1 прокладка дроссельной заслонки 1 прокладка клап крышки 1 прокладка свечн колодца 3 прокладка сливн. трубки турбины 3 ремень ГРМ 1 ремень ГУР 4рк925 1 ремень кондиционера 1 ролик ГРМ 1 ролик натяж. ГРМ 1 сайлениблок заднего редуктора 4 сайлентблок рычага задн.лев. 1 сайлентблок рычага задн.прав. 1 сальник распред.вала 4 сигнализация 1 твинпайп 1 термостат 76.5 C 1 торпедо б\у 1 трубка масл.радиат. 1 уплотнит.шайбы масл.радиатора 8 уплотнитель двери 2 уплотнитель стекла двери 2 фильтр возд. 1 фильтр масляный 1 фильтр топл. 1 шаров.опора 2 шестерня ГРМ нижняя б\у 1 шланг масл. радиатора 1 шланг масл.радиат. 1 шумоизоляционные маты 1 118 Плюс Игорь Stez доставил: Тормозные шланги Techna-Fit Brake Line Kit 3000GT, новый мат и коврики. Осталось ещё несколько вопросов по машине, но это уже весной! да и после такого списка-несколько позиций ерунда!:ag: |
+1
GT сервис рулит!!! |
Потратили весь субботний день на меня, за что огромное спасибо!
|
нужен прямой рычаг с правой строны не гнутый не разбитый и желательно с разбитым сайленблоком. очень надо :)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/f6a7d16585db.jpg код по экзисту. MB 914381 |
MMC G4, этот раздел к запчастям не имеет никакого отношения .
За "АП" спасибо конечно |
Интересует стоимость комплекта ГРМ с работой, а также цены на замену пыльников и отбойников задних амортов + диагностика ходовой.
|
Все вопросы по запчастям сюда : http://www.gt-parts.ru/index.php?page=dont_know
Комплекты ГРМ здесь :http://www.gt-parts.ru/index.php?pag...lects&cat_id=1 Вопросы по стоимости работ сюда :http://www.gt-parts.ru/index.php?page=service За Ап спасибо |
Kulma, Паша огромное Тебе спасибо,уже и не помню сколько раз выручил! запчасти по раздатки получил.
|
Паше и Олегу спасибо огромное за диагностику, починку машинки и список будущих свершений )))
а главное - за терпение, ибо общаться с такой блондинкой как я наверное оч тяжело...)) низкий вам поклон, ребята, за ваше лояльное отношение.. за понимание) вы лучшие! :) |
KatrinSolntce, спасибо!
|
А за Монтеро 3 возьметесь ???
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |