![]() |
Ребят помогите найти датчик коленвала
двигатель 4г63 ! где его купить можно,либо у кого есть он??? мне посоветовали обратиться к ребятам с клуба DSM,сам я новичок
|
Вариантов несколько:
1. Купить в экзист новый, на сколько я помню в районе 100 бачей 2. Найти тут у кого-то по более привлекательной цене 3. Не морочиться и поставить часы, их можно найти на разборках, и у форумчан. ЗЫ, у меня есть теперь запасные, так что тоже можем договориться. Схема подключения где-то была на форуме. |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 27 минут подскажите про часы пожалуйста кто нить! |
вот к примеру http://www.dsm-club.org/forum/showth...E0%F1%E8%EA%E8
|
датчик положения коленвала
ребят,машина турбо американка 99 года,не могу найти фишку для подключения датчика положения коленвала так как в косе идут абсолютно одинаковые 3 фишки....какая из них на коленвал?
Добавлено через 22 часа 58 минут или может есть электросхема косы мотрра? |
Ты про косу от салона идущую ?
|
треугольная фишка с 3-мя проводами
цвета проводов - черный, синий, красный |
rambik_, я точно не смотрел откуда она идет,но скорее всего да.из салона от мозгов.
uhoplan, Макс,я знаю,что она треугольная и с 3мя проводами))) вопрос в том,что у меня в одной косе,после форсунок,идут 3 треугольные фишки абсолютно одинаковые,одна из них на колено,одна вроде на кондей.а третья я вообще хз куда.вот теперь я пытаюсь понять какая по счету идет на колено.... |
Посмотрел у себя , жгут в конце имеет всего 2 трехконтактные фишки . Длинная на фишку закрепленную на компрессоре , короткая на датчик коленвала .
|
rambik_, спасибо большое!
странно,что у меня их 3,но тем не менее одна как ты сказал длинная и она на компрессор которого у меня нет,вторая самая короткая тупо не дотянется до датчика кв,остается только средняя!спасибо большое!))) |
На какой пин приходит сигнал с датчика коленвала?
Нет сигнала с датчика коленвала. Мозги МД359403.
|
на 89-й должен приходить
|
podskazhite pliz na rashod topliwa moget wlijac datchik kolenwala ili net?
Добавлено через 7 минут woobge 3 bedi w tachke))) 1) ne zawoditca 2) plawaut oboroti 3)kyshaet mnogo benza eclips kypil nedawno, esli esc kakie misli ymnie help!!! ili moget kto w minske posmotrec mou gonky tak skazac prodiognastiriwac (ne za prosto tak) bydy priznatelen |
Добрые люди подскажите что за ошибка диагностика показала
Не синхронная работа датчика колен вала проблема в том что после долгово простоя на улице машина заводится не сразу приходится крутить стартером чтобы схватила стартер новый свечи хорошие форсунки чистили ультрозвуком аккумулятор заряженый бензонасос новый давление в рампе есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |