![]() |
Машина на самом деле хорошая, как за рулем, так и сзади... Одно время думал купить такую, но не стал. Джип лучше любого седана в городе... Правда если и буду покупаь седан такого класса, то это будет ТОЛЬКО A8 с 6 литрами или S8 или Фаэтон... И догадайтесь почему ??? Задний привод - отстой...
Кстати, я как раз только негатив про 215 и слышал... А про шестерку - ну тоже не очень лестно... |
740 впихивает хорошо, но в ней не чувствуешь драйва... т.к. она мягенькая и плавненькая... а по скорости и динамике вроде очень не плохой аппарат .. правда сам рулил 745ю ... сзади пасажиры просто засыпают особенно в пробках )
|
xzr13, Петр, пошукай ххх клуб, там все есть. у меня брат продал Таурег, купил 645 5-го года. сказал только одно, этих денег не стоит, возьми лучше 215. Я сам фанат мерсов теперь сомнений не осталось что выбрать.
CiviC-StaS, не слышал негатива про 215 если не покупать за 500-600тыс.р., ушаты. |
stealsth, Ну тут сколько людей - столько и мнений... Я примерно из них выбирал, но не выбрал ничего, наслушавшись отзывов... А на 08-09 г.в. не хватало денег.
|
CiviC-StaS, отзовы не смотрю, основываюсь на мнении людей у которых они есть и лично общаюсь. 5.5 самый лучший вариант.
|
товарищ на 745i e66 мучается с коробкой ... дёргается, бьёт, обороты плавают. ... капиталка короче плачет по ней - минимум 90рублей
|
neo, конечно считаю!!!!! А по поводу радости за покупку "не-клипса", так это было бы странно с ЭВО пересесть на эклипс) З.Ы. И ЭВО я тоже считаю лучше эклипса)
ETalon, вот не сложилось у меня с покупкой эклипса (причем раза 3-4). И если честно, то как основную машину его теперь себе не куплю НИКОГДА. З.Ы. И мен теперь учетку с форума удалять?) А вообще - главное чтобы топикстартер был рад, и если ему машина нравится (а я не понимаю, как такая машина может не нравицца), то я рад за него! З.Ы. А про ламучесть - это смотря как ездить... |
Странно что у нас такие машинки стоят как хорошие GSX и почти в два раза меньше чем Эвик...:ag:
|
я б вообще всех умников не на ЭКЛИПСАХ (ну точнее ДСМ) побанил тут давно ! есть форум БМВ там и говори что лучше ! а ТУТ лучше ЭКЛИПСА может быть только ЭКЛИПС .
|
neo, точно! и камаро)
|
neo, а по цвету кожи тоже банить будем?)
|
Нафига такая машина нужна без водителя? Никогда не понимал...
|
Neverm1nd, да! если кого то не устраивает цвет кожи большинства !
|
Не, ну я честно искренне поздравил владельца машины, но время покажет, насколько он доволен этим авто и насколько эта машина геморройна. Ибо за них я тоже достаточно слышал и видел. Как раз ща друг продает такую 745, ибо заипало его ремонтировать этот "люкс" авто. А когда купил, тоже радовлася и был очень доволен)))
Вообщем, я поздравляю Штакета, дай Бог, машина не будет так задрачивать, как многие модели данной марки... |
ДА народ... я конечно понимаю что это форум "Клипсоводов"... где обычно обсирают свои ведра...
но засирать представительские классы - это уже перебор... У меня щас до сих пор есть эклипс, но после w220 мне в эклипс садиться вообще не хочется, так - иногда ностальгия пробивает, но хватает банально посидеть пару минут))) Я на прошлой неделе заказал w221 в рестайле, и поверьте мне, засирать машины в которых сделано ВСЕ для водителя, и при этом и драйва хватает - это уже дерзость... кстати w220 и дрифтит весьма неплохо... Костянчик - не слушай их, ты мне тоже не верил, пока не купил))) так тут, никто не поверит - пока не покатаются. И кстать, to all: это машины, на которых с каждым днем хочется ездить все больше и больше. |
~Вован~, сделано все для пассажира с толстым кошельком!
220 и у меня был, машина не для дрифта точно, мне повезло был рестайл и то недолго. до рестайл тот ещё гемор. Сколько людей столько мнений, по этому хочется пожелать просто поменьше проблем и во время обслуживать. |
~Вован~, поднялся, понятно дело в клипс не хочется !
|
Цитата:
|
neo, Да причем здесь поднялся... Это ж не Вована машины, соответственно он не платит за их обслуживание - поэтому так и говорит...
|
CiviC-StaS, честно говоря мне все равно кто на чем ездит :) я просто клипсы люблю и мне не нравится когда на единственном форуме ДСМ начинаются подобные разговоры :)
а ваще всем писс! |
~Вован~, Вованчег, ну к чему эти понты? нууу) я тоже не на эклипсе езжу, и при этом по мнению, вас "счастливых обладателей" по вашим меркам засираю, хотя это не так)))
И не надо чесать про 220 и особенно про 221!!!)))) это уже смешно. я с этими машинами проработал три года и такого могу порассказать) так что не надо, про драйв и все для водителя. И ели уже на то дело пошло, тот же 220 - по вашим же меркам - авто прошлого века и как бэ "несолидно". тем более, что на них ценники есть и сполне гуманные) так доступная машина) Ребят, все строго без обид. Штакету - пусть будет все четко, только порадуюсь) |
ну какие понты и салидность, это реально красиво, удобно и практично....
просто понять не могу того что тут понаписали.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
эм,а када бабло от линкольна кончится на что обслуживать?О_о
|
за чужие финансы не переживай
|
~Вован~, Нескромный вопрос - подарили что-ли ???
А нахрена тогда тебе Мондео ??? |
~Вован~, не,ну просто слова "к сожалению мои" и "продаю Линкольна" в одной фразе вызывают определенные мысли ;) А бабки считать и в мыслях не было :)
|
~Вован~, эх Вовка Вовка, лукавишь.
|
Цитата:
|
Бакс, А еще не очень ликвидное и дорого содержащееся...
|
А эклипс всёравно сарай)))) но бл....ха красивый)))))
|
Philipp, ))
|
:ai: :ai: :ai: Опять БМВ опускают :mad: :mad: :mad:
И я вступиться не успел, уже вся дарака закончилась:( Да и нет у меня уже БМВ, теперь катаюсь на Лексусе IS350. Но все равно скучаю по своей трешке, хоть лексус и валит что дурной, драйва нет такого как в бехе. Второй машиной все равно буду брать бмв. Вот, может кому интерестно мой заезд с фиником g35 coupe на автомате, за день до продажи БМВ http://vkontakte.ru/video2413960_154013625 А вот на лексусе с корветом http://www.youtube.com/watch?v=-LiKt6pB1yw Мое время 13.6с на стоковом авто с автоматом, американцам надо учиться делать двигатели:ag: |
SOAD, тут кто то про скорость и драйв говорит? говорят про сыпучесть БМВ и дороговизну содержания.
|
SOAD, а зачем продал тогда ???
пы.зы.:жаль что в Европе нет IS 350(( |
Вот, бл., раша! У нас всегда солидность и положение человека определялось по машине, на которой он ездит. Я ох...ваю над людьми, которые живут в задроченных 5-ти этажках, пускай даже с хорошим ремонтом, но при этом ездят на тачках по несколько лямов :) :) :)
Это так, мысли вслух :) |
Серёга, Это смотря где эта пятиэтажка стоит... :):):):):):):):):):):)
|
Серёга, а еще и питаются при этом одними дошираками! есть примеры!
|
больная фантазия у вас ребята) не знаю ни одного у кого была бы нормальная машина, при этом не мог себе позволить одеться, покушать и жильё. бред!
|
короче без ссору без спору Инфыныты рулит:)))
|
TazMan, Ага... Новый QX56 2011...
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |