![]() |
Конечно много Девчонок симпатичных ! НО наша ЖЕНЯ все таки родней !!! Держи 159 ГОЛОС !))))
|
От меня +1
Вечерком еще от Noir +1 будет |
Спасибочки ребята, с такой поддержкой еще все впереди, голосовалка еще 2 дня :)
|
+1 :bt:
Попробуем сделать еще +N голосов ... надеюсь админы не будут косо смотреть на только-что зарегистрировавшихся юзеров =) В правилах про это ничего не сказано :ag: |
ПОследние сутки остались :)
|
да нууууу.... чёто стрёмные они какие то.... =))
|
Я тоже отметился.
|
Спасибочки! ;)
|
Цитата:
|
Женечка ну как там дела - побеждаем? :))))
|
Первая девочка 185 голосов, у меня 184 :) Последние сутки пошли в 4 утра голосование закончится. Там еще девочка есть у не тут вдруг 210 голосов появилось, но ее дисквалят, т.к она не из НСК и жесткую агитацию ведет.
|
набираем народ!!!!! шо за ситуация, непорядок... непорядок...
|
Напряженная борьба 187-187 :) Осталось 10 часов :)
|
Жень, ну как успехи?
|
Doc, Наверное выиграла и зазналась :):):)::):):))::):):):):):):)
|
Нидаждетесь )))))
Багира 202 голоса, я 201 :) Теперь орги определяются как там и чего, клонов нистить не чистить ))))) Непонятно ничего ))))) Всеравно весело было, всю голосовалку вногу шли, до последней секунды, попеременно обгоняя друг-лруга на голос\два :) |
Женёчек, а эт что за "василиса" нарисовалась?!
:ai: Котёнка 218 20.19% |
Катенку убрали из голосовалки, она не из НСК.
Багира первая, я вторая с отрывом в 1 голос :) |
блин, что ж не дотянули то...
кто там проголосовал за нескольких:)? кому выговор??? Поздравляю всё равно Жень! |
Вот "мозафукеры" блин!!! Один голос... Аж обидно...
Но всё равно, Женёчек, ты для нас всегда первая!!! |
Аз есмь грешен!
Слабость у меня к багире случилась))) Думал один голос ничего не решит:ag: Но Игорь прав, Жень, если устроить голосовалку в нашем разделе, ты палюбому победишь! Дэн сольет тебе по всем статьям:ag: Денис, без обид! Хоть фото твое зело колоритное! Но у Женьки аргументы куда больше!:ag: |
Ага!!! Вот он предатель!!! :ag:
Выходи бица на мечах булатных иль на палицах!!! :ag: |
На палицах не буду - у меня голова слабая!
Да я и так уже раскаялся! Ага!:df: |
Пасиб ребят, за теплые слова ))))
ВЫ меня лучше с бампером поздравьте))))) Человек из Кемерово сегодня на Яхе купил мне бампер, как я хотела :) Марите какой клевый! http://cs11374.vkontakte.ru/u2886591/-7/x_7eca495e.jpg |
Класс! Почти как у меня! Поздравляю! Когда покраска?
|
поздравляю Жень! красотища неписанная:) вся в хозяйку:)
|
Пасиб ребят! Я давольная ппц )))
Shum, Да бампер тока к февралю наверное приедет, + порого и задний нужно купить, + передний малек переделать хочу, под туманки и поворотники Хелла |
Серьёзные планы! Респектую! ;)
А Макса меньше слушай ;) , он щас тебя и капот с багажником менять надоумит :ag: |
Не! Максу спасибо, вовремя подкинул бампер, я искала. Капот в Сибе был карбоновый но я решила не брать, чет не хочу. И крышка задняя тож не надь. А вот пороги, задний и спойлер, еще найти нужно :)
|
Жень, он мне тож темячко сверлил :de: про "зад" и "пороги", когда я передний бампер взял :ag: Я уж почти сдался... :bc:
Но собрал всё, покрасил, выехал, посмотрел и сказал: "Круто же, мать твою!!!" :bx: , и оставил всё как есть! |
Я тоже хочу "Круто ЁПТ!!!" )))))))))
|
Терпение Жень, только терпение! И всё будет! :)
|
Та скока уже терпеть то можно???? Надеюсь всетаки к лету покраситься уже :)
|
хороший бампер, bomex, встает как родной, в отличии от полиуретанового, у меня такой же. Только он еще лучше смотрится если немного нижнюю кромку убрать, т.к. сильно будет цеплять и шоркать, даже если машина не занижена. Мне кажется это самая удачная форма, ну еще pitroad m неплохой.
|
Shum, Игорюша когда торговали Женин бампер, торговались пороги и задний, как раз к твоему переднему))) У тебя мог бы быть настоящий ЖДМкар))))))))
Добавлено через 31 секунду Versachie, Жень ты хоть примерно покажи какой спойлер хочешь? есть в япии вот такой спойлер но ценник вообще не гуманный(((( Только для истинных ценителей..... ведь это ADVAN http://s013.radikal.ru/i322/1012/57/5d94ec39bc52.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1012/63/51d305432074.jpg Добавлено через 1 минуту Shum, Кстати..... молодой человек... готовь телегу зимой))))) На колёсья копишь???)))))) |
Человек из Кемерово, Масян, яж всегда готов!!! :ag:
Насчёт порогоff - можно подумать, а вот задний бампер - ни за что!!! :mad: Итак у нас жопа через чур массивная в сравнении с передом... :( |
Shum, все хотят пороги))))))))) в очередь))))) Юстас вообще подумывает новые взять)))
|
Стоковые чтоль?
|
онли тюнинх)
|
А чо бампер сарый чтоль брал???
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |