![]() |
fullpong
Все черные места оклеить карбоновой пленкой?Чтоб с белым винилом стык в стык? Дорого,тяжело,но...Такого ни у кого больше нету,100% :) |
стык не будет ровный
например при поклейке плёнки на световых коробах - всегда буквы делают чуть больше чем отверстие в фоне музчины поверте, сам работал ручками, сам резал и клеил |
Цитата:
но там выходит очень дорого... порядка 1500 рублей за 1 кв.м. пленки + оклейка. |
Цитата:
http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm |
Так в Москве есть такие конторы????? В Питере есть а вот в Москве???
|
я тож хочу- надо мою плешивую крышу и капот преобразить- кто соберется делать - свистните. вместе веселее:p . я бы по своей работал только в белом цвете;)
|
я хочу тоже, но только в жельом цвете 8)
|
Я собрался только контору подобрать не могу....
|
будем делать сразу несколько dsm и выбиывать скидку=)
|
Это все содрогание воздуха я реально наметил на винил и готов отдать машину хоть завтра но в контору на подобие Питерской... шар потреб в виде ахтунг дракоши и не хочу...... очень приколол дизайн у Жакоса...
Но это он придумал чисто для своей машинки и на г1 не пойдет, вот сел бы вместе с ними и порисовал бы.... ух... нет ни где...... |
И я серьёзно настроен на винил.Но мне нифига толком не нравиться,банальные рисунки.Надо самому придумать,но я хреново рисую.У нас в ДСМе есть художники?
|
Цитата:
|
+1. Белый винил. Бока.
|
А по-моему винил это все же не то...Покраска конечно дороже,но экономить на любимом автомобиле...Зачем было тогда его покупать?
|
+1 к винилу.
я в теме. готов вписаться. как чего - отпишите мне плз. |
Мне надо два борта бБ обклееть к АЭ Хорошая контора найдется, может свистнет кто? Тем более если скидка будет:)
|
щас сработой разберусь, а то у меня тут ахтунг, и сразу же готов сесть с вами и продумать ВИНИЛ.
это не сложно... главное бухло не брать... |
Бухло....а как же тогда придумаить? :o
Я в теме!!! |
кстати, у меня есть отличный знакомый парень.
вроде как хорошо делают и не дорого! я когда макед сдедалую - у него буду оклейку делать однозначно. ТУТ ЕГО САЙТ смотрите. макет сделаем невопрос! |
ловлю на слове.
че пить - с меня. макет - с тебя =) |
на счёт макетов - для нашей девочки я уже сделал, осталось обклеить. если есть ещё желающие на дизайн - милости прошу.
|
Ооо :) Зацени
|
я тоже в теме.
правда вот "карбоном" капот обклеить за 4500р как-то пока не готов. покрасить с перламутровым порошочком ито дешевле будет. (используя конечно знакомых :) а не в Рольфе красить) |
Цитата:
|
А есть такая плёнка с перламутровым эффектом . Сейчас в работе селика закончим фото выложу . У карбоновой плёнки есть ещё + она же и защитная плёнка от сколов.
|
Андрюх, фотки выложишь?
|
|
To Gangstar: слышь, у тя в подписи ссылка на всякие обвеси и капоты, ты этит занимаешься или как? если да подсобишь приобрести?
|
Темка, я погляжу, давно заглохла, а у меня вот появился антирес вновь - есть у нас в Москве контора которая нормально винил клеет?
|
2 Farik
Я вожу не только брелки из США))) пиши... |
чтото тему прочитал а так контакта в москве кто делает не вижу!
где проверенная контора надо оклеить СРОЧНО крышу ??? |
Ага! тоже вопрос возник? Чем все кончилось то? Fullpong-ушка, ау
|
Круто блин, тоже хочу
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |