![]() |
Цитата:
Добавил фото что-бы всё по честному. |
|
Cool...
|
Неожиданно. Собираюсь делать то же самое со своей RX-8. Можно спеклист и хоть какое-нибудь описание, пожалуйста :)
Я год искал инфу по поводу втыкания 4g63t в восьмую рыксу, так и не нашёл ничего. одни джейзеты и вазы. Добавлено через 3 часа 5 минут А на подрамник стариона встанет 7 болтовый G2 DSM? |
Цитата:
Так-то тут форум dsm и борт журнал dsm у модераторов спрашивать надо. а так рейка всё на месте длина 4г63 такаяже как у ротора. http://cs319920.vk.me/v319920920/5520/sK_MSZAXAyc.jpg |
Я думаю, никто против не будет описания установки двигателя в другой автомобиль. Это только у нас в клубе порой неадекватные люди. Как какая-нибудь тема свапа поршневого мотора в рыксу - так сразу чуть ли не фекалиями закидывают. Фанатики.
Болты увидел. И всё же, что за двигатель использовался? Какой впускной и выпускной коллектор? Турбина нормально влезла? |
erik, привет!
Скажи пожалуйста что за краску ты использовал? Какой номер? Цвет у авто бомба! |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |