![]() |
Цитата:
|
поздравляю!;)
|
Pallada,
valera, спасибо)) |
Master, так где фото?
|
stealsth, да фотик забыл.... а с телефона ужасные фотки получились в темноте(( Я просто пока не езжу- он в гараже стоит ( а до гаража только вечером добираюсь)
В субботу днем сфоткаю)) |
Master, давай давай а то интересно же)
|
Ребят скажите, а как лучше сделать? Сначала отправить машинку в сервис и подправить все недочеты, а потом ставить на учет или наоборот? Просто я хз, в автосервис с транзитами возьмут машину? (дурацкий вопрос, но это моя первая личная машина, поэтому тут я нубка)
И такой вопрос- мне сказали, что у меня подтекает сальник коленвала и масло попадает на ремень грм (сказали поменять грм и все сальники) и правый сальник рулевой рейки тоже подтекает. Подскажите, во сколько примерно выльется ремонт? Просто ориентировочную цифру. ( на дигностике в сервисе мне сказали, что около 40тыс... но друзья говорят цифра ппц завышена) |
Master, сальники меняй все со стороны грм - раз один потек, значит и другие уже задубели, чтоб 100 раз не лазить туда.
ценник ппц. мне меняли на 3.0 сальники, ремень грм, ролики (не помню скока там их уже было), помпу (она на грм висит там), антифриз. запчасти+работа вышло около 15 тыщ. но это не москва;) |
Master, поздравляю с покупкой!!! :) эх колёсики побольше просятся))))
и где ты такой "честный" сервис нашел?? )) езжай лучше к ребятам в GT-cервис или T-сервис) p.s. задний фон шикарен, прям конфета))))) желаю тебе из своей такую же сделать))))) в смысле конфетности))) |
Master, сначала на учет ставь, потом все остальное! чтоб уже успокоится что на учет встала и она твоя!
МЛИИИИН а ВАЙПЕР КРАСАВЕЦ КАКОЙ!!! |
Rusya, да видимо мужик, который диагностировал решил мне на руку сыграть и сказать, что ремеонт дорогой, чтоб продавец цену скинул))))))))) Сегодня в другом сервисе меня еще хотели и на замену всей подвески развести, хотя в предыдущем сервисе сказали, что подвеска ваще в норме)))
Спасибо за пожелания) stealsth, ага точно у меня именно такой план) а то все ТО сделаю и не встану еще и на учет) жесть будет.... Кстати подскажите, а как определить норм у меня ксенон и тонировка? И если не норм, то встану ли я с ними на учет? |
Master, ну с тонировкой не встанешь точно, или снимать или платить.
|
stealsth, ну да ладно) один фиг тонировка мне не нравилась...
блин и фары наеврное задние надо чинить... а то в одной лампочки перегорели, а вторая подбита... |
прикольный такой г3 :) надо же, спойлера нет...дисочки знакомые штатные :) еще раз с покупкой! :)
|
Pallada, спасиб))
|
Спойлера нет - RS-ка что-ли?
|
Mica, да RS
|
самый красивый цвет у г3)))
отдайте вайпер! |
и сколько отдал за эту красотку, если не секрет конечно?
|
Насколько можно судить по фотографии - швы в норме,, т е корпус не поведен (к сожалению, встречается нечасто среди тех, кого продают)
Ну мелкие дефекты по кузову + нужно поменять расходников я свой брал в похожем состоянии и очень доволен к тому же 2001г - машина скорее всего меньше задушена по экологии |
Master, поздравляю
|
mixer_gr, спасиб)))
Добавлено через 23 часа 21 минуту Ребят, подскажите встану ли я на учет с неработающими задними габаритами и стопами и 1 разбитым задним фонарем и слегка подбитым бампером? Меня интересует именно получение номеров. Т.е. ТО у меня есть на год и мне достаточно его просто поменять на новый (с вписанными новыми номерами). Или могут завернуть и сказать проходи ТО заново? Они там вообще на что нибудь, кроме номеров двигла и кузова смотрят? |
Master, при постановке на учет смотрят номера двиг и вин, ну и наклейки еще у амеров... состояние им пох. все остальное на ТО. ксенон и тонировку дверей сымай - заругають;)
Добавлено через 2 минуты на ТО заявление просто напишешь, чтоб новый талон дали. единственное, что там (не знаю как у вас, у нас точно) едешь на проверку номеров опять при замене талона ТО Добавлено через 50 секунд ах, да))) поздравляю!))))))))))) |
Цитата:
Ну отлично. А тонировку и ксенон я как раз вчера снял)) Добавлено через 2 часа 33 минуты А что за наклейки у америкосов, кстати? |
Ребят подскажите плз.
Начала греться машинка во время жуткого снегопада в москве во вторник ( не знаю связпно это или нет). Вобщем у меня нету сеточки перед решеткой радиатора на бампере ( мог ли изза этого забиться радиатор?) + когда доехал домой обнаружил,что антифриза просто нет....пусто... охренел сбегал в магаз купил пнтифриз- залил... все равно греется... Видимо радиатор забился. Позвонил в сервис рядом с домом ( до другого не доеду просто) сказали, что прочистить радиатор со снятием будет стоить 2500... это вообще норм цена? А вдруг они скажут радиатор сдох..то че мне 2500 платить да еще и новый покупать потом... подскажите как лучше поступить... |
ищи где то подтекает антифриз,вот она и греется, из за сеточки такого не будет...
|
neron, спасиб проблему рещил- видимо был воздух в трубьках после того, как я залил антифриз)
|
Съездил наконец-то на диагностику в сервис к знакомым)) Составили мне список запчастей))
Ребят, нужна ваша помощь.. 3г в каталоге на экзисте нету, а с номерами запчастей по капсу у меня траблы. Т.к. сам не разбираюсь в строении авто, то соответственно я не очень понимаю что именно в капсе подразумевается под этой зап.частью. например сказали нужно менять термостат. В капсе есть thermostat case и thermostate kit... Вот что из этого нужно? Или обе эти запчасти? Если вам не очень трудно не могли бы вы написать номера сл. запчастей по капсу: Амортизаторы передние Стойки стабилизатора передние Подшибник ступицы передний Термостат Комплект ГРМ тормозные колодки, фильр воздушный фильтр салона свечи Я пониамю, что анверное много прошу, но хотя бы объясните как праитльно смотреть их по капсу? Заранее благодарен за ответы))) |
свечи ms851357
стойки стабилизатора левая mr297333 правая mr333763 тормозные колодки пишу на gs на rs могут быть другие. так что требует уточнения. передние mr569588 задние mr128640 ремень грм md336149 ремень балансира md182295 ролик натяжитель грм md182537 обводной ролик md156604 ролик балансира md352473 ремень гура md338462 ремень генератора и помпы mz690258 фильтр масляный md136466 |
Mikola14, Ох вот это спасбо тебе огромное!!!
хм был приятно удивлен ценами в гт партс (ниже чем в экзисте) (не реклама) Подскажите, а почему такой бывает огрмный разброс между оригинальными/неоригинальными запами.. Да впрнципе даже неоригинальные разных фирм оч сильно по ценам отличаются... в разы,а то и в десяток раз бывает. Можно ли брать самые дешевые или чревато? |
всегда пожалуйста! а по ценам знаю одно- кроилово ведет к попадалову!
ну и не всегда обязательно брать оригинал, на пример стойки стабилизатора, я себе поставил ctr и вполне даволен, пробег уже почти 50 тыс. км после замены. по грм лучше всего брать оригинал, тк в случае не качественных деталек стоимость ремонта в несколько раз привысит съэкономленую сумму. а так пользуй поиск по форуму, тут много отзывов по части фирм производителей зап/частей |
Mikola14, спасиб) да вот сегодня весь день сижу читаю форум, понимаю конечно пока мало, но кое-что откладывается)
|
Master - правильно, читай. Если есть вопросы, для начала рули поиском, не ленись, т.к. 90% вопросов по технике здесь обсуждалось, а что-то несколько раз. Если поиск не помог, пиши в разделе "обслуживание и эксплуатация".
|
Master - передние Аммики будешь менять - бери Kayaba. Сток - дорогой, и бестолковый
|
stas3d, а сколько каяба стоят?
|
stas3d, спс их как раз и собираюсь)
Mikola14, 4158р. гт партс. |
Цитата:
какое было МРЭО могу сообщить за дорого ;) |
Trofim, На самом деле когда я приехал в МРЭО я тоже пожалел, что снял тонировку и ксенон)) В субботу приехал к 9 часам. Передо мной было 2-3 человека- за час прошел все и через час получил номера... У инспектора спросил не зря ли я снял тонировку и ксенон- он посмеялся и сказал "не зря", но по его выражению лица было видно, что зря.
До этого в другом МРЭО был печальный опыт снятия авто за 3 субботы подряд))) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |