![]() |
скорее всего в поворотник 30/30-ти белых/жёлтых маловато, через некоторое время думаю попробовать 50/50...
2011 год в общем завершён, страховка заканчивается 10.11.11г. так что неспешно можно переносить все лампочные дела до весны... |
Цитата:
В поворотниках получается кал, и даже не из-за цвета, а из-за того, что обычные лампочки накаливания гораздо интереснее светят. Мне, нампример, нравится, как они "плавно" зажигаются и также плавно "гаснут". Светодиодные просто зажигаются и гаснут мгновенно. Да и рассеиватели, оригинально рассчитаны под лампы накаливания. Со светодиодными лампочками в любом случае получается так, что светится не весь поворотник, а только его часть, причём неравномерно. Хотя у тебя задние поворотники красные, может будет и не так плохо. Но с жёлтыми получалось некрасиво ужасно. |
тема становиться всё актуальней и актуальней...
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/17/1704363 |
Перед выборами премьер облагоденствует нас, убогих смердов, указом о том, что благосклонно ПОЗВОЛЯЕТ проходить ТО и проводить рег. действия с нашими ведрами, уже ввезенными естесственно, ПОКА.. А СМИ преподнесут это все как неземную благодать для народа..
Добавлено через 6 минут Если нельзя будет пройти ТО с правым рулем, то из-за Урала послышится не хлопок, а дружное "идите НА**Й!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Красивые цуко!
|
как по мне парнуха полная
|
3kgtSL91, Как поставишь сфоткай пожалуйста.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |