![]() |
ну я х.з. мне кажется не будет она как надо работать!
|
кстати ещё и температура выхлопа сильно отличается бензин-дизель, но в цифрах не скажу...
т.е. возможно из разных сплавов изготавливаются турбы |
не бывает дизельных и бензиновых турбин, отсыпьте...
у турбин,что ставят на дизель как правило просто большая жопа.... юзать можно,но только сначала раскрутите )) поэтому я и ставлю 2-е.... |
Ali_G, тоесть ее не разорвет на 7000 об.мин. ?=)))
|
ну, от какого-нить 1,4D на фрибусте будет клевый факел наверно ))
|
а если вкрячить например такую http://turbotehsnab.ru/11/34 ?
|
пойдет, тока спул не раньше 5к жди )
|
Ali_G, а с маленькой горячей крыльчаткой не бывает?
|
гаррет да и митсубиси не делает различия бензин/дизель..... есть просто характеристики и размеры. всё
и тока не нужно опять про температуры...да у бензинки бывает под 1000гр.... у дизелей максимум 700 вроде.... |
как думаете, на какой буст можно максимум поднять такую турбину?
|
Ммм, есть вопрос, а если турбина только с масляным охлаждением, это черевато?:)
|
Тогда уж берите турбину от МАЗА Там такое ведро, что мама дорогая!
|
Цитата:
спул на 4 с хвостом был если память не изменяет, онпять же это на сж 6.5 на человеческой сж на этой турбе ездил Drago - его мучай. ЗЫ тему в тюнинг наверно надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Drago, тогда понятно)
|
хольсет на сж 7.8 ездил, буст 1.9 в 4тысячи, логил МАПом в ЕСУ+, 421лс замер тем же есу+. Эвик в Стейдж2 ехал полкорпуса впереди(со стенда 392лс). Так что считаю что хольсет - мегабюджетное ведро способное довести мощьность до 500сил. турбина неубиваемая, не капризная, по сравнению с той-же эво3. ТО что она из ремонта, простите ей пробегу сколько выбы знали, она поездила на Пикапе Доджрам, Потом Б.У на ней валил Миша рашен39 с бустом в 2 кило, потом ее мучал Лемур, Потом Я, Вот теперь Нео88. НУ да, подустала, выдавило усталый сальничек, поссала маслом. ну а если вспомнить те морозы, я думаю выдавило не спроста.
так что я всеми руками за хольсет когда нехватает денек на ведро от FP с билетом:) вы дсмтунер включите напишите -holset. поймете что половина(если не больше) эклипсов в америке на хольсетах и половина на всем остальном. вот. турбина для настоящих мужчин :) а для остальных есть твинскрольный стоковый фуфел с эвиков, простите шучу :):):) |
Drago,у тебя хольсет HХ35? Со скольлки оборотов она у тебя раскручивается? На домашном адресе хольсета ета турбина предназначена для от 4 до 6 литров мотора.
|
с прямым выхлопом в 76мм, эво3 колектором(диаметр выхода увеличен), эво3 хаусингом (с увеличенным входом) 1кг к 3500об, 1.9кг к 4300-4500об. Для города не айс, для драга в годится. на сток выхлопе 1кг к 4500, и 1.6 к 5000. больше 1.6 на сток выхлопе раскрутится немогла
|
Ну нет так и плохо,мне на 16g турбина начинает раскручиватся только с 4000 об.Почему тогда хольсет пишет что ета турбина предназначена начина с 4л мотора?Они наверно считают,что момент должен быть уже с 1500 об.:D
|
верно Кеану, на дизельной 4х литровке фулбуст с полутора тысяч.
Добавлено через 1 минуту ну и 16г раскручивающаяся к 4 тысячам...это чето у тебя там неправильно;) |
Ну там может быть два косяка:
1.У меня атмо коробка стоит,поетаму короче передачи. 2.Флапер нестоит точно напротив вестгейтовской дырки,посколько мне горячая част с китайской турбины,и сам етот цилиндрик ходит туда сюда,которий сооденяет сам флапер внутри и штик с наружи. |
ниче не понял про флапер
|
Флапер,изза того что ходит цилиндрик(с наружи турбини он сооденяется с штиком актуатора,а снутри он сооденяется с флапером) туда сюда,то есть вероятность что что он нестоит 100% напротив дырки,и изза етого он всё время пропускает немного выхловние гази,таким образом недавая быстро сделать полний буст.
|
Цитата:
|
erik, а фото есть? хотелось бы взглянуть как все это выглядит
|
Она на машине стоит ,до гаража доеду сфоткаю .А выглядет так только без этого приваренного куска . http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K27-T...Q5fAccessories
|
кеану, ну ты сделал бы чтобы газы не уходили
|
Drago,ето только предположение,может ето изза коробки передач,у неё короче скорости,может изза етого и позже раскручивается...
|
скорости короче, раскручиваться будет быстрее, т.к. обороты тоже набираются быстрее.
Добавлено через 20 секунд кпп нипричем. заваривай дырки |
Парни, раз уж тут такое обсуждение развернулось, у меня есть такая штуковина:
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...ogo-fotok.html Если будут вопросы, пишите, есть много инфы по этой турбе. |
Серёга, у меня такая же валяется в гараже. с такой же поломкой )))
уже бы давно я ее поставил, но размером она не больше стока и горячая мелкая ппц, кароч тазик разве только надуть или G3 )) и какая у тебя по ней инфа есть ? п.с. у диллера небось работаешь ? ;) |
не серег это маленькая очень, смысла её колхозить нет.
|
Ну у вас и запросы! :)
Она раза в 1,5 больше стоковой, может даже и поболее! :) Добавлено через 56 секунд Ali_G, Угу :) |
Цитата:
кстати не понял про изменяемую геометрию, это ты откуда взял ? :cool: |
Ali_G, это как на ИХ 5 БМВ . если чесно такая ерунда . изменяемая гиометрия . в риальности не чего не даёт
|
я думаю что изменяемая геометрия должна давать приход
но этот приход будет только в связке со стоковым коллектором, на другом коллекторе можно получить провал закон изменения угла лопаток не известен и наверняка совсем не линейный (иначе не было бы запарного эл/мех сервопривода) |
а я думаю хрень это всё ) обычная там стоит крыльчатка, а этот электропривод скорее управляет заслонкой ВГ. кароч, будет время, распилю ее болгаркой ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы было как ты говоришь, то и на холостом она бы дула как на ходу. у меня t04e, после замены гп с 3.9 на 3.15, спулиться стала раньше на 400об/мин (не дсм, но 2.0 16v). поехала гораздо веселее (в городе, про драг ниче не знаю :ag: ) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |