![]() |
Наверное тогда 7, АКПП это сразу под первой, а та вторая с конца в нижнем ряду, насколько удалось выяснить ножка для климатич установки, "A/C".
Вот спрашивал же единые ли кода ошибок у ММС для разных выходов в теме по диагностике, насколько понял, что одинаковые, могут вылетать общие ошибки влияющие на работу нескольких узлов, а тут все ж вон оно как, спасибо Suhrob. Теперь оно понятнее. Т.е. по схемке поулчается их все же два датчика, а по сканеру то выдавало как один значение... Чувствую подлезть там не просто будет к ним :) Но есть сомнение, что это только для турбо? Или на атмо тоже 2 датчика? Suhrob, а что это за мануал, из тех, что выложены - менее подробные. |
Цитата:
|
Suhrob, спасибо большое за консультацию. Походу прогладка под головой и правда под замену, залил антифриза, открутил заливную под него, завел, пузырьки воздуха появляются. Да и антифриз куда то девается в процессе эксплуатации. В общем я решился и вчера приобрел двиг 24V, с Диаманта. Чуть потеплеет буду свапиться. Коса и мозг есть правда на двиг от 3000, но вроде должно все встать. Еще бы коробку в хорошем состоянии найти, а то моя уже делана-переделана. Кстати вчера ещё ланч подключал (сбросил ошибку SRC), остальное вроде без ошибок, и все показателе в пределах нормы, аж приятно стало:)))
|
Лямбду нашел кстати сегодня, не заметил сразу, т.к. увидеть можно с 1 бока только. По правой стороне выхлопа, сверху. На Атмо 1 шт, общая. Вчера, видать машина этим боком на яме меньше висела, облазил все и не заметил :)
|
Дима_61, У меня стоял от Диаманта! Там ток кронштейны надо подпилить из-за того что площадка под номер двигателя с другой стороны!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |