![]() |
Факт в следующем:
"Charlee" - КОЗАКОВ РУСЛАН ИГОРЕВИЧ , проживающий г.Ковров, Владимирская область.... Состоялся суд над должником по которому его обязаи вернуть деньги в размере прим 100 000р и судебные издержки... по сему всем кто пожелает иметь дело с таким .г-сом..... "клаббером"... не реккомендую этого делать.. Оригинал: " Да... я отвечаю, что верну все в срок итд итп.... Я пацан . клубень итд..." закончились тем, что через год по суду все вернул.... приставам.... ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ НАСВЕГДА ДАННОГО ИНДИВИДУМА.... К стати он ник сменил , эклипс перекрасил в Оранжевый итд итп... НА сем тему можно закрывать! |
Судя по написанному этим человеком, его статус - глупый гопник. Пускай теперь снова меняет ник и перекрашивает автомобиль)))
|
Молодец Ден,
Уважаю, что не спустил на тормозах и довел до конца. |
земля круглая и маленькая,я бываю часто в тех краях,местность знаю,увижу,спрошу обьяснений
|
вообщем фсе. более на такую тем не поведусь.. жаль чт о от имени клуба все это было... ;(( .... (клубнем клялся ...)
вообщем мусолить более нечего... еслли чел меняетт мобилы ники итд... а еще он там крутым видимо рейсером теперь зовется... лошара... когда сказал что нужно сомотреть как ему машину перед орогой делают он решил поспать в тепле и уюте... про замену всех жидкостей припокупке афто, думаю все и так знают... а этому кретину я лично говорил это сделать.... закройте этот базар уж гнилой... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |