![]() |
странно, вот смотри инфа по 1g и 2g 3g....
неужели у 3Si такого (под руками manual нет) http://www.t-alex.fromru.com/dsm_diy/capacities.png |
Надо еще порыть, наверное пропустил...
|
У меня Мобил 1 синтетика....все масла от Мобил
|
Сейчас Мица настойчиво рекомендует лить Mobil.
У них договор с этой компанией . вот и рекомендуют. Лет 5 назад был договор с Castrol -орали , что ничего кроме Castrol нельзя :) |
У меня в книжке есть ,сфоткаю выложу...
|
Отлично!!
|
Кстать,по Мотюлю,возможно могу помочь с небольшой скидкой... (если каму нада...) www.b-tuning.ru
|
Перерыл все , толком ни чего не нашел , Какое масло лить в АКПП GTO ? 1991 г , слышал что с 1991 - 1993 Какоето SP 2 а с 1993 - 2000 SP 3 , Купил GTO С накрытым короб асом , прежний хозяин залил какую то хрень в коробку она и навернулась через 2 месяца , о так то , не хотелось бы оказаться на его месте ,,,, помогитеее !!!!!
|
Живые здесь ЕСТЬ ????? Ау Людиииии !
|
В мануале написано "Dia ATF SP or MITSUBISHI PLUS ATF or equivalent"
|
Всем добрый день! Опять нубские вопросы)
Встал вопрос замены всех жидкостей и масел. Планирую поменять масло в двигателе, коробке(автомат), раздатке. Масла планирую брать мотюль только вот какой? Что лили до меня хз! Поэтому как я понимаю нужно брать промывку или нет? Посоветуйте какое масло брать 5v40 или еще какое? Какую брать промывку и нужно ли вообще её брать? Какое масло брать для автомата и сколько его лить нужно? Какое масло лить в раздатку и сколько лить? Какую тормозную жидкость посоветуете или наш РосДот подходит? Во общем тоже, что лить и сколько лить? Какой антифриз брать? Счас залит розовый какой то. Сколько лить? Как промывать систему и нужно ли вообще это делать? Что еще из жидкостей посоветуете поменять? Если есть конкретные названия или ссылки на магазины буду рад посмотреть. У меня атмо 24клапана автомат передний привод. Добавлено через 2 часа 48 минут DAN 3000GT, Привет! А резинки под фарами ты красил в цвет или меня глючит?) Как они не потрескаются после этого? Расскажи если не секрет. |
Цитата:
|
Suhrob, Привет! А по моему вопросу не подскажешь? Коль уже в эту тему забрёл))))
|
Цитата:
не забудь промыть/продуть теплообменник АКПП в радиаторе охлаждения. |
Коллеги, какое масло в коробку МКПП лучше лить? 75W-90 или 80W-90
|
75W90
Добавлено через 1 минуту в турбовой сколько литров? где 2.1 где 2.2 где 2.3 правильно где? кто |
Suhrob, Спасибо большое за развернутый ответ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
олег омск, 0.6 в угловой?
|
ну да
Добавлено через 6 минут Макс прикалываешься))))? там же везде есть берега.по умной книжке и по личному опыту,как писал выше. |
я обычно в гт-сервисе всё жижи менял) а тут надо самому
|
Цитата:
|
|
Dus, большое спасибо)))
|
Залил в мкпп 75/140 мотюль,на прогретую сильно стучит в коробке.этот стук может быть связан с вязкостью масла?
|
Цитата:
"Мотюли" априори очень жидкие масла, сколько ими пользовался постоянно на моторных - очень низкое давление в прогретых двигателях на холостом ходу, а на коробочных - грохот в кпп. Для себя "Мотюль" вычеркнул из списка масел. |
Цитата:
как вариант шелл хеликс с повышенным содержанием моющих присадок. поездить 2-3 ткм, периодически заглядывая под крышку на предмет уменьшения отложений. отжигать пока не рекомендуется. |
Цитата:
|
Suhrob, Спасибо!
Сменил масло без промывки, все отлично полет нормальный. Shum, Возьму на заметку спасибо! |
дабы не плодить ...
в ГУР по мануалу льём ATF DEXRON или DEXRON II ... а III подойдёт? выбираю между: -Mobil ATF 220 - спецификация Dexron II D -Mobil ATF 320 - спецификация Dexron III -Mitsubishi ATF - спецификация SPIII ... Добавлено через 17 минут и можно ли добавлять спецификацию III в спецификацию II ? иль нужна полная замена? |
MAZZY, смешивается все на ура...
|
Народ, дак кто что льет в коробку и в редуктор?
ну то что 75w90 и 75w-140 - это понятно. А фирмы какие заливаете? (многие пишут, что на мотюле короба грохочет) |
Extrovert, Shell, везде залит толькл Shell даже тормозуха
|
Dimonych, ок, спасибо)
Кто что еще льет? |
Extrovert, оригинал,везде залит только оригинал в металлической таре)))
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |