![]() |
|
Красава... Я бы прикупил в таком состоянии для коллекции.
Кстати, теория о том, что эклипс сложно продать- это миф. Просто не надо доводить свою машину до состояния покойника :) |
Или безудержным тюнингом доводить цену б/у авто до стоимости нового.
|
Поздравляю!
Вспомнил себя в 2001 году, когда по аукционам в японии искали GTO твинтурбовую и обязательно второго поколения более полугода. И когда она приехала в начале декабря на полулысой летней резине контейнером в Москву. Почти второй раз это пережил, спасибо за рассказ.
|
stealsth, хош такой же про 3gen нарисую? ;)
|
ETalon, Дим, рисуй мне до звезды, ты думаешь я рисовал что ли?!))) это то что выдает поисковик по D27A)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...7A&stype=image |
Хорош!
|
Отдельный респект за терпение! Безбашенный поступок... Но оно того стоит!!! Мои поздравления! Сам недавно 2G купил... Увидел, влюбился... а дальше все примерно так же))))
|
Цитата:
А зачем его продавать ? Я когда его покупал чётко знал что этот авто со мной до конца :) Добавлено через 1 минуту maka_faza, Андрей_GTO, :) Спасибо за добрые слова. Если честно сам в шоке от себя. Как подумаю чёб со мной было если бы я в буран на закрытой трассе ночью ГРМ порвал аж както не по себе. Но как говориться, кто не рискует, тот не катается на AWD :) |
GoldenHell, +1
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |