![]() |
Ну купите уже кто-нибудь эту турбину, поставьте, расскажите всем :)
На ютубе есть серия видеороликов как человек эту турбу ставил на Г2, помню что дырку вестгейта растачивал и фланец шлифовал т.к. кривой был и ровно не становился. |
Slavonic, у меня китайская турбина,я уже рассказывал о впечатлениях.
|
я буду себе TD05-20G брать, но попозжа... отзывов уже много собрал, плохих особо нет
|
Цитата:
Сколько дуешь? |
г..ндонили ее дополнительно скорее всего))))
а так да, с балансировкой бывают проблемы, мне мастер говорил который чинит турбы.. |
Slavonic, никто ее не балансировал,Магус правильно сказал,жарили до меня за всю х;йню)
Максимум давляк 1.1 кг,дальше ограничил,т.к. сток поршневая,да и ездит на этой машине теперь девушка,ей больше никчему) |
Подскажите, как их отличить?
|
Штаты сейчас турбин почти не производят, так что уже более 90% турбин на рынке - Китай... Просто и Китай бывает разный, уже начинают они хорошо делать. Хотя если брать реально брендовую турбу от производителя - служить она будет иначе.
|
Цитата:
2. на оригинале должен быть номер который должен пробиваться по каталогам(экзист например) 3. на китайцах пишут Turbocharger . На оригинале нет. 4. производитель оригинала MHI (Mitsubishi Heavy Industries) 5. можно фотки посравнивать, на ебэе куча фоток китайских турбин |
Цитата:
|
надо брать просто турбины с проверенных магазинов в пендосии и не ломать себе голову... грубо говоря у офицалов ;)))
Например FP... Выбрал себе турбину на их официальном сайте, попросил людей кто возит с пендосии что-то, оплатил и через 2 недели она у меня! |
http://img31.imageshack.us/img31/9100/111irs.png
а это на какую похожа? |
masikmasik, х.з... это по-моему от 3-х литрового вроде. да и не поймешь так родная или китай...
А есть фотка со стороны калитки гейта? |
masikmasik, похоже на китай. Есть большое фото? Там написанно Turbocharger ? И похоже все надписи нарисованны а не рельефныею
|
По цене отличать это зачот) а если китай дорого впарят?
Td06 china вроде нет болт он на сток коллектор |
td05 16g - пишет так
|
кстати говоря, я создавал тему про отличие оригинальных девайсов, от китайской копии.... но там никто опытом не делился почти...
Много раз приходилось держать в руках разные турбины и оригинал и китайские копии, И TD04 и GT25, 28, 32, 35 и EVO3-9 и FP... Честно говоря сложно описать отличия, но на ощупь и внешне как ни странно понимал где китай, где родная... Запомнилось внешнее отличие только турбины родной Эво-3 и китай. Ось калитки в горячей части у китая выступает наружу и смотрися как втулка и в ней ось калитки, у оригинальной Эво-3 и др. турбины сделанные на ее базе ось не выпирает и с тягой калитки как бы на штамповке сидит. И еще, шток гейта родной турбины иммет определенный изгиб что бы ушко штока ровно налезала на рычаг калитки, а у китая шток гейта прямой и длина регулируется каким-то тандером... |
господа
нашел на ебае турбинку, которая меня устраивает, но там написано фланец T25 вроде как это dsm фланец? |
Стоит cxracing 16g, пока все нормально, причем пережила даже неприятную встречу с застрвяшей в фильтре гайкой.
|
ezh9, T25 - квадратный
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0%B5%D1%86+T25 |
Переходники на ебее есть под дсм
|
Patrik, Давно стоит ? Сколько дуешь ?
|
тоже интересно долго смотрел на них
|
господа, кто имел дело с Kinugawa Turbocharger
а то может были первооткрыватели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос стоит ли таким заморачиваться, что там за турбина, кто - нибудь ставил, или просто фронтальник взять отдельно????
http://www.ebay.com/itm/95-99-MIT-EC...item4ceaf51dfb |
за такую цену точно китай.
|
Турбо-кит 4G64 с ebay на 3G
Доброго дня!
Вот наткнулся на такой комплект, может кто-нибудь уже ставил себе? http://www.ebay.com/itm/00-05-eclips...ht_3505wt_1042 Легко ли доработать двиг с помощью данного комплекта? Нужно ли еще что-нибудь докупать (показометры, датчики разные и т.д) ? |
На китай смахивает,цена уж очень низкая...
|
конечно Китай. у меня стоит турба из поднебесной. пока работает, но гарантий сами понимаете никаких. как повезет. остальные железки нормальные и работоспособные. шланги могут потечь со временем.
|
судя по всему надежнее будет поставить целиком турбовый двиг от эво
|
тов вот цена вопроса эво двигла оч не радует
|
бюджет немного другой)
|
risingforce, как показывает практика, кроилово приводит к поподалову, поэтому если хочеш гарантировано получить уачество, то покупай лучше всё по отдельности. Хотя бывают и исключения и китай хорошо ходит, если готов сыграть в лоторею то можешь купить этот кит ;)
|
тут вся фишка в том что пригнал в мастерскую, отдал кит, пришел за готовой машиной.
По идее в комплекте все должно быть подогнано уже, неохота год пешеходом быть если по отдельности все брать и заморачиваться. А сколько двиг от эво стоит? и сколько нужно чтоб его поставить ? ... вот еще комплектик : http://www.ebay.com/itm/GALANT-ECLIP...7eebdc&vxp=mtr |
Комплектов полно, не всегда 100% болт он но в целом неплохо. Просто отдать в мастерскую может быть результат не очень, надо понимать что можно китайское поставить а на чем лучше не экономить. Мотор упороть совсем не сложно)
|
Цитата:
ЗЫ: Не ты первый, не ты последний так думает и наступает на эти грабли ;) |
risingforce, я надеюсь ты не забыл что кроме этого кита для турбовки ещё много чего надо ?
Например насос нужной производительности, форсунки, расходомер воздуха, мозг который можно прошивать + прошивка на твой конкретный сетуп ну и так далее ;) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |