![]() |
помыться не обещаю- вчера ночью закидал полкузова, встретив старого дээсэмэра и разубеждая его что автомат и передний привод что то могут. никак не привыкну к заднему профилю 215-40 17 на 7.5 дюймов.
буду пораньше- сегодня много планов:ag: |
если получится, то будем;)
|
Стайси!!!!!!
Я могу заехать!!! Я ж обещал на мотике прокатить с ветерком)))) |
еще не знаю, или буду без машины но с пивом, или на машине но без пива или не буду :)
|
а пиво
|
Борис: Спасибо. Я сегодня пасс, заболела:(
Температура, сплю весь день. В следующий раз, ок? |
Борь! будем тестить сегодня твою овощевозку!
ты на моте надеюсь будешь? |
Блин. Стайси. Ок вследующий раз. Если дел не буит то буду. Тока ненадолго.))
|
Борис, ты живешь (когда в крыльях) через дорогу!!! Трудно за Матрицу подъехать и прокатить? :)
|
Эммм. Мотик у меня в Химарях, но ради тебя приеду куда хош_))))
|
А я не думал,что получится приехать...Но приехал! :D И даже фотик прихватил! :ag:
Так что можете заценить ФОТКИ |
Мел! процесс идёт?! поздравляю!!
|
фотки прикольные. молодец
|
Хорошо вышло
|
Андрей
как там, подсветку поставили? StayC! Выздоравливай скорее :))) |
да, фотки прикольные!!!! кто ещё фотографировол?
|
А если бы дядя Костарика не отнял у меня штатив,то фоток было бы больше ,а главное прикольние! :rolleyes: Ну ничё,в след.раз со своим приеду :ag:
|
Цитата:
|
ну вы так подозрительно уединились :-)
Я думал - у тебя в машине мастерская :)))) "мобильная установка подсветки любой сложности в любое место салона" :)) |
не ну ты блин шутник, гы
|
2Sebastian
Фотки отличные!!! Жаль...было слишком темно...и ни меня... ни моей машинки на них нет! Но все равно - РЕШПЕКТ! :ag: Была рада со всеми повидаться, также познакомиться с НЕКОТОРЫМИ новенькими! ;) А народу было - уххх...так бы всегда!!! :))) Короче, надо чаще собираться)))) 2 КеП Молодца!!! Такие вензеля на роликах начал выделывать, будто всю жизнь на них стоял)). Вспоминаю вчерашний рассказ про Питер...умора! :-) 2NIK_MB А Вы такое в тайне держали)))) Заранее не поздравляют конечно, но все же - МОЛОДЦЫ!!!! |
да, народу было много! А когда вы с Ваксом уехали? че-то этот момент я пропустил
|
Класс - народу тьма!:))) Вообще приятная тенденция по увеличения числа посещающих встречи:)))
|
Уехали минут через 10 после приезда банзайцев...Еще на набережной прогулялись)))
|
Кеп просто красавец! )))))) повеселил, такие круги наматывал на роликах
|
А до гонок никто как всегда не доехал:)
|
2ChertovCar Новичкам везет :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту а Питер это отдельная тема для разговора. Если наши коменты выложу куда-нить дам ссылку, но тольок при одном условии что Питерцам не расскажете, а то боюсь что это будет последний день моей жизни. Вдруг не поймут что я ЛЮБЯ)) |
Да, народу много было... Рад был всех видеть! Ширится движение!
Тока не успел на ЭВО прокатиться:( Дим, прокатишь?:) |
сжег автомат на ввц- менты сочувствовали. сжег не я а друган. резине тож пипец:D .
|
видел сегодня кар алекса.труп.резину мне подогнал.спасибо лех еще раз. :) воскрешай тазик
|
все идите исмотрите на великого. да ну в общем вот....
http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=3354&page=3 |
Цитата:
|
2 КеП
Жду с нетерпением обещенных фоток с Питера! :-) Особенно с видами местных девиц и гостиниц)))) :cool: 2NIK_MB Ждемс праздника! :p 2alex Млин, Лех...Какой по счету автомат сжигаешь?! Но дрифтил ты зачетно!!! Прада мне всегда резину жалко при этом...А Део, съезжавший на Крестьянку...чуть с ума не сошел...так от тебя шарахнулся!!!! :ag: 2MMC G4 Рома, кудесник...всем подсветку поставил!!! Я еще думаю...имхо, слишком глаза будет резать))) Хотя...)))) Банзайцам - привет!!! Не успела пообщаться)))) |
Лех а какую ты резину сжег? переднюю или заднюю???
|
Цитата:
|
2 Alex
На ВДНХ гонки были? Могу порекомендовать классный недорогой сервис для твоего автомата, я, впринципе, всегда там обслужиюсь, только работают катастрофичестки медленно (это большой минус), мой движок там уже третью неделю лежит, но не дорого, ответственно и не разводят (это плюс) (www.evel.ru) |
и тебе, Надь, тоже привет... вы б хоть попрощались что ли...:ag:
|
to CertovCar
Та да...Просто без штатива невозможно.Приходилось ставить на землю,а так только из дали можно.А если держать в руках,то смазывается.Ну ничего,я исправлюсь.Сегодня обзавёлся штативом. |
Цитата:
|
ураааааа!!!! мы тоже были счастливы всех видеть!!! Банзайцев недождались, к сожалению......
Да, приехали на смотру и встретились там с Кириком, воть, всем от него огроменный привет! |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |