![]() |
может бенз говно и обороты не держит хх?? такое было когда тока пригнал маину и заправился бензом на ближайшей заправке.
|
Цитата:
|
Если оборудование плохо работает то дело в генераторе.На твоем месте я бы всё перетряхнул в этой машине.
Начиная с двигателя ,навесным и кончая кузовом.По любому будут детали уставшие. В генераторе могли щетки износится. Надеюсь что у тебя окажется двигло турбовое. Кстати канистра и правда с турбо ТАм видно патрубок обрезан турбовый из кулера выходящий и насажен на него другой который к турбе идет. Жалко машинку поиздевались на дней и собрали лишь бы продать. :( Руки бы поотрывать таким горе мастерам.:an: Удачи в восстановлении.Надеюсь у тебя все получится. |
Цитата:
Я тоже очень,очень надеюсь!!! единственный минус нету у нас спецов по DSM а плюс в том что зап части довольно универсальны. |
После первого ремонта я решил все делать своими руками.
Тем более тебе само веление случая дает возможность узнать все и вся Машину собрали обычные люди а не боги И ты вполне сможешь во всем разобраться |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |