![]() |
тоже постараюсь подскочить
правда ненадолго |
Приезжайте тут много народу!:)
|
hija, не дразни.
|
именно так и было.... пока все не замерзли)))
|
всех был рад видеть, холодновато правда сегодня-(
|
реально биг встреча получилась!!! всем спасибо!
|
а я так и не успел вовремя(((
|
опоздал ... подруга завела машину и вышла ... машина закрылась заведённая ... открывали 40 минут проволокой
m2x, спасибо что порвал в клочья эту а4 1.8Т fwd ... а то он мою не едущую не настроенную дрюкал и радовался ... а тут хоть позадумался на чём ездит ) Добавлено через 7 минут Mozo ... хватит стебать батарею ! вопросы номер 1 и 2 --- пуск и подвеска ! ты блин ....вечно молодой вечно пьяный ... |
эх, млять, поскорее бы +15...
|
pendal, Одел бы шубку из бобра и приехал бы :)
P.S. Много новичков было и много 2Г.А еще были те кого давно не видел! Никит (NikMB превед)!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а у меня опять масло ушло и я не смог никуда поехать(
|
Develope, да,ауди чет вообще не ехала,когда сзади с ними стартовал пришлось газ сбросить,что бы она вперед уехала...
Elmar, извини плиз...когда в москве 2ой раз оч сложно даже с картой нормально доехать...перед твой девушкой тоже сильно извиняюсь!спасибо за запы,надеюсь скоро они будут исправно работать и прибавлять мне пони))) |
Artem все норм. Откупился мороженым.))) Кстати форсы практически не использовал, т.к. на тот момент нечем было мозги шить под них. А проверял и проливал их на стенде у Мека. После этого их не ставил. Уже не до тюнинга было. А с насосом и регулятором за 2,5 года и 35-40 тыс пробега не было никаких проблем. Кстати на регуляторе я бы манометр поменял бы, он немного врет в показаниях.
|
ну посмотрим,мб макс,что подскажет,что нить подберем)))
|
да просто манометр поменяем...
|
2 Artem:
Заведи навигатор или смартфон - это недорого и офигительно удобно:) |
ну харош вам,на самом деле моя то ошибка была лишь в том,что я сделал круг вокруг москвы по 3 транспортному)))
а лаьше то я все правильно сделал...свернул на таганку..просто никто нормально обьяснить не мог где именно находится это место сбора,я на самом деле кружил просто вокруг вас)))) но в любом случае,спасибо всем кто меня дождался,в следующий раз я думаю,что доберусь гораздо быстрее:D |
Встреча была Норм, Хех, правда мой мелкий что-то засмущался и пришлось рано уехать. =)
|
Бакс_job, девочки были?)))
|
stealsth, А ты чего не поехал? Что ты подразуумеваешь под твоей фразой? =) Одноклубницы были =)
|
Бакс_job, да твой засмущался)) не приехал по тому что со службы только в 3 часа ночи освободился.
|
stealsth, Таня только была! И еще в сторонке видать чья то дама была, но ее не знаем! ))
|
Elmar, блин, какая то гей тусовка получается. надо что то думать.
|
stealsth, Это почему же еще гей тусовка? :confused: Сизег у нас мало в клубе, не говоря уж про то что они на встречи почти не ходят! Их больше всего на всяких там Селика и матиз клубах!))) Сходи на их тусовку!)))
|
Elmar, в смысле что у нас одни парни в основном)) но иногда и правда хочется побыть чисто в мужской компании но кто за рулем смысл теряется.
|
Цитата:
Цитата:
|
MOZO, да а смысл, мужской компанией встречаться чтоб да же пивка не выпить и не поболтать.
Elmar, все правильно) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |