![]() |
(921)1826608 можно созвонится и договорится пересечься =)
|
наберу чуть позже
Добавлено через 7 часов 15 минут ну что там насчет выходных то кстати,как то тему замяли! |
с брелками более менее понятно, набираем номер и договариваемся.
отклонились от темы про поднятие клуба в Спб создал аналог темы на dsm-club.ru http://dsm-club.ru/index.php?topic=6057.new#new |
давно тут не был, печалит что ничего не изменилось. где все владельцы DSM в Спб, вижу по городу ездит множество не клубных авто. а где соклубники? визитки в печати. будем приглашать в клуб а то может они ездит и не в курсе что есть клуб.
|
да тут как всегда тишина,2-3 человека общается и все,на парнасе 1 человека зазвали на форум второго на рыжем г3 катино ненашли,тока заглушил машину как испарился водитель кудато
|
по теме брелков, заказал 3, потому как деньги были перечислены только 3-мя кому надо. остальные по мере поступления денег закажу повторно.
так что ждемс. по поводу визиток 100шт стоит 300р находятся в печати. |
Prostoy paren, покажи плиз десигн
|
http://img641.imageshack.us/img641/6...zitka1i.th.jpg
вот такое чудо, не хочется забывать и про второй наш сайт, где в основном остались Питерские. |
а, это я делал для Дена флаг
есть прям визитки, туда второй сайт добавить и все |
так там уже два сайта написаны, одним шрифтом
|
мне 100 штук давай =)ну все держитесь эклипсоводы буду штурмом брать =)
|
Цитата:
пример http://www.dsm-club.org/forum/obshii/4175-vizitki.html |
ооо спасибо +) переделаю на такую.
по возможности перезалей макет корела на обменник |
о четкая визитка =)
|
блин Макс...я первый был за брелком)))
не получилось пересечься...могу какнибудь вечер бабки дать или заедь ко мне в гараж...я там щас всегда :ag: и визиток дайте)) |
по поводу брелков все в силе закажу вторую партию. есть способ передать деньги не встречаясь за подробностями в личку. кто хочет визитки могу скинуть макет на мыло
|
брелки пока отменяются, денежку тем кто сдал отдам при первой встрече, продавец с Канады начал темнить и в итоге выяснилось что заказ был не отправлен. деньги он вернул.
а визитки что никому не надо??? никто и не спрашивает про макет |
визитки сделай мне на эти деньги
|
договорились
|
http://vkontakte.ru/dsm_club_spb
для информативности заработала страничка клуба в контакте, там дублируется информация о мероприятиях клуба, встречах предложениях. по прежнему прорабатывается смс информирование. предположительно конечный вариант заработает к концу недели |
чтото сервисы суммы заломили жестокие,как вариант это купить дешовый телефон и соклубням кинуть рублей по 20 на счет и рассылать смс вручную!
|
как раз смотрю где поинтересней предложение на пакеты смс
|
давай давай =)глядишь совместо чтонибуть нарулим,главное чтобы это надо было не только тебе и мне!
|
подобрал тариф на МТС 390 в месяц и отправляй сколько хочешь смс.
таким образом мы сможем сделать не только рассылку о мероприятиях но и рассылку sos кому нужна помощь соклубников |
У Мегафона пакет 500 смс стоит 100 руб.)
|
390 в месяц норм,надо тока продумать по поводу sos,а так вроде 390 рублей наскребсти несложно,если никто кидать денег небудет готов 50 процентов взять на себя =)
кстати а никак нельзя сделать онлайн рассыдку с компа,ну тпа купил симку бросил денег а смски кидаешь с компа а бабло режут с симки?проще будет спамить массой |
можно попробывать это тема
|
за 390 вообще полный безлимит по смс. их стопудово можно слать с компа. но можно и с мобилы одну всем отправить рассылкой не так сложно ;)
у мегафона что-то не нашел про 100р за 500смс Добавлено через 22 часа 28 минут сегодня прикинул что 500 смс маловато. с учетом того что нормальное смс на кирилице это 3 смс. так что мегафон и 500 смс в меся идут лесом. так же сегодня забрал первую партию клубных визиток! =) так что начинается актиный поиск соклубников |
наконецто мои визитки напечатались =)да 500смс маловато
|
в нете какой-то сервис был, что прямо с телефона или через сайт можно было всем подписчикам бесплатно рассылку устроить.
|
Ilya_Spb, Они все стали бабло хапать =(
|
да все вроде разобрались с смс щас тестируем уже
|
Цитата:
|
Незабываем что 18.05.2011 состоиться очередной слет клуба в кафе Барракуда,примерно в 21-40 там уже ктото будет если что звонить мне 89095810888 или Prostoy paren,
|
мегафон меня прокатил вчера с рассылкой смс с телефона, отправил в итоге не пришло никому, интересно придет ли вообще
|
чтото мне кажеться проще обзванивать и укладываться в минуту =)
|
теперь так и буду делать, хотя на работе не всегда есть возможность позвонить или даже ответить
|
да я по возможности буду обзванивать =)просто щас деньги вобще кончились жесть,надо прожить 2 дня както
|
уважаемые владельцы спортивных автомобилей...может хватит встречаться только на шашлыках и в баракуде, клуб кулинаров просто какой то....может змейки где покатаем??? покрышек раскидаем, миниспринтик устроим???
|
отличная идея. сейчас подкину ее в наше расписание мероприятий
http://vkontakte.ru/event27229871 |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |