![]() |
Итак я понял, буду действовать. Всем спасибо за советы.
|
Gmes, Незачто;)
|
у меня било в руль при разгоне свыше 140 и давольно сильно трясло при торможении с таких скоростей. Всё решилось путем замены резины на новую и балансировки
|
Зимой это может встречаться из за грязи с внутренней стороны обода...
Решается хорошей мойкой дисков,при сильном налете надо будет снять диск и соскаблить весь налед... НО это зимой...а щас затяжная осень((( |
Цитата:
|
биение руля
народ может кто сталкивался бъет руль непонятно почему ну и вибрация при разгоне. вопрос таков если колодки не до конца отжимают.... по идее диск греется в итоге деформация. но по внешнему виду диска можно ли определить что колодки не отжимают???
Добавлено через 1 минуту руль отбивает строго при торможении |
Вибрация/ биение руля при торможении - погнутые передние тормозные диски. Тут или новые или проточка.
|
НЕ НЕ тут непонятка диски новые плюс практически вся ходовая кроме шаровых и шрузов. передергал все что можно на холодную нормуль нагреется начинает колбасить. писал уже по вибрации. сервис отпадает причину найти не могут...
Добавлено через 7 минут прикол: когда в лужу залетел на старых дисках пошла вибрация заехал в сервис они мне в уши нассали мол диски крутые давай проточим зачем тебе на новые попадать.... за 8р проточили практически весь ресурс купил через полгода новые за ту же цену.... |
Я разок зажал денег на хорошие и купил китай. Итог - руль трясло так, что мало не казалось. Снял, отвез токарю (проехал на них не более 2км), он замерил и сказал что кривые на 0.8мм (новые). Проточил и по сей день езжу (уже полгода).
То что на холодную хорошо, а как проедешь трясет - не знаю что ответить. Если диски кривые - трясти будет в любом случае. И чем выше скорость - тем сильнее вибрация. Ps - про лужу тебе не насс*ли, а дело сказали. Когда прошлой осенью попал в лужу, вибрация появилась достаточно быстро. Без вопросов поехал за новыми. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |