![]() |
Я в пятницу не смогу - переместилось одно дело на вторую половину дня с сегодня на завтра. На сегодня людей не набирается. Остается суббота (для меня). Если хотите сегодня или завтра - тогда вам нужно будет самим организоваться. Учитывая кол-во народу (от 13-15 человек, в зависимости от дня), забронировать билеты элементарно хоть за пол дня.
Опять же при таком кол-ве народу и машин найти парковочные места можно почти у любого кинотеатра, поэтому не вижу смысла завязываться на Люксоре на ВДНХ. По возможности скорректируйте список как можно скорее. Может так случиться, что и вообще организованной поездки не выйдет. 1. NIK_MB +1, суббота 2. Magicmaker +2, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ 9. f.c + 1 - суббота 10 European (пятница после 20-00) |
1. NIK_MB +1, суббота
2. Magicmaker +2, суббота (ВВЦ) 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ 9. f.c + 1 - суббота 10 European (пятница после 20-00) |
Организованного выезда не получается тогда я пас...
1. NIK_MB +1, суббота 2. Magicmaker +2, суббота (ВВЦ) 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 7. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ 8. f.c + 1 - суббота 9. European (пятница после 20-00) |
завтра, в пятницу, я пойду в капитолий на вернадке в 20-10, кто хочет, присоединяйтесь
до этого буду на смотре с 18-30, можем даже двинуть колонной по пробкамс-)) забронирую пока 10 билетов 1. hija +1 2. stik |
hija, ты в какой день планируешь?
|
поправил-)))) забыл день добавить-)))
|
Я пойду рядом с домом в кинотеатр, и ехать на другой конец москвы в пятницу по пробкам не собираюсь
|
Цитата:
|
hija, в пятницу садоводы любители забьют все дороги, самое оптимальное было это сегодня, когда они расставляют рассаду в багажники
|
AlexeyS, в пятницу вроде как все работают, мы же не за мкад едем, а после работы и рядом с центром.
на крестьянку же народ приезжает(иногда-)), не смотря на садовников огородников сегодня я не могу, завтра могу, хочешь - присоединяйся, нет - значит нет, никого не заставляю-) |
hija, НУ если у меня по времени будет получаться я с тобой.
|
1. NIK_MB +1, суббота
2. Magicmaker +2, суббота (ВВЦ) 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 7. f.c + 1 - суббота 8. European (пятница после 20-00) |
Цитата:
|
2 SAZ:
Уже понятно, что в субботу (писал выше). В пятницу - своим ходом. Вообще получается не клубный выезд, а междусобойчик: 1. NIK_MB +1, суббота 2. Magicmaker +2, суббота (ВВЦ) 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 6. f.c + 1 - суббота В связи с чем у меня вопрос - а кому-то это нужно вообще? В смысле организовываться в 6 машин и через всю Москву ехать? |
NIK_MB, отстой это, а не клубный поход. Так что не парься с заказом. Мы тогда поближе к себе сходим
|
Вот и я о том же.
Так что в связи с практически тотальным отсутствием желающих тема отменяется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем немногим, кто отозвался!!! |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |