![]() |
Да, парни) Было зашибись) Нам понравилось! Респекты)
|
Да, вы молодцы, фотки ниче, а где машины? На таких мероприятиях и kюбимые машинки фоткают?)
|
машины отдыхали от нас на стоянке =)
|
кто как себя чувствует? у кого все болит и горит :)))
|
у меня все отлично,за исключением боли в ногах и руках от того что носились как ошалелые =)
|
С погодой еще подфартило)поджарились все как надо,даже шашлык))
|
Ден найдись вконтакте какнибуть =)
|
да ты уже сам нашел)
|
Ден исправь адрес а то Санкт-ПеТРебург хз что за город
|
Спасибо,а я и не видел до этого)Ты как доехал то?я на киевку выехал,там все мертво в 2 ряда стояли.
|
я неточто доехал я долетел,вобще свободно было,обратно поехал через ропшу и на кольцо вылетел,там заложил стрелку спидометра и добрался до дома очень быстро =)хотел заснять на камеру кпк как за тобой лечу,так дорога была как горки американские чуть телефон в окно не выкинул =)а так смотрелось понтово когда два клипса друг за другом летят ))
|
смотрелись то неплохо))а вот с дорогой беда,еще и на моей подубитой подвеске жопу на колее переставляет охренеть как.
а насчет поснимать, можно как нибудь на сборе камеру получше найти и сделать ролик небольшой) |
как вариант да,а я то думал что тебя по трассе колбасит так жостко при том что я ровно стоял а всех 4х
|
я вот еще думаю,что у меня из за шин жопу носит((осенью то же было, но я зимние поставил и все норм стало, а когда поменял обратно, опять стало носить((хотя непонятно как шины могут на это влиять, протектор хороший еще, да и отбалансированы на ноль.
|
а размер покрышек какой?
|
235/40(или 45)/17, думаю поменять на 225/45/17,чтоб такие же, как на морде стояли.
|
Ну вы, пля и орлы. Я домой ехал у меня все спали, даже пес спал).
|
ну пес та не удивительно что спал :ag:
Добавлено через 1 минуту а где ещё фотки? вроде больше должно было... |
=)да умотались все,а по поводу резины хз я обычно на 235 на 45 лето и все нормально
|
наконец добрался.... выкладываю фотки с этого безобразия :D http://overlogic.org/DSM9-05.zip
|
вечером скачаю =)
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |