![]() |
Дети, что ещё сказать... ;)
|
meladmin,
+1 самый маленький и самый лысый Север оказался))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
SEver, Жуков 19?!Так почти рядом с моим домом!А 420а мотором парни занимаются?
|
MOZO, я там бодрее всех, ну и брат еще!!!Каяба уже там стоит рядом с пивом!!!))))
Как мне его щас жалко)) емунаверно так плохо щас))) Звоню каждый день переживаю как он там)) |
neo, Серёга . спасибо бальшое . за помощь с калесом . ато на докатке я бы не смог отсроица .рад был всех увидеть ))) . ВЛАД ( ФЕТ ) тебе тоже огромное спасибо . жаль фотографии нет . )))) с вырожением твоего лица ))) кагда ты шатун увидел )))))
|
Мля....а че когда я был не сфоткались?((((
...да ну вас в ж.... :( |
Elmar, Потому что Мозыч не доставал свою чудо технику тогда наверно))
А еще может потому что ты таксист)) |
Elmar, там просто все пяные были )))))
|
SEver, Да признайся что лоханулся ты! ;)))
Жопошники...))) |
Ice_man, Мы вообще любым мотором заняться сможем ;) только наливай!
|
meladmin, Тогда без проблем))Оставь контакты)как время будет с удовольствием подъеду раз так)))
|
Ice_man, Леш, я пошутил... приезжай на встречу клуба, там посмотрим чего у тя там завелось под капотом...
|
meladmin, хорошо =)
|
Приезжайте ещё Всех жду в гости;)
|
Нашел тут в телефоне фоточку))) это ночью на заправке все дружно меняют ШПЛ))))
http://sever277.users.photofile.ru/p.../168798955.jpg |
SEver, А ты как всегда бездельничаешь?))) Папараци епт))
|
SEver, да ааа помню эту сцену ))) и ещё Олега и люк от калоца ))))))
|
Люк ваще зачётный был:)
|
Oleg, А че с люком то? Провалился туда кто-то?
|
kayaba, ))))))))) Люк и балончик краски потом ваще до слез)))
Elmar, Припарковались чтобы машина не скатывалась)))) Причем я не понял тогда Олега, открывает глаза(дремали мы) заводит машину, и начинает ехать, тут открыл глаза я, и херакс))) я думал бардюр)) потом бум, тут я понимаю что то неладное)) ну открыл дверь, выходить не стал так как спал, высунул голову и вижу как люк стоит боком)) Ладно Люк но там еще и подпорку люка вырвало))) чуть царапнуло бампер, но у Олега на такие случаи всегда есть чудо болончик))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |