![]() |
ну да,на одном и том же давлении мощность разная...но все равно не опнятно поч у меня 1.3 дует...
и у кого сколько дует эво 3 на 3 и 4 тысячах? |
некорректный вопрос. зависит от ширины впускного тракта
|
у меня сейчас эво-3 true с наколхоженным актюатором дует 0.8
|
ну у меня гофра впуска сток....
на 3 и 4 тысячах дует 0.6-0.7 вплоть до 4800 после страшный пинок и 5500-6000 надувает 1.3 |
ты актюатор менял? Если нет, то чего гадать на кофейной гуще. Я ща угадаю,, он у тебя дует 1.3, а потом начинаются прострелы, так?
|
нет,на 1-2 передаче норм,на 3 после 5000 да,начинает стрелять,но я сбавил давление топлива и вроде перестало,хотя я не пробовал на всю дабы не убить мотор...актюатор не менял,зачем?мне пришла новая турбина...я и не думал в ней ничего менять...
|
у тебя fuelcut по стандарту стоят?
|
фига че ты загнул...откуда ж я знаю))
но на 1 и 2 передаче прет до отсечки без прострелов...не знаю как на счет детонации т.к. среди всех звуков ее услышать трудно,но фул ката нет.а вот на 3 при 5000 да еще и в горку было разок что таки прострелы начались...думал все,приехали)) |
понятно, у тебя что то в системе подключения турбины, либо неисправный актюатор, у меня такая же ботва была когда шланг с актюатора слетел, так же прострелы на 3-ей передаче и давляк. У тебя прострелы - fuelcut, он как раз срабатывает на 1.2-1.3 давлении.
|
c подключением все в порядке,подключал так же напрямую актюатор ко впуску.никаких изменений.
сам актюатор вроде тоже исправен,насосом проверял,на 0.4 начинает открываться,на 1.3 полностью открывается... |
чудес не бывает, проблема передува в том что актюатор не открывается и не убирает излишний давляк. копай в этом направлении!
|
ну либо пружина так расчитана,либо надо укорачивать ушко калитки.что бы доконца открывалась...
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |