![]() |
я на зиму на родные диски надел шиповку Пирелли в штатном размере 225/55г16
|
Я пришол к такому выводу, если дороги будут чистые в этом случае буду ездить всю зиму, если же калия и сугробы то тогда как обычно на проверенной Сеялке, она меня за 4 года, зимой вообще не разу не подвила:)
|
Всем привет! Вот и наступила зима, купил я себе резину зимнюю, обкатал ее, и решил проверить как машинка будет вести себя в зимних условиях. Так вот для себя я выбрал, что буду я ездить зимой не смотря на мнение людей которые говорили о том, что не надо зимой ездить! Мое мнение, я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Столько удовольствия и адреналина я никогда в своей жизни от вождения авто не получал! Это просто сказка как она управляется на скользкой дороге, как прикольно входить в управляемые заносы, у меня нет слов чтобы описать свои ощущения, главное чтоб дороги чистили, а то все равно бампер жалко:). Так что езжу пока дороги позволяют!
Забыл добавить про печку, она такая комфортная, что нет слов. Короче говоря машинка для зимы приспособлена как нельзя лучше! |
ну вот!)) а ты переживал! я ж говорил, что зимой на наших машинках кайф не хуже чем летом))
|
Да полностью согласен!
|
Несколько зим в Москве доказали необходимость во втором "поджопном" автомобиле. Да, на 3000 можно ездить зимой, по грунтовке и даже на дачу, но связанные с этим накладные расходы (в первую очередь это развивающаяся с жуткой скоростью коррозия, постоянные мелкие повреждения бамперов о сугробы/колеи и загаженый скрабом и грязными ногами салон) доказали, что дешевле купить в пределах 150-200 тыр. джипик и ездить на нем.
Сразу пропадает проблема маленького багажника и низкой посадки. Да и вероятность получить в зад/дверь зимой гораздо выше. Подитоживая вышесказанное - на стоковом атмосферном 3000 можно ездить круглый год - на VR-4 да ещё и в обвесе категорически не советую, дороже выйдет в итоге |
Видишь, это у вас, а у нас такие проблемы отсутствуют, соответственно по калие и по сугробам, а так же в морозы я не собираюсь эксплуатировать 3000, это понятно. Но пока по дорогам можно перемещаться спокойно, я буду ездить и получать удовольствие от езды на моей машинке! Это кайф!
|
а мне, по-ходу, больше и ездить не на чем. поэтому что зима, что лето - пофиг, ездю...
|
Да и правильно, главное чтобы дороги позволяли, а остальное по барабану:)
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |