![]() |
кто как относится к центру? вечером на парковке ТК, более менее всем одинково. но многим не удобно в центре или ехать городом.
p.s. видел тут относительно недавно у карусели пикник на травке, очень даже приехала машинки поставили а рядом на травке на покрывале разложится, вот тебе и кафе и машинки рядом. за добавкой в карусель как вариант :)) или на большевиков есть большая парковка рядом с леруа мерлен |
Макс! ))) Я За любой кипешь,кроме голодовки и кастрации! ))))
|
фирменное блюдо улет (не уха а замес х..
|
Камрады, а в Москве собираются?
|
Machetas, Конеш,на крестьянке...тут всегда тем полно о сборах)Ветка целая для этого)
|
+1 за Мегу и любое другое место вблизи от КАДа, Родео Драйв тоже норм, но там трабл с парковкой явный. И возле Леруа на большевиках тоже норм, но только летом, хотя там и так по вечерам хватает сборов )))
|
если поменять место сбоа вобще х.р кого увидим =)
|
а какое счас место сбора??????? Хочу на парковку с тачками!!!!
|
баракуда =)
|
Ну в общем так и ни чего не решили, как обычно)...
Зимой надо пересекаться в баракуде, а летом в любом другом месте по предварительной смске... |
В очередной раз собрались в баракуде, отлично посидели =)
|
СКК !!!!)
|
прошлым летом собирались и у баракуды и у СКК очень часто,у меги не собрались ни разу =( не собрались так же и на сереве, хотя нет один раз собрались все же.
не могу понять какая разница куда ехать не на метро же и не на маршрутке сел на машинку и поехал =) |
ага особенно попробуй тех кто с севера затащить на юг просто так в среду посидеть!большой и толстый они покажут и не поедут,так как тащится через город я душу матал =)
|
Я тоже матал) мне самое то к СКК приезжать, тащиться через весь город это ппц далеко и не удобно!
|
+1 за СКК.На ваську не айс.:(
|
народ СКК актуален когда жарко и нет дождя... у Барракуды так же можно потусить на улице и народу нас приезжает не столько,что прям на парковку не влазим )) парковка там в самый раз. если что - на набережную! ) а так то я не против Петергофа )))
|
Этот вопрос никогда не решиться)) Южные за СКК, северные за Ваську ;)
|
Поэтому,наверное и народу немного приезжает,что многим неудобно на Ваську через центр тащиться.Надо ближе к КАДу или набережным,не очень то DSM и 3Si толкатся в пробках любят.ИМХО:ag:
|
Ближе к каду было бы удобнее, хотя на Ваське тоже ничего:)
|
какие пробки в 9 вечера?и кто сказал что приезжает мало народу?на паркинге места не хватает всем машинам а вы говорите мало народу!если троллить форум то конечно ни кто не приедет
|
Я с севера, с энергетиков за 20 мин долетаю, нормально все, набережные пустые вечером)Как оо правда 1,5 часа ехал..но все равно оно того стоит)
|
T-Macs, ты с севера?! О_о куплю тебе компас
все же ищу место склоняюсь к центру, чтобы было удобно всем. |
Барракуда удобно всем =)
|
Prostoy paren, Ну как, Блюхера вроде на севере=)
|
да норм дорога. какие пробки на самом деле? я приезжаю с Петергофа,если не занят работой или еще чем.. меньше часа дорога занимает. минут 40 (и это сильно не нарушая скоростной режим!!!) и место там есть для машин. все желающие влезают!!!
правда бывает как-то неловко,когда 20 тел хохочут на все кафе, а за соседним столиком кто-то пытается поговорить в спокойной обстановке ) как ни как пока ДСМа нет в этом кафе - это тихое уютное местечко ))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |