![]() |
Pevgen, почем отдашь комплект на передок?
|
|
|
А где точный чертеж? :))))
Какую толщину проставки под суппорт сделал в конце концов? Как прикручивается суппорт к проставке? (Болт с гайкой или в проставке резьба) |
MaxShush, чертёж позже... ,В проставке везде резьба. Толщина проставки 13 мм
|
У тебя суппорта были от 295 а ты сделал на 315?
|
MaxShush, Суппорта были 315
|
Супорта от 295 на 315 не переделать((((
|
Freak, При помощи проставок можно...
|
Так сами суппорта одинаковые или нет????Или разница только в диске(315-295)
|
Burik, в 315 ушки длинее
|
Геморно лучше сразу купить)
|
Freak, За неимением можно и колхозить...
|
Так в любом случае переходник делать надо, поэтому без разницы какие изначально суппорта, главное какие диски собираешься ставить.
|
Freak,
Суппорта, 295 отличаются от 315 только в разлете ушей- это очень полно описал Макс Extrimer Если ставить на Г1 или на Г2 (и не менять кулаки от VR) то полюбому ставить проставки, 1)Допустим я хочу поставить 315 диски 2)У меня суппорт под 295 диск Я просто заказываю проставки с дырками под суппорт на 10мм дальше чем проставки под 315 суппорт.... Уловил? НАРОД !!!!!!! Где мне достать диски 315 мм стоковые???? Дайте номерок....... |
MR235803
|
uhoplan,
Спасибо! Позвонил в Екзист.... Оригинал в Москве со сроком 6 дней 6800 за диск Не оригинал в Беларуссии 22 дня 2030 за диск |
Где это в Беларусии есть диски 315мм ?
|
Незнаю.....
Склады у них там, или везут они через Беларуссию..... |
Нашел за ПЫВО диски (тормозные)с Эвика девятого....
Пока не доехал не забрал и не промерял..... Вопрос подойдут они вместо 315 3000-х или нет, там по вылету и диаметру( Швед что то говорил что на эвике 320 а не 315).... Посоветуйте дрУги :))))) |
вылет и диаметр можно подогнать когда переходник делаешь под супорт, главное чтобы толщина была одинаковая
|
а толщина разная....
|
Angel9,
Да это то я понял, поэтому и спрашиваю...... Может быть мне сделать навсегда под Эвовские диски....... BRIAN, Намного толще??????? |
не помню точно около 2 мм вроде.поищи кто то выкладывал размеры.
|
По каталогу Brembo толщина 295 дисков от 3000GT - 30 мм.
Какая толщина от ЭВО Х - не нашел... По другим каталогам на 3000GT тоже 30 мм. И на маленький и на большой диски. Ну и только на эво 9 нашел... Диаметр 300, толщина 22 :). По каталогам DBA. |
uhoplan,
Тоесть в погоне за большими дисками, я могу наткнуться на диски от эво9 с толщиной в 22 и диаметром 300?? Вместо дисков от 3000 ка диаметром 320 и толщиной 30????? Жесть..... Ладно не буду больше Вам морочить голову, завтра вечером поимею диски от 9-ки и напишу размеры..... |
харош курить, искать я так понял не хотите.
пишу по памяти ГТО 295/315 толшина 30 мм ЭВО 320 толшина 32 мм |
Фенкс)))))))))
Жду диски - отпишусь..... |
Получил диски да все верно
Диаметр 320 Толщина (посколько юзанные) уже 31.... |
кто подскажет, купил диски 296 мм и суппорта, машын Галант, установка на перед, переходникик на суппорта какой толщиной нужно делать? и из какого материала лучше? машына обычная не турбо
|
666, 15мм я себе ставил
|
Цитата:
|
666, незачто, вот такие я ставил предварительно сточив шпильки http://injapan.ru/auction/w38578207.html
но смотри что бы спицы диска были ровные так как изогнутые будут вынуждать еще тольще ставить |
люди, как поставить тормоза на Галант 296 мм.? Тормоза от ГТО, 4 цилиндра, перед.
разлет ушей 160 мм. подскажите плиз... хочется поставить тормоза... без особо сильных заморочек. |
чё то фотки с обсуждаемой статьи протерялись
|
Интересно на косей на Г1 встанут такие супорта?
|
fox, Без проблем. Лично 2 раза ставил
|
Отлично. коплю на тормозюки с 3000гт Кирилл красивая клепа!
|
на мои косеи не встали... только с проставкой (диски как у ProRisk)
|
А как на счёт задних от 3000?
Кто нибудь заморачивался установкой на Г2? |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |