![]() |
Цитата:
Давай поправляйся, чем больше позитива, тем меньше ты обращаешь внимания на всякие болячки и просто радуешься жизни.;) У меня например щитовидка отсутствует, это не мешает мне заниматься кучей хобби типа пейнтбола и морского аквариума на 1000л дома, при всём при этом я еще собираюсь к следующей весне выехать на нормальной тачке, сейчас практически голый кузов:p движуха наоборот лечит:ag: Каждый ништяк это радость и позитив, мне вот капотик приехал карбон:p Вот поеду анализы сдавать, заберу:) Тоже надо недельку полежать:rolleyes: Так что как говориться не падай ухом:ag: P.S. Набери в яндексе Никола Емелин, эти песни реально лечат:ag: P.S. P.S. Почему на фотке с заправки пистолет в баке, когда вытаскиваешь глохнет? Шутка:ag: |
Позитив реально тваритчудеса!!!
У меня правда серьезней трабл, грубо говоря постоянно разрушается головной и спинной мозг и лечения не существует. Но у каждого своя ноша, главное дочь растет здоровая, умница и красотулька ))) Кстате во второй класс уже идем )))) п.с. Про пистолет прям улыбнуло )))) |
Цитата:
Моей 4, тоже слава богу здорова, если б всё подряд по наследству передавалось, мы бы уже вымерли:ag: P.S. Почитай вот книжку про воспитание, мож понравится;) "Педагогика для всех" Симон Соловейчик http://files.mail.ru/TJS4NJ |
Икак же я вас всех люблю то !!!!
Сереге спасибо за деревоконструкцию и нужный мне девайс, что ты дал мне поюзать! )))) п.с. Завтра прийдет под'емник, так что завтра верну! Максу спасибки за выданые мне контакты, выручил!!! И конечно огромнейшее спасибо Димке!!! Он сбежал с больници и отправил так необходимый мне под'емник!!! Очень благодарна! Да и вообще всем Пасибки за поддержку и добрые пожелания!!! Вы суперские!!! )))) |
Все для ТЕБЯ !!!!! тока СИЯЙ НАША ЗВЕЗДОЧКА !!! ))))) Аминь )))
|
Версаси, you're welcome))))
|
Ребят, чёт вы совсем порасслабились со здровьем своим! Нельзя его запускать-то! Спорт и его составляющие поставят вас на ноги!
P.S." Женёчек, задний бампер супер! Аж немного завидую! " |
Увидел с нова авто на продаже !!! Женичка, Роная, нетеряй надежды в чудо !!!! ТЫ нам ОЧЕНЬ ДОРОГА !!!
|
Кто в курсе, как там дела у нашей Женечки? Кто-нить с ней общается, проведывал? может помощь нужна какая?
|
тоже интересует этот вопрос, давно не отвечает, испарилась и всё
|
Tiermann, У нее неразрешимые проблемы со здоровьем. Посему в Новосибе пацаны должны быть в курсе...
|
Ее уже года 3 в Новосибе нет. Вроде за бугор жить уехала, по слухам...
|
тем не менее довольно активная и общительная девушка, может есть всё же способ разыскать, ну или хотя бы узнать как дела
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |