![]() |
:D:D:D это ютубовские секунды слишком быстрые , по телефону секундомер 7 показал :bk: И дорога хреновая была , скакал как на козле , боялся в реку вылечю .
|
snake, не надо в реку ))
это с двух педалей старт был? |
как я люблю все эти оправдания после того как дело сделано))))))))
|
9.5 заводская цифра для атмо. Вполне достойный результат.
|
На МКПП около 8 секунд было, второй замер чуть меньше 8, 7 лет назад было правда, может чего путаю?
|
Да согласен , забег неважнецкий :( , но не будем забывать , что холодный асфальт и мокрый снег не способствуют сцеплению с дорогой ;) Поэтому обещаю :bi:, что по весне выложу достойную покатушку , уж очень хочется вас убедить , что атмо на ручке не далеко отстает от турбы . Ну вот щесс слово :D в нормальных условиях было значительно лучше , только тогда мысли не было снимать.
|
Цитата:
|
Зависит от обьема двигателя эвакуатора. Обычно он до 100 не разгоняется(
|
6.9 по рейслоджику машина в подписи,про то что сток едет так же сказки не рассказывайте
|
Да не едут турбовые эклипсы, хватит пиписьки себе "увеличивать". 8 секунд до 100 нормальный результат.
|
Цитата:
|
Каяба так то про сток речь ))
|
Моя почти новая GST АКПП в 2002м году ехала примерно 7.5 - 7.7 секунд с бустом 0.9 бар.
Моя нынешняя GST АКПП с шифт кит Translab, стоковой прошивкой и с бустом 0.95 едет примерно также 7.7 -7.9. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |