![]() |
Да понятно Андрюх, что я тебя геммор по вопросу зеркал... но по -моему ты этим вопросом не занимался вплотную. Если будет норм вариант у меня для перекидки руля налево-чего нибудь да придумаем _)
|
Цитата:
|
А может из чего- нибудь (например ГАЗелевских) вырезать другие зеркальные элементы в 7-ми контактные зеркала, наклеить сзади обогрейку, а углы просмотра откорректировать самой пластиковой обоймой, куда эти зеркальные элементы вставляются?
Зеркальные элементы от ГТО-хи не выкидывать!!! Могут пригодится |
Karabik погляди внимательно на зеркала от левого и от правого руля (просто положи их рядом) и всё поймёшь сам. Там корпуса стоят под разным углом к кузову у левого и правого зеркал. То, что ты предлагаешь - как раз ж... с ушами получится.
Это осталась единственная заморочка после перекидки руля. :) |
Может Karabik имел ввиду оставить двери и корпуса зеркал от правого руля, а в корпуса вырезать леворукие зеркала. По логике если левое и правое зеркала расположены симметрично, то достаточно заменить только зеркальные элементы.
|
Андрей_GTO,
Так, погоди, различаются углы установки корпусок относительно кузова, или углы установки зеркальных элементов в корпусах? |
Андрюх, да в том- то и дело, что нет под рукой леворуких зеркал ( : у нас косоручки в основном////
|
Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему скажу просто: разное там всё:
1. Двери, труба внутри дверей, места креплений зеркал в двери 2. Кронштейн крепления зеркала (который прикручивается к двери) 3. Корпус зеркала 4. Зеркальный элемент и его крепление к механизму. Последние 3 пункта разные не только левое/правое, но и леворульное/праворульное (т.е. всего минимум 4 варианта, на самом деле их шесть, т.к. от правого руля есть нескладываемые электрически зеркала). Вариант скверных надписей на зеркальных элементах "для имбицилов" я уже даже не рассматриваю :) Плюс сами стекляшки есть с подогревом и без него. Думаю, что этим тема зеркал и их вариантов исчерпана полностью. Хватит тут гадить, тема не про это изначально. |
Паааарни!!! Нашёл интересное видео в разъяснение нашей темы! :)
Из собственных наблюдений узрил, что на "простой" GTO чувак старт явно "прощёлкал", ну и задние спойлера приподнялись у них одновременно, следовательно разгон идентичен. [YOUTUBE]Cqny24tKatY[/YOUTUBE] |
Старт нормальныи
МР как и положенна лучьше стартанула А сполер если посмотреть внимательно у МР не активныи И никуда не поднимался Это уже много раз мусолили |
такое чувство, что тупо MRка легче тронулась. ИМХО
|
Хреноватое качество видюхи конечно, но мне чёт кажеца что у обоих спойлера приподнялись одинаково...
|
У актив сполера по центру стоп лампа У простых сполеров тонкая опора по центру И это чётко видно
МР не только лехче Но и с другои кпп |
Кароч рассмотрел я видюху поближе, про спойлера согласен, но вот старт чувак на "простой" GTO явно проипал...
А хороший старт, как известно, половина успеха. http://s017.radikal.ru/i401/1112/68/4b681f554be9.gif |
проёп на обычной всегда есть чисто из за коробки и тут ни чего не сделаешь как ни крути
|
расскажите по подробнее, чем "другая коробка" на мр отличается от обычного гетрага простой твинтурбы? передаточные числа одинаковые, номера коробок одинаковые... коробки одинаковые.
|
сергей ты прям как первый раз на свет народился
спроси у владимира нашего общего знакомого |
не, ну правда, чо за тайны мадридского двора... выкладывайте! в чем отличия то? ))
|
Dogmatic, Серёг, да нет их, и не будет до тех пор, пока хоть кто-нибудь не найдёт (в чём я сильно сомневаюсь) и не выложит достоверную инфу о существовании этой "мифической кпп"...
Пока у нас всё находится на уровне: "...а я вот знаю что на MR палюбас кпп другая и неипёт!!!" То чтиво что попадалось мне в руки (а я перелопатил массу книг, описаний, журналов и т.п. по этой теме) гласит, что существовала раллийная версия GTO MR c 7-ми ступенчатой кпп. Обычная же версия GTO twin turbo отличается от GTO MR только лишь (!!!) меньшей на 30кг массой. Ну а на видео отчётливо видно, что у MR уже колёса в буксе и жопа присела, а в "простой" водила и не думал на "гашетку" давить... |
говорю же что не помню дело было летом рабирали коробки и отличия в каких то передаточных числах но не помню чего короче не парьте мне мозг вам надо разбирайте и сами считайте мне надо было тогда я занимался этим делом ну извините не законспектировал один хрен вам всем эта инфа не пригодится
|
Вот вот, "...почему не знаю, но другая и неипёт!!!" ;)
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |