![]() |
давайте решать массово !
|
меня возьмёте???
|
конечно!
|
Хотелось бы рассмотреть конечно или в пятницу или в субботу, т.к. мне в понедельник на работу. Но и в понедельник ради такова дела готов прийти с перегаром!;)
Надо решать, собирать и бронировать! Время идет, варианты уменьшаются. |
Я за субботу, и корпоративы у многих в пятницу, и работают многие допоздна
|
Tunya, согласен!
|
я тож за субботу
|
Цитата:
Мы пока не знаем. Определимся позже. |
Уехали в отпуск и тема заглохла:(,идём мы или как?
|
Скорее всего "Новогоднее пре-пати" будет как раз единственным новогодним пати у ДСМ
так что, надо бы надо бы |
Если решите где и когда, то мы с женой будем
|
решили же ... 24.12.2011 в Хмельной ... звонили туда ... грят за неделю нужно предоплату там тыр 7 сделать ... ну сделаем ... купим водяры да и в путь! Я не знаю кто как, но за 6х участников я ДСМ уверен и мы будем там, остальные по желанию!
|
Ближе к тому озвучьте время приблизительное, я может подскочу с женой. Познакомиться со всеми хотя бы. Если только она захочет за клипсу за руль, а то на трезвую голову знакомство не такое весёлое
|
Unnamed, уверяю тебя дсм встреча и эклипсы - вещи не совместимые.
Дресс код - без руля! |
Блин, а как же я потом в Истру попаду?) Я же владелец машины, значит мне и нужно пить на дсм встрече, а жена порулит))))))))
|
ВАЖНО:
ехал сегодня с таганки по рязанке в пробке ... заипался ... и тут наша хмельная ... думаю дай зайду поужинаю, узнаю точно что да как. В общем рассказываю:общался с администратором, людей к администратору с такими же вопросами передо мною было человек 5 ... и так. на 24е число Суббота на 18 часов, 2й этаж (там сесть удобнее) из расчёта на 14 человека взнос 2000руб = 28 000руб (я брал с учётом + - кто то приедет кто то уедет) предоплата 14 000 руб. Я всё сказал, а теперь список тех кто реально может и хочет пойти и на днях решу куда деньги перевести, для тех кто не переведёт деньги а потом решит приехать я места там искать суетиться не буду, но из опыта прошлого года (правда были мы там в пятницу) мест там не будет) деньги я туда повезу в понедельник или вторник иначе всё проипем |
Суббота - 24 декабря, "Хмельная" на Тагананке, 2000р с человека
1. Zed +1 |
m2x +2
активнее, акттивнее |
мы не идем ибо уезжаем 20го.
-2 |
1. Zed +1 2. m2x +2 3. Tunya & Invisible |
1. Zed +1 2. m2x +2 3. Tunya & Invisible 4. Develope +1 итого уже 9 з.ы.: :ch: кто за ядро голосовал на тусу не приглашён :ch: |
1. Zed +1 2. m2x +2 3. Tunya & Invisible 4. Develope +1 5. Я & Мозо |
завтра повезу деньги вносить ... 9 человек, что больше никто не желает на дсм встрече побывать?
|
не, восемь человек. мне кто-то двойку вместо кола поставил
|
Цитата:
|
значит промахнулся, ты бы спросил меня, кого это я там собрался с собой взять?
|
m2x, ну я думал может Пашку или Колю :D
|
Цитата:
|
Итак, столы зарезервированы, Суббота - 24 декабря, "Хмельная" на Тагананке:az:
1. Zed +1 2. m2x +1 3. Tunya & Invisible 4. Develope +1 5. Я & Мозо Жаль, что желающих посидеть и отметить Новогодние праздники ДСМ клубом больше не нашлось:( |
Zed, да ... возможно нас скоро в красную книгу занесут, как вымирающее ДСМ движение.
24.12.2011 Суббота 1. Zed +1 2. m2x +1 3. Tunya & Invisible 4. Develope +1 5. Oleg happy tree friends & Мозо стол подготовят к 18:00 |
так вечно... ДСМ фиг соберешь.
|
Tunya, +1. В этот раз я пасс, у меня корпоратив...
|
Fishka, в субботу? да вы чтооо???:ai:
|
Develope, у нас их 2...первый 24ого, второй 30ого вообще....
|
У меня корапратив 23 числа, я даже представить себе не могу как я буду выглядеть 24. Но я или мое тело точно придет!
|
Вот как мне обидно, что со своей замечательной работой я вообще никуда не попадаю!!!А оч хотелось попасть!!((
|
У меня тоже долбаная работа((((
|
Цитата:
|
Постараюсь приехать!
|
Ребят, возможно, я приеду... Как с работой будет...
Новогодний чес! как никак...))) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |