![]() |
!!!ПРОДАНО!!!
|
Ну наконец то!Кто забрал?с клуба,не?)поздравляю тебя,Сухроб!Наконец то ты полноценно переключишься на турбу,да и с финансами попроще будет)
|
Сухроб, поздравляю, молодец! супербл! куда продалась?
хоть турбовая скоро оживёт)))) |
Спасибо! правда радости мало - от сердца оторвал, отдал практически задаром, парняге знакомому, подрядился помогать в ремонтах и обслуге.
Добавлено через 5 минут парнишка давно горел моей машинкой. вот накопил деньжат и будучи уверен в моей техподдержке решился купить. теперь будет приводить в порядок внешку и салон. по двигу, АКПП и ходовой особых нареканий нет - будет ездить и радоваться. еще хочет ГБО-4 поставить. буду помогать настраивать контроллер. пацан молодой, я ему попервой овердрайв и PWR режимы коробки отключу, чтоб не покалечился ненароком - потошнит пока до 3-й передачи. как свыкнется - потом все в сток приведу. |
Suhrob, вот ты "обломщик")), заставишь тошнить на таком авто)
|
он новичек еще, молодой, горячий. быстро поедет - медленно понесут... ТБ и ОБЖ, типа
|
Да там так и так тошнить)автомат то))Можно подумать,что не отключи Сухроб эти вещи она б валила адово прям))Бугагашеньки!
|
pit8ull, вот представь себе - у тебя сын 18-20 лет, который выклянчил у тебя покупку моей машины. ты бы не замутил временный даунгрейд машины во имя его же безопасности? (вспомни обкаточные ограничители хода педали на некоторых машинах) ;) это типа обкатка водителя
ЗЫ: я разок на этом тошноавтомате распорвал вклочья мустанг V8 - только с промывки всей топливной системы, форсунок и замены фильтров и масла выехал... называется "дал просраться". наверное мустанг неисправный был )))) |
Не принимай близко к сердцу))Я понимаю зачем ты так поступил и полностью поддерживаю идею!Все мы знаем как по молодости аварии происходят и каковы причины и последствия...Я просто говорю,что автоматная 3си по определению не может валить))Набрать скорость большую может,а валить нет)Я вот о чем;)В целом ты правильно поступил,ждем дальнейшего развития сюжета...если парень с Русским знаком,то сам тут зарегиться(и будет спрашивать как отключить ограничения=)))а если нет,то ты нас порадуешь дальнейшей историей твоего стелса!Всеж лучше так,чем на распил пускать;)
|
Цитата:
Завтра пишу ему генералку и к жестянщикам-малярам-салонщикам повезем "невесту". будет марафетить по-полной. я ему сайт наш показал, он запал на бампер в варианте Fobos-a. уже скинул фотку "обвесщику". тот думает... |
кароч подвезло молодому) Сухроб рядом, шарит от и до, ваще ништяк)))))
лишь бы не утомил тока) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |