![]() |
ну если менять сайленты, то естественно все.
для начала, дать бы тебе прокатиться на жестких пружинах. боюсь если сайленты будут полеуретан, про комфорт в авто ты забудешь ваапще, громыхать на наших дорогах будет жестоко. а для чего ты все это мутишь? в гонках участвуешь? |
Недоволен поведением машины в поворотах - раз
Пружины просажены-неодинаковые - два Эстетический вид лучше - три Аммортизаторы не обязательно настраивать на самый жесткий вариант - у AGX можно их менять в зависимости куда едешь - это 4. Разница между новым стоком (пружины+амморты) и этим комлектом не такая уж большая. |
т.е ты уже пробовал ездить на жестких заниженных пружинах+газ аммо, и тебе показалось не достаточно жестко???
и я саааавсем не соглашусь с "Разница между новым стоком (пружины+амморты) и этим комлектом не такая уж большая." или ты вообще имел ввиду по цене??? |
я имел ввиду цену...
PS кстати, критерий "жестко" - это еще не факт, что машина будет хорошо чувствовать дорогу. У телеги, вон, тоже жесткая подвеска:ag: |
Цитата:
|
2 Stas - насколько я понял, занижение на 1.5 дюйма точно есть. Если так, то пока вынужден буду отказаться...
Мне нужно пока на 1 дюйм для первого одноногого клипса. хотя цена устраивает:) |
Думай...
|
2 Stas погоди, это ставилось на 2G и снялось из-за малого клиренса и большой жесткости?
|
На G2 но снимал не я, а предыдущий хозяин...
|
тогда на 1G не подойдут однозначно - задняя подвеска иная у них... по передней не знаю, т.к. не сравнивал.
|
Сегодня положил рядом 2 пружины передние от D27A Сток и Eibach-pro
И малость подафигел........ Толщина пружин (Прутка) одинаковая, и визуально такое ощущение что пружина Eibach-pro изготовлена тупо путём отрезания от стока 1 витка O_o Хоть где нибуть есть в ЦИФРАХ жёсткость пружин Eibach-pro ? Ощущение что это жуткое наебалово всех и всюду путём обрубки стока !!! |
вот это заявочка))))
|
Мне такие же плывут для переда, так я и не нашел данных по жесткости, в каталогах нет. Как вариант написать им письмо.
|
эйбах на заказ делает любую жесткость пружин, так что однозначных данных нет
|
uhoplan, Речь про комплекты Эйбах про
|
Ребят,а это норма,что при тюненых пружинах зад ниже переда?
|
Не знаю про тюненые , а у меня на стоках почему-то зад ниже переда....:bw:
|
Ну я вот и с эйбах такое замечал у других,а сейчас себе другие поставил,правда не знаю какой фирмы и тоже зад ниже
|
да, так на многих пружинах
|
Slavonic, а зачем так?
|
Цитата:
у меня эйбах спереди прокит, сзади спорткит, так что мне трудно судить как там при одинаковых перед-зад |
Кто-ни-будь ставил такие [IMG]http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/032...fa69e8d65.jpeg[/IMG] очень жестко на них или чуть жоще стока ? Просто очень удобно - летом занизился , зимой поднялся . Тем более на них шкала есть , не надо на глаз ловить уровень. У меня сейчас 16 катки и сток стойки - очень мягко и комфортно , кто садится , говорят вообще не как в спортивной тачке. Интересует если воткну такие койлы от комфорта что-то останется или сразу стану табуреткой ?
|
то что у тебя на фото - китайский шлак
нормальные продаются тут http://www.ground-control-store.com/products/index.php |
Цитата:
|
Ребят, вот честно скажите, вам совсем насрать как поменяется поведение автомобиля на дороге после установки таких пружин ? (Я не про комфорт и "Низко-красиво") говорю.
Про развесовку по осям кто нить думал ? Про выбор "Правильной жёсткости" под ваши амортизаторы ? Я в своё время списывался с GC. Ни один манагер тупо не смог мне ответить какая жёсткость и габаритные размеры у их пружин которые идут в их комплекте. Ответ был - Будет красиво - ниже чем сток! ОФИГЕТЬ ОТВЕТ! Идея регулировки высоты авто путём увеличения и уменьшения преднатяга пружины - это тоже ПЯТЬ!!! По поводу эйбахов. Я на личном опыте убедился что эйбахи про кит на 1G это тупо обрезанный сток. - Тоже ОФИГЕННО. Причём обрезанный имено что бы было красиво!!!! Жопа упала ниже морды (Визуально)(А у эклипсов фишка такая что бы жопа выше была - чисто дизайнерский ход, но это с точки зрения моды - не красиво) И поэтому они так опустили жопу , что нагрузка уходит с переда на зад. Это просто чудо для торможения и поворотов!!!! |
GoldenHell, о как,уже слышал такое заявление,но у меня лежат эйбахи,они по длине меньше,а витков больше,спередиина 1-2 ,а сзади на 2-3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
многие даже и не слышали что нужно морду загружать перед поворотом и т.д... |
улитка, ты поставь сначала свои ибахи)))))
|
Artem, когда поставлю скажу что всё просто отлично)))))
а то затролити меня,или помидорами закидаете)))) |
улитка, ))))))))
Конечно! И вообще,ты подобрал жесткость пружин и амортизаторов???)))) |
Artem, пружин то да,а амортизаторов нет))),ещё же не поставил (они же с регулировкой жоскости)))) забыл чтоль?
главное что бы аморики не работали ниже "0" точки,при заниженых пружинах. |
улитка, хоть кто-то меня понимает :D
|
GoldenHell, дак это основа основ,(после построения троиктории прохожденя поворотов)))я про загрузгу поредней оси и т.п
|
Только пожалуйста , не закидывайте меня помидорами . :D Хочу узнать просто для информации - если на передних пружинах срезать один виток , он-же косой , встанет на место как надо. Какие последствия будут ? Один виток это-же не критично ? Просто что-бы сравнять перед и зад по высоте , а то морда задрана. :ah:Стерплю все , но будте вежливы :D
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |