![]() |
Да, главное колено в номинале, но сломать колено если все вокруг хорошо сложно, поэтому наверно всетаки не смущает, у меня весь мотор начал собирать с колена, которое мне подарил toxa.......
|
Цитата:
|
serjj, наверно корректнее говорить 500 момента, т.к. 500 сил может быть и на 400 момента
|
Если говорить о 100 колене, то учитывая ограничение по оборотам в 7200 оборотов, не может быть 400 момента при 500 л.с. Силы это момент умноженый на обороты. При 500 л.с. будет момент около 770 н.м.Так вот у 4Ж64 движка стоковое колено держит 500 л.с. или 770 н.м. момента ИМХО
ЗЫ: У 4Ж64 соотношение момента к лошадиным силав примерно равно 1.5-1.6 , а у тебя 1.09 . Может это связано с тем что у тебя диаметр цилиндра меньше, не знаю. Или может момент в замере занижен (что скорее всего ИМХО) ЗЫЫ: ещё хотел узнать, какая СЖ получилась и проскакивают ли кноки и сильно ли позние УОЗ пришлось делать? |
serjj, офигенно по твоей логике, ставим 100 колено, наддуваем и получаем 700 момента, как ты не понимаешь что всем этим можно играться, и доигрались до квадрата по твоему соотношению 1.09
Мы настройкой вытаскивали полку момента как можно раньше...... Поршня одинаковые 85 мм степень сжатия не получилась, а мы её с самого начала выбрали, путем выбора поршней - 8,3 кноки все убрали |
Респект! Если можно поделись опытом и конфигурацией. Буду благодарен.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот покрутили валы, момент раньше? раньше.. а с чего бы ему и спадать не начать раньше? вводные-то изменились.. |
serjj, так я не хочу впадать в диалог по тому что досканально не знаю все возможности настройки, именно поэтому я и приезжаю к Фету уже второй год
Многие думают настройка все просто 1) отстроил смесь 11-12 кто как хочет под нагрузкой 2) Задрал углы максимально рано - до начала детонации..... Я поняв что настройка дело в 100 раз сложнее и моментов которые надо менять и получать желаемый результат так же много. Например я незнаю как но Фет Сделал например едущую машину в турбояме Опять же Фет делает 400 сильную машину которая в круизе по трассе ест 12 литров на боевой карте, с обгонами педаль в пол Опять же Фет сделал на 80 дросселе без МХХ и антифриза, 280 валах и Блоу в отмосферу - холостой ход 1100, не глохнушая машина после сброса газа и т.д. Так что считаю по крайней мере со своей стороны не корректно что то обсуждать и рассказывать прошу с этими вопросами обратись к Фету, но как я все почуствовал все это в руках Фета можно таскать куда угодно, а без него собери хоть на 42 гаретте и АЕМе нельзя будет перетащить никуда..... Добавлено через 2 минуты вот видео стендика - последнего 9-го прогона http://vkontakte.ru/video787268_161254690 |
shad, так я не спорю, что меняя положение валов будет меняться и полка момента, речь ведь была только за настройку(не трогая железо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
serjj, а железо и не меняется, меняется его настройка)
MaxShush, какой буст в итоге оставили? PS: 400км на докатке, 3 насоса, и 2 заварки диска - это сильно, ты без гемора не можешь :bv: |
shad, значит я неправильно понял, я думал, что когда говорили о настройке , то имелось ввиду только настройка мозга. А если крутить валы то само собой там можно момент двигать по разному
|
Цитата:
а меня то с чем? |
Butcher, ну ты собрал мотор :)
|
shad, по передачам
1 около 0,6 2 08 3 1,3 4 1,7 - сцуко страшно..... 5 х.з и вторая карта для без башанных%))))) |
MaxShush, а вылы какие стоят, ?а то на драйРУ не нашел инфы
|
280-ые хкс, без шестеренок
|
А не проводил эксперимент на скольки оборотах задыхается движок на сток валах?
|
Максим очень класно!!! Когда можно увидеть чудо в Бараккуде???? уж очень охота подкапотное рассмотреть в живую и посмотреть на динамику в реале...
|
serjj, неа.....
roman_alekseev, да надо как то договориться, я разок приехал там только МаксМт с Дашкой были, надо как то собраться что ли когда побольше будет народа чтоб по всем мне потом не расскатываться.... |
на выходных бы лучше собрались , пока снега нет .
|
я тока за встречу...пока ещё на авто,а то уже на зимовку ухожу скоро!
зы:сори за оффтоп) |
Жалко что Москва далеко, я бы с удовольствием посмотрел на данный проект в живую
|
Цитата:
|
serjj, Летом буду в Одессе, на нем в крым поеду, созвонимся увидишь:)))) А вообще мы из Питера:)
Добавлено через 50 секунд -Coach, Ну что давай с тобой договариваться, остальным объявис в Питерской теме, кто захочет приедет..... Давай в воскресенье..... |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
поверь , что и в Мск тоже , проект в Питере базируется :) MaxShush, Завтра могу до 16-00 где нибудь в центре , воскрксенье под вопросом , да и завтра по яндексу последний тёплый день , а у меня резина шоссейно колцевая :) |
Цитата:
|
-Coach, Давай на след выхах.......
|
Добро , если снега не будет , т.к. зимой не катаюсь , а передвигаюсь на жоповозке :)
|
Как то так она едет, только прокладку между рулем и седеньем надо научить пользоваться НЛТСом
http://video.rutube.ru/c4c5c2cff7cc175d60fbee9e243f1ffa |
прикололи женские крики на заднем плане "тормози, я умоляю" :ag:
|
но только не резко ))
|
да Жена мой ограничитель, она очень просит, в принципе как и Фетик - "СДЕЛАЙ РЕМНИ" хотя бы:)
|
Макс посмотрел журнал на драйв 2 у тебя стоит "Автогоги — антифриз, буст, вольтаж"??? это типа вот такой http://www.msr.ru/доп_приборы/тахометры/5613911_sb/
конечно мои планы поменьше того что ты добился (к стати завидую белой завистью и поздравляю) я только начинаю так что вот и возникают вопросы будет ли точен такой прибор |
VITAL_GAD, Я просто сторонник того чтобы лучше поставить автогоги за 3600 и турбу за 32000, чем дефи на 38000 со сток турбой:)
Насколько точен вопрос?????? МНе их точность до градуса не важно, просто примерно скока температура после радиатора вольтаж очень прост и точен, он важен для настройки и вообще понимании что мозг делает с геной, на Г2 и эво он рулит им в отличии от Г1 Наддув тупой и простой - было два вида автогоги - оба проверял контроллерами - точны А вот ШПЛ - только АЕМ экономить не надо... Это все мое мнение ИМХО, каждый вибирает сам....... |
спасибо за ответ в принципе все понятно
температура масла будет на коробку так как с автомата уходить не хочу (возможно придется поменять на нем радиатор просто) давление масла на двигатель буст будет с механического контролера максимум до 1 кг, на своей же стоковой турбине а ШПЛ хочу помучить вот такой http://boostsystems.com.ua/tuning/AE...Fuel-Gauge.htm либо вот такой http://www.innovatemotorsports.com/x...7c1b1f453f5fe5 Добавлено через 2 минуты АЕМ и иновейт имеют аналоговый выход 0-5 вольт, я где то видел на видео что его с помошью софта через СОМ порт можно подключать к ноутбуку, ты знаешь что нибудь об этом?? Добавлено через 10 минут ах да раз уже пошли такие танцы хочу у тебя еще выпытать как ты распознаешь скорость на американских шкалах спидометра, ведь градуировка с японской не совпадает, или ты как то решил эту проблемму?? |
Решил зимой прверить не разбежались ли пони, да и заодно как то проверить Минский замер
Резалт http://cs9934.vk.com/u787268/144240608/z_83bb9c5b.jpg 457 л.с. и 540 Нм на ступичном стенде я так понимаю просто барабанный не мог нагрузить мотор и мы не увидели момента в 540..... |
из-за чего волны в конце?
бустконтроллер? |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |