![]() |
Ого а я и не знал(((( позор мне(( пойду гуглить )))
Но новость мега позитивная аж гордость переполняет :cool: |
Цитата:
|
Насчет машины - вроде в GT-сервисе стоит...
|
провернут вкладыш у нее. пол года стоит наверна уже.
|
Цитата:
Вот думаю глянуть и разузнать что за аппарат предлагает DeadMan http://www.dsm-club.org/forum/magazi...80-prodam.html Есть куча вопросов)) буду ждать пока он появится) |
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4878157.html
Может это клубная машина? если не сложно кто владеет информацией расскажите стоящий это вариант или нет... Заранее спасибо! З.Ы Сорри за дабл пост( |
А как это Vr4 с передним приводом ???
|
када смотрел вроде полный было написано:ai:
либо невнимательно посмотрел:mad: Ясна значит чето то там нетого раз так пишут:( |
это атмо овощь, давно продают, всё продать не могут. Даже внешне видно, что это ушатанный аппарат. Про задний спойлер вообще молчу.
|
ААААААА помогите пожалуйста очень срочно нужно! Не знаете а можно узнать данные того кто это подавал ну там снизу обычно телефон написан и тд а его можно узнать или же все никак????????? или может кто знает телефон этого человека оч срочно нужно ((((((((((((((
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4233283.html |
Angel, Если никто не сохранил страничку, значит все.
Я обычно странички сохраняю с нухной обьявой и телефон так не потеряется. |
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по поводу этого овоща по фото...в смысле на фото если я не ошибаюсь на спидометре максимум 180 км? т.е как это тогда БТ? + руль как я понял от ГТО?(может это праворулька переделанная?) Задние фонари от 1997? года? а багажник от стелса :ai: там спойлер под большим как у стелса:o Турбины не нашел:( З.Ы че то меня терзают сомнения что это БТ((( на ГТО чето похожа переделанная( Как думаете ? или это я путаю? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5188356.html И если не сложно дайте совет куда смотреть более подробно что пощупать при осмотре? |
пора научиться отличать турбо от атмо
http://is.auto.ru/all/images/27/fb/27fbaadf.jpg это атмо, видишь куда труба от дросселя уходит? в воздухан. задняя часть от 97 года, а спойлер просто вколхожен. Одним словом, развод на лоха. Где ты увидел спидометр в 180 км/ч я не понял. Там он вроде в милях. |
Угу я так и знал:(
Вчера часа два искал думал может че там переделали что так похожа на атмо :( надеялся что их просто ныкнули куда нить турбинки...:ai: Так на спидометре вроде просто беленькими цифрами просто написано без красных? ну или там просто не заметно:o Я про то что там же должны быть красные в километрах написаны а их вроде невидно( может из за качества фото? А интересно что будет хозяин\хозяйка говорить на вопрос куда турбинки делись?) и почему на словах была турбо а стало при осмотре атмо?))) |
Спидометр в километрах! если в милях то у атмо должен быть до 160миль, а там до 180!
либо это 3000гт одноногая либо гто переделаная! вообще позвани и спроси у хозяина что это такое? а ещо лутше копию птс и всё станет ясно. если ты конеш хочет атмо! |
Angel, Даже если бы это был 3000 VR4, то прибавь еще 200000 минимум для приведение его к нормальному виду... И то это все равно останется 92 год...
|
CiviC-StaS, ну это уже на любителя, какой год!
ну вообще на скока я знаю 92 года стояли двигатели первого поколения, а я в этом уже вижу минус... |
Цитата:
Да и по рулю видно ...вроде только у ГТО столько кнопок было...может ошибаюсь Я просто когда звонил там фото не было!!!! т.е просто была объява...я позвонил спросил че с трубами и тд мне на все вопросы отвечали хорошо отлично...посути толком как раз ничего и не выяснил...а как фото выложили сразу вся картина в корне изменилась!!! Неее атмо не хочу( хочу VR-4:) Звонил, там девушка...говорит все отлично все работает ...т.е она сказал она что в сервис приезжает и ей все делают она не в курсах что к чему... Цитата:
Цитата:
|
Angel, Нереально... Это не Тазик, на который запчасти копеечные.. А 92 год потребует вливаний в любом случае... Есть определенные срок службы деталей...
Например, на Эклипсах стабильно текут кондеры в ECU по прошиствии 10 лет... И так далее... |
поищи тему про движки, тут а есть! на скока я помню вкладышы на коленвале крепяться у первого поколения двигателей на два болта а у второго поколения двигателей на 4, вроде первое шло до середины 92
знающие меня поправят и дадут болей подробную инфу. |
Да там кроме двигателей еще КПП другие 5 ступы вместо 6 ступов.
Тормозилки меньше спереди и вообще скобы сзади... И у металла есть усталось... |
ну это у зрячих пошли 315перед вместо 295 и коробки 6-ти, а у слепых только двигло стало круче после 92года, а металл устаёт от проехавших километров! Металл то не гниёт у наших тачек...
|
4g63, Как ты думаешь, где металл будет лучше у 99 г.в. или у 92 г.в. ???
|
допустим даже при одинаковом качестве металла у 92 и 99 года, в чём я сомневаюсь, на скока металл то будет хуже? у меня вообще самая первая, первая декада октября 90г., как это вообще ощущается то?
|
Может имеется ввиду в моральном плане? типа чем свежее тем спокойнее на душе? я про год выпуска?
|
у меня машина 92 года........видел 98год с подгнившими порогами ....а на моей хоть бы где....ничаво :-)
|
у меня тоже, не одного очага ржавчины, куда только не смотрель, а смотрел везде!
|
Насчет металла даже не собираюсь спорить.. Вы хотите против физики с химией пойти ??? Так что не будем...
Рассмотрим случай... В вас влетает другой автомобиль... Страховая посчитает износ на 92 год как максимальный, а на 98 как 45%-50%... |
год свежей оно лучше, но дороже))
|
Никита, что пыжиться-то у тебя три варианта, если хочешь ездить а не ремонтировать
1 накопи миллион и купи в РФ (готовую) 2 накопи миллион и купи за 400 тыс. накупи запчастей на 600 тыс. 3 вариант пригнать из ОШИ. http://www.cars.com/ |
Господа, а она Евро-4 выполняет? Ибо с 1-ого января 2010 года ниже Евро-4 в россию не пускають...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, а 30 июня правительство издаст указ и лавочка прикроется... Что тогда делать будете ???
|
Цитата:
Прошлым летом страховая в Иркутске решила, что на такую же сумму я могу поменять дверь с накладкой, порог, диск с шиной, и отремонтировать два крыла и задний бампер, и все это с покраской! А о погнутых рычагах в задней подвеске и загудевшем подшипнике даже слушать не стали! Так и не понял как такие повреждения доказывать.. При чем пробег на спидометре 48000.. Волки позорные!))) Были мысли пойти в суд с независимой экспертизой, да почти сразу после аварии пришлось перебираться в Москву своим ходом, поэтому забил! |
Цитата:
3 понравился но тащить из за бугра нет желания( даже если ктото будет везти ведь я так понял 100% гарантии нет что прйодет все гладко? + ко всему уже весна ничинает жать вовсю((( Вообще есть напримете два варианта ...вот планирую их глянуть) Но второй вариант пока что на самый крайний случай... Цитата:
|
Grom, а год какой машины был то?
|
Angel, гайцы не могут написать того, чего не видно. Разве что могут написать "скрытые повреждения", только вот пойди потом докажи, что погнутые рычаги являются этими самыми скрытыми повреждениями. В страховой так прямо и сказали, что мол "может вы за наш счет пытаетесь старые неисправности отремонтировать", хотя машина раньше не была ни разу даже в мелких дтп. Вот и интересно с какими доказательствами надо в суд идти, чтобы погнутые рычаги признались результатом дтп.
4g63, машина - на аватарке и в подписи, 2000 г. |
а мне кода в жопу дали, я сразу сказал ментам скрытые повреждения, потом кода бампер снял, смотрю усилитель вогнут, поехал в страховую на переоценку, все отфотали заного, без всяких проблем пересчитали!
|
аа я сразу пошел к независимым экспертам ...т к страховая была уже банкротам ...и за нее эту сумму платил РСА.....ДТП было в мае а выплатили в октябре ...
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |