![]() |
вызнать "вскрывальщиков",у них присоска и гибкий трос с крючком.дело на 2 минуты.Проще чем ковырять самому,снимать подкрылки и прочее.
|
Все можете поздравить 40 минут нервов и ковыряния в машине, и вот она уже открыта а я уже в багажнике лузе внутрь нашла нужную проволку , сначало сделала закругленную как кольцо на конце , но потом поняла что надо с одной сто роны сделать её немного плоской что бы хорошо проходила . вообщем открыла , поменяла клемо и аккумулятор)))
|
На моих глазах открывали 2g секунд за 10)
просто подлезли проволокой и дернули за нужный тросик и капот открылся) |
У нас то, у всех, стекла безрамочные, и на них, теоретически, можно открыть двери просунув проволку в салон, и нажав на кнопку. Как то заблокировалась машина на у друга, Прелюд 95 года, двери с рамами, все закрыто плотно, в итоге открыли за 5 минут линейкой, просто надавив на механизм замка двери, как на 99, ей Богу))
|
annet_naeklipse поздравляю!!!
|
спасибо)))))))))))))))
|
тупо на оффтоп, а подкурить аккум нельзя было или пуско-зарядным? и сигналкой открыть?
p.s. не читал все сообщения |
korchavin, там ни как не подлезешь , да и в конце концов я дувешка , и так сама отрыла
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |