![]() |
Я пью мартини с водкой.. А вы? :)
|
я мартини с соком или малибу
|
Ты так долго напиваться будешь:)))
Малибу сто лет не пила.. |
А я с пивка начинаю... и должны паники подвести...
Уже страшно:ag: |
для меня главное не результат а процесс. да и не сильно я часто пью, так что много мне не надо. :cd: :cn: :bm:
|
О! И Архи с нами..Песни во флуде будем орать?:)))
|
алкоголики....
я пожалуй напиваться не буду.... ну и что что мой руль не на ходу - у меня привычка такая - трезвым быть :))) со стороны посмотрю на вас..... |
Знаешь Швед, когда нибудь я доеду до твоего гаража и насильно заставлю пить! А еще лучше привезу тебе офигетительную деваху с 3им размером груди и заставлю расслабляться:) Не все же о машинах думать:) Хотя бы на 0.0000001% ;)
|
даже и не думаю отказываться... но только после того как авто будет собрано! :)))))
|
Нееет..на следующей неделе жди!!! Тебе блонди да?
|
Цитата:
|
во флуд развели))
|
Ну и как, голова после "вчерашней" пяьнки не болит?! :ag:
|
я и на встрече был и на пьянке ;) и голова не болит
ангелу, мёртвому термиту и его очаровательной будущей супруги привет! 2стася - я и ролов поел :D |
Нормальнотам так было, только холодно чуть-чуть! Выпить не дали! (NachNagel)
|
Тань, когда выложишь видео с Тушино? Антону привет
|
Блин,NachNagel, ты не в той теме отписался)))
Добавлено через 9 часов 34 минуты Hу выпил чуть-чуть! И сразу ругаться, ну подумаешь не в той теме! Пьемс братва! |
Сорри за ОФФ
2NachNagel & Tanya Чегой-то у Вас прям раздвоение личности какое-то!!! :ag::ag::ag: |
да он под моим логином пишет тут всякую хрень)))
|
Людиииии.....
В пятницу на встрече проепотерял брелок от сигналки? может кто видел? нашел? и невыкинул еще :) |
Я НАШЛА
ее забрал Мистер Блек!! |
УРАААААААААААААААААА :)))))
Еду на след встречу с пивом :) |
все ж за рулем))
|
Бывает! Ну что, что за рулем!
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |