ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Dmitriy81 - отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=46816)

skinhate 29.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от modemo (Сообщение 668126)
Убери последнего человека из поста я вчера общался с Тохой и Janglom по телефону на счёт Димы очной ставки у нас не получилось , что бы он прилюдно перед всеми объяснялся как кидал и на меня сваливал , Кирилу найти его в Екатеринбурге труда не составит , я в данный момент выесжаю в Кривой рог захочешь встретиться узнай контакты у Антона.

командовать ты здесь не будешь.прежде чем что-то требовать с 1ним сообщением надо представиться!никто артема ни в чем не обвиняет.вышел непонятный пост еще и редактированный.
дима,если это ты снова развлекаешься,ты доиграешься:mad: имя глеб на хонде из москвы ранее не фигурировало.если это ты артем,то надо было с этого и начать,если ты знал про его проделки то это тоже соучастие. буровить не надо!
хочешь мне что-то рассказать - расскажи здесь или я тебе дам номер.

скидывайте счета яндекс денег,банковских карточек,кошельков вебмани куда вы все это слали+сканы

wheeler13 29.01.2012 20:46

Глеб????!!! Хонда!??!?!?! а своя имя написать слабо?

DmitriyKor 30.01.2012 15:34

Переписка с DriverX
DriverX
Есть мкпп spzt
После установки тюненой из штатов продаю мех коробку.
Коробка в живом состоянии , все передачи нормально включаются и посторонних шумов нет .
за 15500 т.р.
Моя ася 602011062

DmitriyKor
Если с ней действительно все *******, то заберу!

DriverX
Как с оплатой ? Я первый раз через авто-форум продаю. Для меня это вдиковину.

DmitriyKor
Оплата обычно на карточку перечисляется.
Так с коробкой проблем нет??

DriverX
Состояние хорошее, проблем нет.

DmitriyKor
Как обстоит дело с доставкой в Россию???

DriverX
Сегодня перед работой заезжал, спрашивал по поводу доставки. Вес груза 53кг, наземная-почта 3300т.р., авиа-почта 3800т.р..

DmitriyKor
Как с оплатой?

DriverX
На карточку оплату возьму. Оплату возьму токо вперед. У меня был неприятный инцедент с датчиками defi. Выслал человеку, так и не увидел своих 8т.р . После этого у меня доверие нулевое в интернете.

DmitriyKor
Да вот я то же боюсь наебоса! Просто цена мне очень понравилась, т.к. везде такие КПП от 40т.р...

DriverX
Хорошо что вы меня понимаете . А цена да... ниже плинтуса.

DmitriyKor
А почему так дешево отдаешь?
А нет случайно еще маховика, диска сцепления и корзины?

DriverX
Не готов ждать месяц. Есть.

DmitriyKor
А какова цена?

DriverX
если все в комплекте будешь брать, готов за 24т.р.

DmitriyKor
Все в комплекте это: КПП, маховик, диск сцепления и корзина?
И в каком они состоянии (маховик, диск сцепления и корзина)?

DriverX
в таком же состоянии как и вся коробка. Ездит и еще долго будет ездить . Продаю, как от сердца кусочек отрываю

DriverX
Дмитрий, коробку брать будешь ? Интересует еще ?

DmitriyKor
Да буду брать весь комплект.

DriverX
Очень хорошо. А то тут люди в бронь уже просят, но вы первый мне написали. Темболее весь комплект берете.

DmitriyKor
меня больше всего интересует финансовый вопрос!!! Боюсь наебоса по деньгам и работоспособности коробаса!
Можно написать что входит в комплект? Чтобы я знал что еще докупать))

DriverX
маховик, диск и корзина сцепления входит в комплект. Остальное уже за вами .

DmitriyKor
Так как будем решать финансовый вопрос? Когда сможешь отправить? Точная цена доставки? И за какие сроки она ко мне доедет?

DriverX
Денежку вперед хочу. Не доверяю я никому. Но впринципе вас понимаю. Готов пойти на уступки взять минимальную цену это 16т.р. + 2900 за доставку (Это до воронежа получаеться), остальное мне заплатите по приходу. Сроки от 7+ дней. Отправить готов хоть завтра, для меня главное оплата. Вас устраивают такие условия ?

DmitriyKor
Вполне.
Давай необходимые данные для перевода рубликов)!

DriverX
410011257225353 интернет-счет Яндекс-деньги. Мне москвич сказал что в терминалах оплаты можно закидывать в любом. Как прибудут денежки, буду собираться с отправкой.

DriverX
Дмитрий успеете сегодня денежку закинуть ?

DmitriyKor
Думаю да. Но только если на работе не задержусь сильно.

DriverX
Дмитрий вы как там? Успели ?

DmitriyKor
Не успел . Я только в 23:00 с работы ушел, увы ненормированный рабочий день.

DmitriyKor
Завтра с утра отправлю. и сразу отпишусь!

DmitriyKor
Утро доброе! Деньги я отправил.

DriverX
Пока не пришли, жду.

DmitriyKor
отправил я 19 т.р.
А отпровлять ты будешь какой транспортной компанией? Где мне ее тут забирать?

http://s017.radikal.ru/i409/1201/39/b26fb4704279.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1201/fb/282d253d822c.jpg

лост 30.01.2012 16:15

DmitriyKor, такая же хрень. мы с тобой не существующую коробку купили. Только он мне написал что на акпп свапился а эту продаёт.

skinhate 30.01.2012 20:29

лост,ищи его в москве.имя я дал.напишите заявление.надеюсь ваша прокуратура более внимательная!

несуществующую коробку купил еще жангл и я,и еще кто неизвестно

лост 30.01.2012 20:51

skinhate, заявление не проблема. Но если его поймают, то мы наши деньги не известно когда получим. И получил ли вообще.

DmitriyKor 30.01.2012 21:00

Я сегодня заявление написал. Мне сказали что искать будем долго. А про деньги они скромну промолчали с улыбкой на лице. Из разговора с милицией я понял, что нам его нужно искать!!!!!!! только так мы сможем деньги вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!

skinhate 30.01.2012 21:54

в прокуратуру пишите!! а вы указали его данные?? прописку,где скрывается,принесли копии квитанций??? мою распечатку,распечатку с обменки? распечатки диалогов своих??? его по телефону можно отследить,ну он его скорей всего выкинул! это гееммор еще тот,не получите ,но хоть накажите!!!! если будут 3 заявления на одного и того же человека,его объявят в розыск!!!!! не выпустят со страны,завтра его друг приедет к антону посмотрим что расскажет!!

DmitriyKor 30.01.2012 22:13

Я в полицию отнес всю информацию которая у меня была!
Единственного не могу понять почему его так и не забанили, куда смотрит администрация форума!!! Сколько раз их просили это сделать!!!!

VadimKharkov 30.01.2012 23:01

Телку трясите его в Кривом Роге !
Кстати не кто его фото не запостил,разместите кто нибуть !

skinhate 30.01.2012 23:07

вадя,я скидывал его в контакте.коза с ним снялась!!
не надо его банить!!!!! ты что сума сошел у нас есть пароль от его ника!! там доказательства хоть и косвенные!! я поменял пароль его знают только 2 человека

VadimKharkov 30.01.2012 23:09

Ну он полюбому на родину к себе поехал...Я так думаю,нужно что бы теперь Джангл,заявление написал с его пропиской и тд !

skinhate 30.01.2012 23:11

http://vk.com/ezhovdmitriy -ежов дмитрий сергеевич

http://vk.com/nighto возможный сообщник

жили они все в одной хате и где брали деньги уже стало известно!никаких доказательств на второго нету кроме кроме того что артем звонил тохе и спрашивал как называется коробка на эклипс!!!

Jangl 30.01.2012 23:18

DmitriyKor, его первый ник забанили уже. Нас он кидал с первого ника, а второй пока банить не надо.

VadimKharkov, другая инфа пока.

КаЛьЯнЫч 31.01.2012 00:03

Афигетьььь у вас тут история....
Удачи в поисках и будьте бдительны

Jangl 31.01.2012 00:21

У меня этой инфы уже целая папка. Плюс у Антона и Тимы не меньше.

skinhate 01.02.2012 16:58

для тех кто пойдет в отдел К могу дать логин и пароль драйвераикс!!! это будет еще одно доказательство.как инфа оказалась унас я писал уже

VadimKharkov 11.02.2012 03:07

Какие новости?

skinhate 11.02.2012 10:20

антон болеет,что-то он там промучивал,но пока лечится.дима неизвестно где,артем вкривом крогу,киррил ездил к его маме,она даже не сомневалась в томчто дима кидает людей.а остальные не отписываются

Jangl 11.02.2012 19:21

Я не ездил, я звонил. Его мать не то чтобы "не сомневалась" - она скорее вообще не была удивлена, когда ей сказал, что её сын мошенник. А первым её вопросом было: какие у вас есть доказательства? А дальше она методично старалась эти доказательства развеивать, при этом говоря, что тот факт, что Дима сам признался Антону - это не доказательство.

Тем не менее доказательств у нас навалом, и она это поняла. Хотя продолжала намекать на то, что "вы ничего не добьётесь". Так что даже не удивлюсь, если она в курсе всех этих дел.

Запросили у админа ip второго ника, но ответ уже не можем получить больше недели.

skinhate 12.02.2012 06:53

там еще и мой айпи!! начинается на 79. смотри не припиши меня к этому,когда тоха запалил его аккаунт я первый зашел и пытался предупредить тех кто заказал вещи..самое смешное что в тот день я позвонил диме,пообщаться,что-то потом он и пропал!!у кого есть какая информация отписывайтесь!!!!не бросайте жангла одного!!

DmitriyKor 13.02.2012 20:36

Jangl, А что его мама говорили по поводу местонахождению сына!?

Ребят те кто писал заявления в полицию, в этом направлении есть у кого продвижения?

Вальдемарыч 14.02.2012 20:12

В первый раз когда наведывались к нему необходимо было вместо монитора и сервака у него изъять машину..ну типа "в залог". На каком-то форуме была похожая ситуация, не вспомню ссылку. взяли машину и выставили на продажу. Как потом оказалось это была машина его девушки, но ни кидала ни девушка претензий не имели ))

лост 14.02.2012 23:38

DmitriyKor, с Вилером обсуждали поймать кидалу и отвести на границу с Украиной...но это хардкор.

skinhate 15.02.2012 02:19

надо было мне к вилеру приехать,когда я предлагал,просрали мы димку.а он,как на ладошке был..самое смешное что эта срань ничего не поняла, и продолжит кидать

Baxxter 02.11.2012 15:39

ОГо что тут творится... А кому верить? я вот собираюсь заказать кое что с форума, как проверить???

Ice_man 02.11.2012 16:00

кстати этот ежов гляжу продолжает себя хорошо чувтсвовать))и особо не обламывается судя по страничке в ВК
а касательно как заказывать проси фото,либо покупай у людей с репутацией (тут есть отзывы о многих)Ну и риск сводится к минимуму если у продавца довольно много сообщений,это не дает 100% гарантию,но факт того что челвоека тут знают это есть.
p.s. что покупать хотел?))

Baxxter 02.11.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Ice_man (Сообщение 762547)
кстати этот ежов гляжу продолжает себя хорошо чувтсвовать))и особо не обламывается судя по страничке в ВК
а касательно как заказывать проси фото,либо покупай у людей с репутацией (тут есть отзывы о многих)Ну и риск сводится к минимуму если у продавца довольно много сообщений,это не дает 100% гарантию,но факт того что челвоека тут знают это есть.
p.s. что покупать хотел?))

комплект свапа))))

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.