![]() |
Цитата:
командовать ты здесь не будешь.прежде чем что-то требовать с 1ним сообщением надо представиться!никто артема ни в чем не обвиняет.вышел непонятный пост еще и редактированный. дима,если это ты снова развлекаешься,ты доиграешься:mad: имя глеб на хонде из москвы ранее не фигурировало.если это ты артем,то надо было с этого и начать,если ты знал про его проделки то это тоже соучастие. буровить не надо! хочешь мне что-то рассказать - расскажи здесь или я тебе дам номер. скидывайте счета яндекс денег,банковских карточек,кошельков вебмани куда вы все это слали+сканы |
Глеб????!!! Хонда!??!?!?! а своя имя написать слабо?
|
|
DmitriyKor, такая же хрень. мы с тобой не существующую коробку купили. Только он мне написал что на акпп свапился а эту продаёт.
|
лост,ищи его в москве.имя я дал.напишите заявление.надеюсь ваша прокуратура более внимательная!
несуществующую коробку купил еще жангл и я,и еще кто неизвестно |
skinhate, заявление не проблема. Но если его поймают, то мы наши деньги не известно когда получим. И получил ли вообще.
|
Я сегодня заявление написал. Мне сказали что искать будем долго. А про деньги они скромну промолчали с улыбкой на лице. Из разговора с милицией я понял, что нам его нужно искать!!!!!!! только так мы сможем деньги вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в прокуратуру пишите!! а вы указали его данные?? прописку,где скрывается,принесли копии квитанций??? мою распечатку,распечатку с обменки? распечатки диалогов своих??? его по телефону можно отследить,ну он его скорей всего выкинул! это гееммор еще тот,не получите ,но хоть накажите!!!! если будут 3 заявления на одного и того же человека,его объявят в розыск!!!!! не выпустят со страны,завтра его друг приедет к антону посмотрим что расскажет!!
|
Я в полицию отнес всю информацию которая у меня была!
Единственного не могу понять почему его так и не забанили, куда смотрит администрация форума!!! Сколько раз их просили это сделать!!!! |
Телку трясите его в Кривом Роге !
Кстати не кто его фото не запостил,разместите кто нибуть ! |
вадя,я скидывал его в контакте.коза с ним снялась!!
не надо его банить!!!!! ты что сума сошел у нас есть пароль от его ника!! там доказательства хоть и косвенные!! я поменял пароль его знают только 2 человека |
Ну он полюбому на родину к себе поехал...Я так думаю,нужно что бы теперь Джангл,заявление написал с его пропиской и тд !
|
http://vk.com/ezhovdmitriy -ежов дмитрий сергеевич
http://vk.com/nighto возможный сообщник жили они все в одной хате и где брали деньги уже стало известно!никаких доказательств на второго нету кроме кроме того что артем звонил тохе и спрашивал как называется коробка на эклипс!!! |
DmitriyKor, его первый ник забанили уже. Нас он кидал с первого ника, а второй пока банить не надо.
VadimKharkov, другая инфа пока. |
Афигетьььь у вас тут история....
Удачи в поисках и будьте бдительны |
У меня этой инфы уже целая папка. Плюс у Антона и Тимы не меньше.
|
для тех кто пойдет в отдел К могу дать логин и пароль драйвераикс!!! это будет еще одно доказательство.как инфа оказалась унас я писал уже
|
Какие новости?
|
антон болеет,что-то он там промучивал,но пока лечится.дима неизвестно где,артем вкривом крогу,киррил ездил к его маме,она даже не сомневалась в томчто дима кидает людей.а остальные не отписываются
|
Я не ездил, я звонил. Его мать не то чтобы "не сомневалась" - она скорее вообще не была удивлена, когда ей сказал, что её сын мошенник. А первым её вопросом было: какие у вас есть доказательства? А дальше она методично старалась эти доказательства развеивать, при этом говоря, что тот факт, что Дима сам признался Антону - это не доказательство.
Тем не менее доказательств у нас навалом, и она это поняла. Хотя продолжала намекать на то, что "вы ничего не добьётесь". Так что даже не удивлюсь, если она в курсе всех этих дел. Запросили у админа ip второго ника, но ответ уже не можем получить больше недели. |
там еще и мой айпи!! начинается на 79. смотри не припиши меня к этому,когда тоха запалил его аккаунт я первый зашел и пытался предупредить тех кто заказал вещи..самое смешное что в тот день я позвонил диме,пообщаться,что-то потом он и пропал!!у кого есть какая информация отписывайтесь!!!!не бросайте жангла одного!!
|
Jangl, А что его мама говорили по поводу местонахождению сына!?
Ребят те кто писал заявления в полицию, в этом направлении есть у кого продвижения? |
В первый раз когда наведывались к нему необходимо было вместо монитора и сервака у него изъять машину..ну типа "в залог". На каком-то форуме была похожая ситуация, не вспомню ссылку. взяли машину и выставили на продажу. Как потом оказалось это была машина его девушки, но ни кидала ни девушка претензий не имели ))
|
DmitriyKor, с Вилером обсуждали поймать кидалу и отвести на границу с Украиной...но это хардкор.
|
надо было мне к вилеру приехать,когда я предлагал,просрали мы димку.а он,как на ладошке был..самое смешное что эта срань ничего не поняла, и продолжит кидать
|
ОГо что тут творится... А кому верить? я вот собираюсь заказать кое что с форума, как проверить???
|
кстати этот ежов гляжу продолжает себя хорошо чувтсвовать))и особо не обламывается судя по страничке в ВК
а касательно как заказывать проси фото,либо покупай у людей с репутацией (тут есть отзывы о многих)Ну и риск сводится к минимуму если у продавца довольно много сообщений,это не дает 100% гарантию,но факт того что челвоека тут знают это есть. p.s. что покупать хотел?)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |