![]() |
Цитата:
|
мне обидно только то, что наши нашины, по моему мнению, глобально не отличаются от множества авто, но, имхо,редкие единицы на мицу показывают что либо стоящее, виной тому являются прокладки между рулем и сиденьем, у тебя прекрасная машина, которая может показать такой танец на скользяке, куда я не сунусь- 4 вд рулит, поэтому и пытаюсь донести, что стоит попробовать пируэты, пусть на меньшей скорости, но пофигурнее... п с а хата по московским меркам стоит копейки по сравнению с другими.
|
Цитата:
|
Ну началось!!!
Кирюх, заканчивай ужо! Человек извинился, предлагает мировуху, а ты всё сопли надуваешь! ;) |
Цитата:
Всё П Р О Е Х А Л И я успокоился. |
Дрифт -Батл?
Шучу... BigFoot99, На видео это где ж такой полигон для дрифта то? |
Бродяга, прт мира 111 метро, а по теме- задевают слова только тогда, когда это правда и она колет глаза. а по поводу, что машины разные задам вопрос ж2 полноприводный и 3000 имхо те же яйца только в профиль
|
alex, не выйдет ничего хорошего из твоего вопроса, ибо исход "битвы" известен за ранее! Каждый кулик начнёт хвалить своё болото! Мы начнём орать про класс и уровень нашей модели, про больший литраж мотора, вы в ответ про легендарный 4Жэ63 и меньшую массу самого авто. В конечном итоге общего знаменателя в этой межусобице достигнуто не будет, и закончится всё грызнёй с переходом на личности и как следствие закрытием этой темы модератором...
А теперь мой вопрос: Вам это надо? ;) |
Игорь, ты полностью прав, это я от скуки отписал, покататься то не с кем поехать вживую, жду не дождусь выхов, смотри тему во встречах-)))
|
алекс, я планирую всё-таки собраться к весне-лету этого года (надеюсь без какого-нить очередного форс-мажора :ag: ) , как следует обкатать моторчег, а после придёца ехать в столицу и для настройки и на стэнд, так что с удовольствием составлю компанию :)
|
звони,помогу если надо,часто мотаюсь летом на наш юг, Воронеж проезжаю, рельсы у вас жесткие у макдональдца, поеду один потренируюсь на ввц-)))
|
alex, завсегда спасибо! :)
|
пасаны а может старым дедовским?
чем стучать по клавае) http://img809.imageshack.us/img809/8523/pb180001.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
и еще http://www.youtube.com/watch?v=9c9dx...feature=fvwrel |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе пятачка вднх мало? площадка 500 на 400 метров, в будни вечером народу единицы,ездим парами по очереди, звони- покатаемся
|
Цитата:
|
[quote=ANDREYKA;668161]пасаны а может старым дедовским?
чем стучать по клавае) Как интересно… Такой прибор есть у всех селиководов? |
alex, Туда приезжал пару раз и просто побояся, там неадекваты на тазах летали...
|
Цитата:
|
Алекс чет ты разбушевался))))Дрифтер - Помню помню как ты камушки из протектора выковыривал перед стартом ))) рулем крутил в разные стороны))
|
MsK до сих пор так делаю, очишаю, так сказать, пятно контакта, старт на переднем приводе залог успеха-))) а побушевать я люблю-))))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir;675205]
Цитата:
|
ANDREYKA, Ну значит на plp 500(самая маленькая машина в мире) больше всего прибора должен быть,а на таких как ока гдет посередине)))
|
потрясающе, особенно 2 часть))
|
чем больше машина тем меньше...:ag: :p[/quote]
Что, правда? Наверное у тебя большой опыт в статистических исследованиях, нижепоясного направления. А как в регионах, соотношение размера авто и прибора не меняется? Может оно зависит от географического расположения, загрязнения окружающей среды или от количества населения в городе или селе. Поделись своими исследованиями, расскажи, нам всем очень интересно…. ;) |
Vladimir, ЖЖОШЬ! Трудное детство,занимаемая должность,слой населения,женат не женат и список можно продолжить)))
|
Vladimir
конечно ...просто огромный опыт я даже докторскую на эту тему защитил.:ag: в маскве особенно ярко это выражено а вот владельцам красных Mitsubishi 3000 GT VR-4 остаётся сочувствовать ...статистика мать её:p |
Интересно каким путем проводилось исследование ;)
|
тема класс, каждый раз читаю и настрой веселеет, а называется она выгуливал слепца по первому снегу- и к чему пришла-))))) кста ине тож нра 3000-к, только бютжет обслуги в разы выше, что пугает-)))
|
Vladimir, Володь, кажется он наехал на владельцев красных 3000-ников. Нас всё-равно больше, чем силикаводов. Ведь можно так и на грубость нарваться. :) Зря он так про красный цвет, если, конечно он имел ввиду R71...
А относительно размера машины я в первый раз про такую зависимость слышу. Или это просто перефразировали известную американскую поговорку про калибр ствола пистолета? Alex, тема действительно - класс! И именно с твоей подачи. |
Цитата:
|
я по программе лазил, правда по оригиналу, нашел ощутимую разницу
|
Ну эт смотря на какие "кожашки" ты заглядывался :ag:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ETalon, так он размером машин вроде с 3000-никами мерялся. Особенно с красными, они, по его мнению, самые большие :) Тут он по-любому проиграл :)
3000-ник в обслуге действительно сильно дороже эклипса (если считать новый оригинал). Но тут, увы, очень многое зависит от хозяина. Коробчить на запчастях любят все, и 3si-шники и эклипсоводы. Тут разницы нет. |
Андрей_GTO, его просто среди ДСМеров уже никто не воспринимает,вот он до вас решил докопаться видимо)))
А по обслуге - есть вещи на которых не скоробчить никак( У вас МКПП АВД 60к стоит бушная?А у нас 30к.. |
ETalon, нашу можно и за 25-ть взять ;)
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |