![]() |
эх..скорее бы....
|
Красавчик!!! На сколько я наблюдателен, не видел еще в России более заряженного по мазики Эллипса Г2!!!
Интересно сколько кг прибавила такая литая конструкция к массе всего авто? И как ее можно сделать менее весомой? Так как все токи самому предстоит не детская инсталляция. |
Вся конструкция весит приблизительно 150кг...
Насчет облегчить, я х.з. |
получаеться интересно только вот не понимаю зачем? раз в 100 лет где то там фарсануть типа ну я ваще зарядился музыкой? лично мое минусов больше чем плюсов
|
как зачем? для удовольствия.........
|
Цитата:
|
|
ЖЕСТКИЙ КАЛИБРУН, ух...шикарно получилось!! а возможно фотки поближе и при свете??)) очень уж хочется посмотреть..
|
|
пестня :)
|
ЖЕСТКИЙ КАЛИБРУН, а где ты это все делал?
|
Делали у нас в Орехово-Зуево.
|
Очень симпотышно получилось.
|
Имхо, сделано круто, но немножко подсветить чем нибудь охота. Красота, а ночью откроешь и не видно
|
Звук на 2G
Доброе время суток, подскажите пожалуйста какого максимального размера колонки входят в штатные места на 2G и если есть меломаны подскажите какая фирма и модель наиболее лучшая. :ar: зарание спасибо.
|
тем по музыке полно, пользуемся поиском.
Это для начала: http://www.dsm-club.org/forum/staili...r-kolonok.html |
Вот это спросил) Какая фирма самая лучшая) Бюджет какой на динамики готов потратить?
|
У меня оригинал стоят))) Так и называются Mitsubishi (made in Мексика)...в принципе играют не плохо для стока, только низов(саба) не хватает, но это исправим чуть позже.
|
StoneSun, Это смотря какой у тебя бюджет.....:)
|
голова есть (голову не всчёт),бюджет 30 т.руб.
|
Музыка)
|
StoneSun, МЕЛОМАН ЧТО-ТО ????? :)
Ну тогда начинай от JBL (gto) или HERTZ (energy), а там уже смотри сам..... |
На динамики 30? Поле обширное получается. Советую Или Hertz или Morel. Можно рассмотреть Focal еще. Голова какая?
|
Focal или rockford Fosgate за 30к на их компонентах можно собрать хорошую музыку,но без сабвуфера(на него бабла не хватит,если не экономить на остальном)
|
Цитата:
|
Тогда не подскажу)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |