![]() |
улитка, даже у меня турба уже к 6800 начинает сдуваться,а к 7500 уже просто не едет..
как стоковый мотор ты раскрутил до 8200?и как на стоковом моторе у тебя на 8200 не сдулась улитка?и как тебе тогда при таких параметра удалось разогнаться почти до 250 только на 4ой передаче? |
Цитата:
Будет лето отсечку уберу проверю на яп максималку))) |
Свою с 420 мотором по трассе 150 миль разгонял, больше не едет обороты не помню около 6000
|
где в москве можно разогнаться до 250 ???:bn:
|
на участке мкад щелковка-ярославка
|
надо попробовать летом.По мкаду все время как говно в калие тоскает
|
Artem, тёма у меня 3-я передача заканчивается на скорости 195 км.ч я не знаю что там и у кого должно сдутся)))но у меня 3-195, 4-245.вот! и это факт.меня даже минты на родар ловили(пришлось бошлять,но не в этом дело) я допускаю что может просто до меня в кпп кто то лазил вот и всё. и это было на сток моторе (ну сцепление керамика была ,)) и всё правда,чесно))не вру я не вру
|
Г3 2,4 АТ 195 км/ч дальше просто было стремно и стрелка уже медленно ползла. А теперь диски 18-е (225/40) , на них больше 160 самоубийство на мой взгляд.
|
улитка,
ну если давить до 8200об, то наши коробки на самом деле так разгоняются (но не все), в плане скорости по передачам. Ты не боялся давить до 8000об на сток моторе??? вот моя, например: http://img28.imageshack.us/img28/4341/68513561.png |
Цитата:
|
m2x, профиль низкий.
а схватить яму на такой скорости на таком профиле это сразу минус колесо..как мне кажется.. не то что бы самоубийство,но опаснее чем на 16х при профиле не ниже 55 |
а на 160 не опасно?
|
m2x, логично))
|
На 18-х 175 макс разгонялся. И то одумался быстро
|
200 км/ч, больше не рискнул - на атмо.
|
200 км\ч, дальше испугался
|
Alexander.md, ты в роди говорил есть видео!!) Видео в студию!))
|
G3 2.4 автомат 215 км\ч по спидометру. Колеса 195/60 R15.
|
MariK777,
Видео будет компроматом на меня))) |
Цитата:
раньше когда ездил почти всегда "далеко за двести" на 18" на 350Z никаких проблем не было. по откровенным раскопкам разумеется не ездил. но диски с 2008 до сих пор живы. гнутые уже конечно но живы. // PS. как у задорнова "американцы тупыыыые" у меня скоро будет фраза "собянин 3.14дарааааас" - за прошедшие недели 2-3 на ЮЗАО куча дорог превратились в хз что - куча дыр, рваных ям, раскрошенных асфальт.... что за гавно положили что меньше полугода пролежало?!!!! |
ШВЕД, наверное ты прав..
да,над асфальтом я тоже в шоке,всю дмитровку уложили какими-то непонятными заплатками..причем не так как раньше,а просто гов*на лопатами накидали и забыли. |
Alexander.md, сань а что боятся то??я же к капиталки готовился))
|
улитка,
Я так понимаю это ты специально машину "подготавливал" для капиталки)) но мозг у тебя наверное тюнь, ведь сток отсечка на 7200об, не так ли? |
Alexander.md, вот по этому поводу не скажу т.к не знаю(мозг сток я думаю))) потому что когда форсы перепиновывал всё было как по мануалу))короче я его не вскрывал. а по поводу капиталки не не )) я всегда так езжу
|
G1 gs ,200-220 по кольцевой ,отлетел молдинг с заднего стекла )) -дальше гнать не стал !!
|
улитка, а что 5ую то не включил?
|
Alexander.md, сток крутиться до 7500 механика.
|
Торетто, не успел))) ГАИ.
|
SLaYeR,
кстати да, вчера убедился что визуально отсечка в 7500об и скорость на 2ой 105км по gps... |
Цитата:
|
Ага)) иногда люблю покайфовать))
Добавлено через 1 час 0 минут а так 80% - езда до 3000об... |
Цитата:
стрелка упала за 180 GPS с собой не было по этому сколько было не знаю но фуелката дождался как положено, Г2 японец автомат полный сток (пока) |
VITAL_GAD, надо отрезать провод от пина мозга, который отвечает за скорость. номер не вспомню
|
зачем . такие мощности ? . зачем такие скорости ?? я придерживаюсь к золотой сиредине . по мощности . и пенсионерской скорости .
|
Цитата:
|
МКАД еще в ночное время. Тем более до 250 нужен не особо длинный участок.
|
Zed,
0-250 +- 4 км |
Ну вот, от Ярославки до Щелковского есть прямая, я так сразу на вскидку вспомнил!
|
Цитата:
И ещё не забывайте школьный курс физики. С ростом скорости кинетическая энергия растёт пропорционально квадрату скорости. Вы видели аварии с ударами на 100км/ч? Так вот на 300 энергия будет в 9 раз больше. Подумайте что будет с вами и с окружающими в случае чего. |
ну 300 здесь точно никто не разгонится
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |