![]() |
Kozlik, ок, вам видней!
|
а тем кто живет не в Москве и хочет то могу прислать по почте.
|
ну так а чо насчет календаря с февраля по январь? все согласны на это?
проектировщикам я думаю пофиг какие месяцы вставлять |
Herald,
Уже решили хватит каждый свою лепту вставлять запутаете всех. Ждите спокойно фоток. |
Опубликовываю список если что не написала то скажете
1.POSEVKIN901-май 2.fly-март 3.Kozlik-апрель 4.Zed-июль 5.Casper_sv- ? 6.Herald-декабрь Остаются:Февраль,январь 2013,июнь,август,сентябрь,октябрь,ноябрь.Общую фотографию размещаем на обложку? |
Kozlik, Я еще 2013 г. буду брать может кто еще за хочет.
|
+1 на календарик
|
Ага мерзнуть не кто ни приехал а календарики хотят все.:ag:
|
POSEVKIN901, не говори)))))
Добавлено через 39 минут ребят ответьте мне на вопросик,где наклейки взять или хотя бы картинки наклеек |
Kozlik, какие наклейки?
|
fly, ну название клуба и тд
|
У главного админа попросить, он вышлет макет.
|
Цитата:
|
Наг, спасибо))
|
Цитата:
раз уж апрель мне не достался (( |
mastek, окей))
Добавлено через 3 часа 41 минуту РЕБЯТКИ)))))) фотографии готовы завтра будут на сайте)))я просто не дома((завтра все будет))))))))) |
Kozlik,
уряяяяя ждем с нетерпением. Добавлено через 14 часов 44 минуты где фотки. |
А про 3si, часом, не забыли? "Нас мало, но мы в тельняшках".
Мне как-то ближе вот это: http://www.us3s.org/freeforum/showthread.php?t=9061 Только, они, в нормальном разрешении фотки не отдают. Как смог я, конечно, фотки увеличил (фрактальными технологиями) и календарик себе напечатал, но получилось не очень хорошо. |
ну где же фоткииии???
|
Kozlik,
Ксюха где фотки.... Извинения не принимаются. |
парни, сорри а сколько стоит это удовольствие и как с доставкой в минск?
|
Raider,
от 200 до 400рублей. Если скажешь как доставить до тебя и помогу с отправкой. |
Ребят сори дома не была( вот жду когда фотогарф мне выкинет и сразу к вам скину
Добавлено через 1 минуту Андрей_GTO, что бы делать нужны оригиналы поэтому плоъхо и получилось,но у тех кто делает календари есть программы с именениями. Но все арвно как бы я не старалась плохое качетсво все равно дает о себе знать Добавлено через 10 минут Raider, я не думаю что будет проблемно,и ребята помогут и я если что отправлю |
Kozlik, Ждем фотки..
Выбрать же еще надо. А то если так пойдет и февраль закончится |
Вася уже звонит в дверь )))
|
Итак)) вот они фотографии)))это не все, их около 500 штук, выбрали лучшие.Если кому нужны все, говорите)http://files.mail.ru/JBK3PO
Добавлено через 10 минут и большая просьба,напишите свое мнение,это не маловажный фактор |
murik,:ag:
Добавлено через 40 минут Kozlik, Спроси у фотографа есть еще фотки с моей мне чет 1 понравилась всего Косяков покраски много видно:ag: Добавлено через 14 минут Да и толком фоток нет требуй с него еще фотки выбрать реально с 5 фоток нечего. |
там есть я узнавала про все машины я с ним состыкуюсь и передам тебе
|
чота мало фоток. пусть фотограф даст хотя б необработанные оригиналы все, не из чего выбирать то)
|
Kozlik, тоже хочется все сначала посмотреть, потом выбирать. На этой партии фоток только кусочки задней части машины)))
|
да ок я скину)как он мне пришлет
Добавлено через 16 часов 10 минут Ребят у меня к вам есть предложение которые больше наверное вас устроит.Что бы ускорить процесс календарей я предлагаю каждому скинуть ту фотографию которую он хочет видеть. Поскольку с людьми я уже договорилась надо приехать и выбрать формат сделать пробный посмотреть что получится.ВЫ выберите каждый под свой месяц что будет лучше всего) Добавлено через 21 секунду Фотографии я скину обязательно как они ВСЕ будут у меня |
если останутся пустые месяцы, могу предложить своего бывшего эклипса) напремер вот эту фотку
http://herald353.users.photofile.ru/.../171968206.jpg |
Herald, да есть пустые,тебя какой интересует?
Добавлено через 1 минуту пришли мне на мыло оригиналы фотографий которые тебе нравятся |
Kozlik,
ЭЭЭЭ СТОЯТЬ... С человека по 1 машине а то ушло как то получается может я все месяца забью своей пустые. Добавлено через 1 минуту Kozlik, Чем быстрей будут фотки с нашими машинами тем быстрей будет календарь Так что я прошу тебя постарайся по быстрей все это сделать. Добавлено через 43 секунды Kozlik, Если собрались организовывать все это дело надо это дело доделать до конца. |
да мне не важно какие месяцы) лучше пусть будут те машинки, которые щас в клубе. просто если места останутся, есть красивые фотки.
|
POSEVKIN901, я этим и занимаюсь,все фотогарфии у меня будут через дня два только.Поэтому я и сказала что бы ВЫ мне прислали фотогарфии которые считаете лучшими и я все сделаю.Я не отказываюсь от того что предлагала!!!!!!
Добавлено через 1 минуту выбирайте 12 фотографий, общую на обложку сделаем! Теперь все в ваших руках я жду на мыле фотогарфии pilka3000mail.ru Я между прочим не меньше вашего хочу себе сделать календарь так что гвороить что доводитть до конца мне не надо(! это грубо я стараюсь все быстрее сделать |
Ксюш, не гневайся) выберем фотки как только увидим все) щас пока выбирать особо не из чего к сожалению)
|
POSEVKIN901, ты неправильно понял,я имела в виду что одна фотография с человека но что бы выбор был.
Herald, ну у каждого же есть красивые фотографии. Добавлено через 3 часа 25 минут http://files.mail.ru/O3HZ1A все фотографии |
ктонить скачал? все ок? у меня не открывается почему-то, говорит нет файлов для извлечения(
|
Kozlik,
Вот теперь вижу процесс. Завтра скину фотку на мыло тебе. Добавлено через 23 секунды Herald, Качаю как скачаю скажу тебе. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |