![]() |
Цитата:
что это??? на альянсе альянс это когда на яму по окружной с таирова до перекрестка латовку поворот на право у ктадбища и потом напротив бмв |
kostya, на альянсе коллеектора делают четкие!
|
Задне приводная клепа
Друзья, хочу убрать передний привод и оставить только задний на g1. Выдержит ли коробка, раздатка и задние привода? В коробке достаточно будет закрыть отверстия под передние приводные валы?
|
Такое прокатывает только на субару :)
|
А почему у клепы не прокатит?
|
Ну не скажи на Эво 3 делали вроде амеры и без проблем как
|
Мотор стоит поперечно, хотя есть один кольт заднеприводный, но там весь зад от сильвии
|
просто поездить может и выдержит... а подрифтить наврятле.
|
Рвутся редуктора. Если хочешь заднеприводный Эклипс - сейчас есть проект на продажу, но он не достроен.
|
Купить проект сейчас нет финансов (есть только на небольшой тюнинг так сказать), а подрифтить хотелось. Видел просто на продаже коробку с заваренными отверстиями под передние привода вот и возникла идея. А ведь делают передний привод из полного, почему если сделать задний редуктор не выдержит? Или угловая раздатка слишком слабая для этого? Если так то бывает усиленная раздатка?
|
Недавно купил малость разбитую кпп с рвд кольта
Хозяин говорит что вполне норм кпп держала нагрузку 4г63т Дело другое , стандартных привода могут свернуться ну и редуктор слабоват , но для начало можно и обойтись просто авд кпп Заварить отверстия под передние привода и центральный диф |
А какие привода и редуктор ставят под такую нагрузку?
|
Гаджи, под такую нагрузку ставят задний мост от заднеприводной машины (Например сильвия), разворачивают двигатель, и ставят коробку от заднеприводной машины (Например старион или rx7)
|
Ох ты ех ты!!!!!!!! ну это конечно основательный подход! а есть кто так делал их бж?
|
На моей памяти только Эво3 один был на эво форуме. Он на коробке от rx7 катался
Добавлено через 2 минуты Не надо портить полно приводные машины - хотите RWD КУПИТЕ RWD!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясно за пять копеек концерта не бывает! Ну я только авто купил. Так что придется пару лет ездить без фанатизма прежде чем серьезно тюнить! Спасибо поправили мозги!
|
Цитата:
|
жаль.. хотелось бы чтобы были drift kit'ы на dsm.. было бы круто)
на ютубе видел rwd G2 на котором дрифтили... |
да нет в этом ничего крутого... непонятно зачем из дедушки делать бабушку
проект с корбкой от рыксы есть на пендосовских сайтах... но даже не хочу искать, все это дорого и сложно. когда доходит дело о сотен тысяч вложений как-то интерес резко пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали уже эти попытки сделать из нормального боевого 4-х ногово коня какого-то транссексуала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
странно... вроде, для ралли прочности эво-кузова хватает
|
Цитата:
|
да, время безжалостно :)
но если говорить о спорте (дрифт), а не баловстве на парковке - то в любом раскладе это каркас+проварка. т.е. комплекс мероприятий по усилению жесткости хотя у нилуса был каркас и он, вроде, проваривал кузов |
Цитата:
|
а бывает трогаешься, переключаешься на вторую... а шатун из поддона выскакивает... тоже неприятно) но это не особенность марки... машину надо в исправном состоянии содержать и все будет замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает иногда, что вариться уже не к чему :) Я свой кузов оглядел внимательнее, и понял Нилуса, отказавшись от идеи Evo rwd. Даже если ржавчины нет, старение металла никто не отменял. Так рано или поздно будешь дрифтовать на одном каркасе, к которому приварен ковш :D |
Друзья, вы очень скептически настроены! Если есть желание, чтобы поехало и поехало хорошо, то все возможно! Я уже 3 года на rwd кольте езжу и все ок! Разумеется, для нормального дрифта пришлось существенно переделать переднюю подвеску, но мотор-коробка-редуктор не беспокоили. Мотор сдох только после обрыва грм, коробка, которую один из клубней купил - просто перестала переключаться на 4 скорость. Чинить не стал, купил вторую, с которой проблем вообще не было. С угловыми редукторами вообще ни разу ничего не происходило. Ездил на заварке. Правда, задний подрамник, действительно от Сливы, но это логично, что заднеприводное для заднего привода будет прочнее полноприводного. Что касается слабости кузова - ну не знаю. Вы видели эти дрифтовые сливы? Вот уж где труха, так это там. Да и чем переднеприводный кузов от заднеприводного отличается в плане прочности? В общем, странный аргумент. Конечно, продольная компоновка для дрифта логичнее. Именно поэтому сейчас в машине стоит продольно V8. Но концепция заглушенной полноприводной коробки работает и причем очень достойно.
|
Я тот человек что взял кпп на опыты , я хз сколько машина пробегала на РВД но внутри все чисто и единственное что разлетелось муфта 3-4 скорости
так что для желающих попробовать себя в рвд любой авд кпп вполне достаточно |
кольт все-таки полегче эклипса
на эклипсе нагрузка на коробку должна быть побольше |
Цитата:
|
Гаджи, там все несложно. Самый простой вариант - просто снять крышку, снять виско муфту и сварить между собой два вала, которые в нее входят. Вариант сложнее - разобрать коробку, выкинуть передний диф, чтобы было меньше вращающихся масс, заварить отверстия под привода, чтобы не было вариантов, что оттуда что-то потечет, ну и для надежности заварить межосевой диф. Коробка, о которой сейчас идет речь была собрана по сложному варианту, и держалась отлично. Вторая коробка была собрана по простому варианту и с ней так же проблем не было. Так я ее в беспроблемном виде и продал. Не думаю, что Эклипс критично тяжелее кольта. По крайней мере у меня всегда было ощущение, что у коробки есть определенный запас по прочности. Более того, я уверен, что на полном приводе нагрузки на нее гораздо больше, так как зацеп-то сильнее. С задним приводом сразу в букс срывается.
|
Спасибо, за инфу! Как же это заманчиво!)))
|
есть видео на тубе вот вам ребята, были бы у меня финансы под корч я бы занялся)
http://www.youtube.com/watch?v=AtZbZ8poMO0 |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |