![]() |
Shum, Игорь, приборка достойная, мЯчта) по максималке 250 на атмо, что будет если к ним улитки примандярить, боюсь не осмыслить. если и реально, то как она с весом 1300 не слетела с дороги?
|
По-поводу приборки хорошая идея. У меня evoscan на монике приборку рисует какую я захочу. Надо будет только множитель изменить в формуле :) Ради этого ковырять приборку не хочу. Мне и 180 на спидометре (японском) хватает и стрелки "на 6 часов", чтобы понять, что едешь быстро.
|
MAZZY, к примеру атмосферка SL весит 1530кг, потому и не слетает при своих максимальных дай бог ~215-220км/ч...
Но если со слов владельцев - то при турбировании атмосферок этой приборки точно не хватит! :ag: P.S." Подправил шкалу топлива :ag: " Добавлено через 2058 лет Цитата:
|
Раз уж речь зашла о приборных шкалах, может мне кто-нибудь скинет на почту чертежи оригинальных шкал в векторе))
|
Shum, Дайте две! Пять минут ржал! :)
Добавлено через 4 минуты Витрувий, Что такое stall-test? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Марат, 1370 - пустой вес по паспорту у однонога Еркебулан, Один в один было летом на трассе с белым 570-ым Лёхусом. Уделывают они нас и динамика лучше у них так как тяга движка 5.7 проявляется на любых скоростях лучше. Кроме лошадей есть еще такое понятие как тяга. На трассе бесполезно, строить их надо в городе Я 240 выжимал на своей. При этом у меня АКПП. Тахометр, не соврать, как раз что-то в районе 5000 показывал. эххх.. надо было заснять исторический момент... По твоей машине - если есть сомнения, что мощность потеряна, попробуй начать с мелочей - свечи, форсунки, топливопроводы, фильтр топливный, насос. С мелочей все начинается.Я вон вчера подтянул два болта на крышке клапанов передней (пздц-от руки крутились!) - давление масла выросло на одно деление))) и теперь ниже нормы только на одну рисочку)) Сейчас поеду крышку задней головы проверять, не удивлюсь, если к вечеру давление нормализуется))))) |
Антоха59, помимо того что дороги гавно,еще и камеры везде...да и смысл то СМЫСЛ какой?Я знаю что она может,гонять на треке надо а не на дороге...это машина мечта,на такой нужно спокойно ехать с покер фейсом и класть болта на всяких субар и прочих гавнопомоек;)
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому писать в лом, по этому копипащу...;)
Анализ результатов проверки на полностью заторможенном автомобиле (Stall Test) Анализ результатов испытаний на неподвижном автомобиле заключается в сравнении определенной во время проверки частоты вращения двигателя с регламентированной заводом-изготовителем частотой. Отклонение частоты вращения двигателя в ту или иную сторону можно интерпретировать следующим образом. 1.Частота вращения коленчатого вала двигателя на диапазонах «D» и «R» больше регламентированного значения на 200-300 об/мин является признаком скольжения одного или двух фрикционных элементов управления АКПП. Причиной этого может быть вспенивание масла, низкое давление в основной магистрали системы управления, изменение свойств фрикционных накладок элементов управления АКПП. 2.Частота вращения коленчатого вала двигателя на диапазонах «D» и «R» отличается от регламентированного значения на большую величину, в результате чего проверка была остановлена. В этом случае вероятнее всего предположить опять-таки пробуксовку одного или двух фрикционных элементов управления АКПП из-за низкого давления в основной магистрали или изменения свойств фрикционных накладок элементов управления АКПП. Кроме того, причиной слишком высоких оборотов двигателя могут служить срезанные шлицы на валу турбинного колеса. 3.Частота вращения коленчатого вала двигателя на диапазонах «D» и «Р.» ниже регламентированного значения на 100-200 об/мин (обычно в этом случае владелец автомобиля жалуется на снижение мощности двигателя). Причиной этого скорее всего является неисправность двигателя или системы его управления. 4.Обороты двигателя ниже заданных заводом-изготовителем. Причиной этого могут быть неисправность гидротрансформатора (выход из строя обгонной муфты, соединяющей реактор гидротрансформатора с картером трансмиссии) или неисправность двигателя. Если обороты двигателя во время проведения Stall test соответствуют регламентированным, это является признаком нормального состояния двигателя и работоспособности гидротрансформатора и фрикционных элементов управления, включаемых в АКПП на первой передаче и передаче заднего хода. Это, однако, еще не означает, что муфта свободного хода реактора гидротрансформатора может свободно расклиниваться и переводить тем самым его в режим работы гидромуфты. Если максимальная скорость транспортного средства при полностью открытой дроссельной заслонке меньше расчетной примерно на 33%, то можно предположить, что произошло заклинивание обгонной муфты реактора гидротрансформатора. Побочным эффектом этого может быть перегрев масла и снижение давления, развиваемого насосом. Другой способ определения исправности обгонной муфты гидротрансформатора заключается в следующем. Установите рычаг выбора диапазона в положение «N» и до упора нажмите на педаль управления дроссельной заслонкой. Если обороты двигателя при этом превышают 3000 об/мин, то это означает, что реактор свободно вращается в потоке масла. Если же обороты двигателя не превышают 3000 об/мин, то обгонную муфту заклинило, и реактор гидротрансформатора работает как гидравлический тормоз. Цитата:
|
Витрувий, читал внимательно. Но у меня механика :)
|
Shum, 6 дня :)
"для прапорщиков повторяю: длинная стрелка наверху, короткая - внизу" :) |
для покатушек зову всех в гости http://www.nring.ru/ расписание трек дней пока нет но скоро появится ))))
PS тока щас приезжала девочка red bull обещала данный напиток+ поддержку + ну и геометрия приедет ))) |
Девочка то красивая?))
|
угу, попробуйте сделать 5+ литровае дрыгало в городе %) долго ржу када какоенить чудо природы пытается объехать мой "большой тупой непаваротливый жып". Особенно зимой %) Особенно со светофора %) Или в повороте %)
Ладно летом всё меняется, меня объезжают, но зимой точно не вариант не на трассе, не в городе, не в повороте. Лексусы 5.7 разгоняются до 100 примерна за 6-7 секунд, пох на какой дороге, а вот после 130 примерно теряют всю свою приёмистость. Говорю ибо ездил за рулём. Атмо митсе не объехать как не усрись. На турбо уезжаешь от него спокойно. |
Цитата:
... хотя кобылы там кста неплохие совсем... Добавлено через 17 минут Цитата:
Да и никто не ведет речь о том что атмо мицу 5и7 Лёшу сделает... Каждой машине-своё. Юли сравнивать тачки разных категорий. Зато Лёхус проиграет ТТэхе, или скаю, или субароиду хорошему. Да и кстати , насчет 6 до сотки у Лёши 5и7 я все таки по сомневаюсь, насколько я знаю, производитель заявляет 7,5 до ста при максималке в 220... |
производитель часто ошибается, и как было мною замеченно - с огромными двигами не в худшую сторону. А начинается у больших дрыгал и тяжолых машин (как у любой хорошей граждан машины на автомате) именно внизу, тоесть со старта, далее на 1ой скорости примерно 2-3 секунды до ~60-70км\ч, потом тупим на 2ой, ещё больше тупим на третьей... На четвёртой апще тока поддерживаем обороты.
По поводу максималки тут вообще вопрос интересный, она ограничевается електронно, есси електронно снято ограничение, то ограничевается встречным ветром, ибо аеродинамика как у кирпича, и это ну очень сильно чувствуется скажем после 140. Если по честному взять то в городе все сувы - луччий выбор - комфортно, высоко, быстро. Сильно замечаю разницу когда пересаживаюсь на любой седан - доехать из А в Б занимает гораздо больше времени чем на жыпе, с другой стороны учитывая наши дороги - выше 130 по трассе ехать аще не айс, не рулятся они на такой скорости, от кочки не уклонится (бывают кочки в которых можно разуться, по пол метра дырки *** в асфальте, я про такие), между двух машин на обгон уже не сунешся на 2х полосной дороге, поетому имею седан для дальних поездок, и жып для города и рыбалок, как бы ето странно не звучало... |
Цитата:
|
а по рельсам? %)
|
да хоть по шпалам))
|
млин голову мне паришь, у теа же турба, я говорю что на атме не объехать, а на турбе лехко %) Яж выше писал %)
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |