![]() |
КаЛьЯнЫч, На колодки, тормозные диски, ТО, мелкие ремонты.
Ну и бенза в два раза больше. Это на Эскалэйде. |
А Рено Дустер не смотрели? Дешевый кроссовер...
http://www.renault.ru/renault-range/...tion/index.jsp http://www.renault.ru/renault-range/...5664/4x4_1.jpg |
CiviC-StaS, а ты владел им ???
|
КаЛьЯнЫч, Нафиг финик, бери какашкай 2 литра полный, во превых по безопасности он очешь айс по крашам. Во вторых его же ты новый я так понимаю взять можешь.
|
Цитата:
|
КаЛьЯнЫч,
Бакс, посоны, а расскажите мне, в чем прикол покупки авто за лям, в котором нет нихрена, уродский гремящий пластик, дерьмонтинованные кресла и тд? Просто я вот понять феномен какашкая понять не могу. Ну за что ты платишь такой ценник??? |
LEo, Не, ну у меня то другая тачка Но допустим для своих детей их Маме я бы взял нулевую тачку на гарантии, и не пустую, плюс цена от 780 тыр. Я в его сторону смотрю ,во первых не легковушка, во вторых, по надежности есть примеры езды друзей, в третих цена обслуживания. Саме главное краш тесты нормальные.
По конфигуратору я глянул новый полный будет стоить 1260 тыр, в принципе на 3 года норм, потом продать... И скидку можно получить а там и камера и блютуз и все все все... |
когда выбирал тачку для жены, типа научиться ездить, выбор стоял между солярисом и фабией. Купили фабию, 10000 км полёт нормальный, езжу сам)))) тест драйв соляриса оставил очень негативное впечатление.
|
Бакс, так в том и прикол, что от 780 они идут пустые одноногие и на палке. Ну нет там опций и качества на миллион с лишним, и уже если мы говорим о сумме 1-1.2 руб., то имхо есть гораздо более адекватный вариант - Тойота РАВ4 или Хонда CR_V
|
КаЛьЯнЫч, Эскалэйдом да (не мой был), но не долго - около недели, но про расходы знаю, ибо с владельцем затрагивали данную тему .
FXом нет. Но тоже есть немало знакомых, кто владел или владеет. |
LEo, Я сегодня в пробке ехал думал думал, и потом подумал все таки ты отчасти прав, но лучше тогда уж, взять мерс MLку дизеля, тыр за 600, и еще 100ку на послепокупную, и будет вообще конфетка.
|
|
Бакс, только не мл. офигеешь обслуживать, проверено на личном опыте. и то это европа, а америка вообще полный истец наверное.
|
Жене купил киа рио на автомате 1.4 за 499 тыр. в январе.15000 прошла-полет нормальный))Сам юзаю иногда,нормально едет.Как мне сказали знающие люди 1.6 и 1.4 не различаются практически в динамике,тупо маркетинговый ход производителя.Вот и я не замечаю особой тупизны,учитывая,что это автомат и бюджетное авто.Сборка вроде гуд.
|
А,сорри,что пропал из темы. Был куплен чоооорний Шевроле Круз 1.6 на трахтомате) Сам еще на нем не ездил,но родители машиной довольны,в общем-то это главное :)
|
ETalon, где купили в итоге
|
Tunya, УСервис :) Спасибо за помощь :)
|
Даешь тут фотки и полное описание что да как
|
komendatore, ок,обзор будет) Ток время найду,а то реально не добираюсь до этой машины)))
|
ETalon, незачто. Пусть машинка радует и ни когда не подводит
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |