![]() |
ну за 770 типа рестайлинговая уже:) , а за 900 без фотки которая твою бывшую наверно продают:) , 2000гв:ai: . Ее сравнивать так с питерской за 650, тоже слепая европейка, хотя помнится что она за 900 сначала висела)
|
920 даю
|
Цитата:
Стас, я всё-таки подумал и решил, что мне вторая не нужна, даже на зиму. После вчерашней поездочки на широченной летней резине по льду. Вариант твой вполне нормальный. А если ещё и поторговаться, то вообще нормально будет. Правда перекрашивать её надо почти всю. |
Если доживет до лета всерьез рассмотрю вариант покупки... :)
|
Стас не хочу лишний раз на мозги капать обещаниями... Но что-то зацепило твое объявление... Если в ближайший месяц избавлюсь от жоповоза жди в гости... Если по кузову и мотору серьезных нареканий не будет сразу заберу... 4 год грежу о гтхе слепой... :) Надеюсь переезд в 1000км на север выдержит? :)
|
Эх обидно то как..
Я бы голосовал за первый вариант - слепых европеек очень мало осталось (( |
BigFoot99, согласен!Я за слепой вариант европы^^
|
Продавай как есть или делай слепую. Будет дешевле сделать.
Хотя самому нравятся зрячие авто. |
Я думаю такую европейку лучше оставить в слепом варианте
|
Да, только скажите, где взять евробампер + Фару + поворотники ??? Новые выйдут небюджетно... Ну если только поворотники.
Короче, пока буду продавать как есть или на запчасти агрегатами и документами. Если никто не заинтересуется - буду делать зрячую скорее всего. |
какая цена в состоянии как есть?
|
440000.
Самое обидное, что в день аварии я ее целый день полировал. Два раза на мойку гонял (перед полировкой и после). Кстати, те фото, что в первом сообщении - до полировки. После стала намного лучше смотреться. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот фото на следующий день после аварии. http://civic-stas.users.photofile.ru.../208489322.jpg Вот фото после снятия фары, бампера и всего того, что пострадало. http://civic-stas.users.photofile.ru.../208489252.jpg Бампер распилил - так что его больше нет. Ну т.е. есть но из нескольких частей. Из чудес - машине почти 20 лет, а подушка сработала. Первый раз я попадаю головой в подушку. Даже и не понял как она открылась, но горячая была и воняла порохом. В общем. Под замену - Бампер, правая фара в сборе с пластиком, правое переднее крыло, правый интеркуллер, поворотник, габаритка. Возможно еще капот, но не факт. Под правку - Капот, и по низу чуть-чуть. Радиаторы, бачки и пр. не задето. Даже Active Aero остался цел. Кстати, если буду машину делать, то ставить его не буду и он пойдет в продажу. Очень занижеат передок. |
10 числа машина едет в GT-Service на диагностику и калькуляцию ремонта. Дальнейшая судьба решится позже.
Могу отдать в таком виде, в каком есть. 430000 минимум. После ремонта цена вытастет на сумму затрат на ремонт. |
В общем.
Пока запчасти для переделки в зрячую не собраны - машина продается как есть (Последняя фотка) за 415000 рублей без торга. После того, как все запчасти будут собраны - машина встает на ремонт. Осталось найти (или забрать из Томска) переднее крыло. Остальные запчасти вроде есть. Конечная цена автомобиля увеличится на сумму затрат на ремонт. |
кстати вспомнил, у моего знакомого был комплект на европейку слепую (фары+поворотники)
Добавлено через 2 минуты http://content.foto.mail.ru/bk/marat...t/95/i-112.jpg |
Ну так и почем ??? Мне бы хотя бы правую сторону и на левую ту часть, что с синей фигней около поворотника. Для симетрии, так сказать.
|
продавалось комплектом, год у меня в гараже валялось. где всё это сейчас надо узнавать. сегодня спрошу
|
|
Апчик... Машина продается за 415000 до момента постановки на ремонт.
|
Апчик... Машина продается за 415000 до момента постановки на ремонт.
|
Отдам за 400000 рублей до постановки машины в ремонт.
P.S. Крыло лежит в транспортной (из-за него машина не могла поехать в ремонт). Завтра забираю и к концу этой недели - началу следующей отдаю машину в ремонт. |
Машина стоит в ремонте. Цена уже не такая как в первом посте.
Как будет готова, выложу фотки и новую цену. |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |