![]() |
Народ подскажите сколько может стоить такая работа по перекидке руля без учета запчастей??????Буду очень признателен)
|
Цитата:
|
Дорого и геморойно...я 3 года назад перекидывал сам...сейчас наконец то двери и зеркала нашел и теперь о праворуком прошлом говорит только фрейм и отсутствие вина...но второй раз я б не взялся,столько гемора,нервов и денег...свап дрыга проще сделать по моему,чем заниматься перекидкой руля)))Одно железо чего стоит..на правом руле очень много отличий,так что в след раз ну его ***)))
|
Цитата:
|
у меня такая))) но сейчас не о ней голова болит клиент приехал говорит хочу 500 hp под капот и руль левый а пригнал атмосферу на автомате,по мотору то все ясно а вот с рулем головничек!!!
|
Ну вы блин гиганты!!! Руль перекидывать! Снимаю шляпу!
|
Это от большой любви к этой модели ))))
|
Folken, кстати интересно, в Новой Зеландии леворукие машины можно эксплуатировать?
|
Grom, Нельзя, сожрут, как Кука=)
|
Ах эта педаль сцепления для левого руля.... кронштейн педали сняли с заказа 4 раза... все работы по сборке остановлены, жду когда привезут образец...
|
Сцепа для образца прибыла...не у кого педаль не осталась?
|
Цитата:
Кстати, отверстия под главный цилиндр сцепления в моторном щите очень советую сразу делать нормально. У GTO там металл тоньше в этом месте щита (т.к. нет заводской выштамповки под отверстие и вакуумник сцепы). Из-за этого с регурировкой зазора между штоком в вакуумнике и поршнем главного цилиндра по мануалу полная фигня получается! Будьте бдительны :) По педалям сцепления: они почти не отличаются. По образцу, я думаю, легко что-нибудь сколхозить. Главные цилиндры сцепления фактически различаются только фланцем крепления (он зеркален на левом и правом руле). Вакуумник, насколько я помню, одинаковый, но могу и ошибаться, т.к. уже почти не помню как оно было на правом руле (но сам вакуумник, похоже, также стоял на моторном щите со стороны салона). Сам кронштейн педали сцепления на левом руле проще. |
у меня скоро высвободится от левого руля!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |