![]() |
скорее всего поеду поглазеть ибо машина то у мну не совсем японистая скорее америкос :( да и выставлять ее понта нет а так посматреть бы съездил без ночевки
|
Цитата:
Цитата:
Новая информация о JapFest!!! 2 июня будут проводится различные конкурсы среди клубов и частников В каждом конкурсе первые 3 места получают очки, соответственно по итогам всех конкурсов выигрывает клуб, которой в совокупности набрал больше всего очков. Этот клуб становится победителем Japfest 2007 Для тех, кто себя не относит ни к какому клубу конкурсы будут отдельно Соответственно так же будет выявлен победитель Japfest 2007 среди владельцев японских автомобилей не состоящих в клубах Награждение будет во второй половине дня 3 июня В итоге мы увидим, какой клуб самый активный в тусовке! Жюри Жюри состоит из представителей компаний, которые представляют тюнинг комплектующие в России! Список конкурсов Автозвук (оценивается громкость и качество звука, а так же сложность и красота инсталляции) Самый громкий выхлоп (оценивается громкость выхлопа, огонь из трубы приветствуется) Построй обвес из картона (участвует в конкурсе 5 человек от клуба, за 20 минут нужно придумать и построить обвес из картона, используя ножницы, скотч и картон) Car Cramming или просто запихивание в тачку ( за 5 минут нужно запихать в автомобиль максимальное кол-во человек, выигрывает тот клуб, у которого после того, как у автомобиля закроются все двери после чего он заведется и проработает минуту, выйдет самое большее кол-во человек из тачки) Самый лучший стенд клуба (оцениваетсяпо наличию крутых тачек и активности в конкурсах) Formula Drift (участие добровольное, очки не начисляются, но участие приветствуется) Чем больше тачек участвует в конкурсах от каждого клуба, тем больше шанс на победу! На стенде может быть неограниченное кол-во тачек от клуба! Для того, чтобы все шансы на победу были равноправными, на стенде должны присутствовать только автомобили, никакой музыки, стоек с тюнингом и т.д.) Народ, думаю, в конкурсах участвовать просто небходимо!!! Какие будут предложения по кандидатурам?:))))) |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? Буду точно 2 дня, но ночевать в гостинице не буду, sorry (фин. траблы) |
могу только порычать из всего перечисленного, и то стоковой прогаревшей трубой
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина |
И еще новая информация про JapFest
Въехать на Japfest 2007 можно на любом японском автомобиле (пофигу где он собирался), главное что он в душе японец (так что Талоны и Лазеры приветсвуются)! Въезд одной тачки с водителем на Japfest 2007 - 500 руб Остальные в автомобиле - 50 руб Въезд мотоциклов - 300руб Вход на Japfest 2007 - 200 руб |
Проживание сколько будет стоить???
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина __________________ |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина |
Цитата:
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) |
я тоже хочу! Вот только так как моя покупка клипсы обломалась езжу пока на 21213 и приезжать на нем на JapFest что-то не оч. хотса... Может меня кто захватит? :D
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина ЗЫ Возможно сагетирую друга на аутлендере |
если клипс доживет, то на нем. 150 звони- мож состыкуемся, если буду валентен;) . если и спать там, то мало и....
|
Alex OK! Как раз мне до тебя доехать быстро))) Ночевать я там вряд ли останусь:rolleyes:
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина P.s: почему не все животные вписались?? :) |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) |
Товарищи. Есть предложение всем машинам ДСм выставиться на стенде РИД. Можете выставлять свои флаги и т.д. + имеете право заходить в шатёр с напитками и хавчиком
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сами мы не можем сделать свой стенд?
|
Нам всегда очень приятно когды вы с нами. Впринципе решать конечно вам =)
|
Что есть стенд на Jap Fest - это просто толпа машин из одного клуба с символикой клуба (флагами). УСЕ. Поэтому где встанем, там и стенд будет. Так что если Дамир забьет нам место рядом с РИДами, то будем там стоять:)
|
Вот и я про тоже =)))) ТОгда моя тачка будет посередине и от РИД и от ДСМ =)))))
|
Ну тады забивай местечко и следи, шоп его никто не занял:)
|
Там есть проблемка с разпределением, плана не будет, будет размещение по факту. Поэтому клубы - едут колонной или собирают её уже на подъезде. Рид будет собираться недалеко в колонну. ДАвайте вместе соберёмся, приедем и тогда - встанем
|
Я знаю про размещение по факту. Именно поэтому и говорю - ЗАБИВАЙ МЕСТО:)
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - ночевка-машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? |
я сливаюсь машинка подвела :(
|
Обидно конечно - ты лечи ее скорее
|
у нас тож с машиной траблы, но скорее всего на этой неделе все улажу!
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? 33. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G:p |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? 33. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G 34. жак(fullpong) +1 - овощевозка. ночевка ХЗ, как попрет...!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |